M_a_l_e_n_a | ||||||||
Уважаемые мужчины, поделитесь пожалуйста Вашим мнением по поводу состояния Ваших ног... Какие они "ноги настоящего мужчины"? Шершаво-наждачные пятки и когти скребущие пол, или аккуратно подстриженные и ухоженные ступни? Тема навеяна посещением сауны в компании друзей. Один приятель моего МЧ всегда был известен нам, как очень критичный ценитель женской ухроженности. Он всегда громче всех орал, что "у женщины ДОЛЖНЫ быть аккуратные накрашенные наманикюренные ручки-ножки, красиво уложенные волосы, идеальный макияж и пр.и пр. и пр.". Так вот, увидев ноги этого товарища, мне искренне захотелось спросить его, не кажется ли е му, что "в поисках соринок в чужих глазах, он бревен в своих не видит и не замечает"? А своему МЧ пришлось шепнуть, что если его ноги когда-нибудь будут похожи на ЭТО, то мне придется с ним расстаться ![]() Так как же Вы ухаживаете за своими ногами?А? |
||||||||
Mindhunter | ||||||||
Ну как, ногти раз в неделю аккуратно подрезаю. Мозоли пемзочкой тру, чтобы сухих мазолей небыло. В общем за ногами слежу. | ||||||||
ccm | ||||||||
Педикюр не делаю, но ноги не "запускаю". | ||||||||
!!!!!! | ||||||||
Вопрос, на что смотрела автор до того, пока товарищ не выдал себя критическими замечаниями в сторону эстетического вида женских ножек? ![]() ![]() Как правило, то что еще может быть прощено мужчине, непозволительно женщине, созданию более нежному и прекрасному. Изящный маникюр на мужских ногах, равно как и шерстяной покров на женских вызывает у меня весьма неоднозначную реакцию. ![]() Насчет ухода: рецепта универсального нет, как правило помыли, подстригли, причесали и заправили в носок, желательно чистый )))))) Это сообщение отредактировал !!!!!!! - 29-05-2006 - 21:45 |
||||||||
Farg0 | ||||||||
Замечательное состояние! Отлично сохранились.
Не совсем понятно, как одно исключает другое. Среди критериев настоящего мужчины ни разу не встречал состояние ног! ![]()
Описание такое, что после прочтения складывается впечатление, что Вы увидели лапы какого-нибудь из динозавров! Неплохо бы по-подробнее...
А эпиляция приветствуется? ![]() |
||||||||
Mindhunter | ||||||||
Девушка под состоянием ног того МЧ имела в виду наверное мазоли, длинные кривые ,слоящиеся, почти вросшие ногти. | ||||||||
Павлик Морозов | ||||||||
Я тоже педикюр не делаю, но слежу за ногами. Подстригаю ногти, и еще кремом иногда мажу... | ||||||||
M_a_l_e_n_a | ||||||||
Так вот замечания по поводу женской красоты и я , и многие наши знакомые слышали от этого МЧ неоднократно...(в смысле не то, что он был недоволен внешним обликом кого-либо из нас, а отстраненные высказывания на тему:я уже в первом посте перечислила на какие именно).Причем достаточно пафосные высказывания. Но на праздновании ДР одного из наших друзей в обстановке бОльшей, нежели обычно, раздетости- данного МЧ я видела впервые(и надеюсь, что в последний раз). А уж когда он задрал свои "ноги динозавра" с растрескавшимися желтыми пятками и нестриженными обломанными ногтями положив их на кресло... Тут многим стало противно... Причем, в целом и в общем, МЧ этот вполне ухожен, всегда бол-менее вроде прилично одет. Из приличной семьи, коренной москвич с высшим образованием и неплохим достатком. Практически "новый русский интеллигент"... Но вот ноги... Я такого зрелища не ожидала. Не знаю, как его девушки ТАКОЕ лицезрели и с таким соприкасались... Это сообщение отредактировал M_a_l_e_n_a - 30-05-2006 - 00:24 |
||||||||
Лекантроп | ||||||||
раз в месяц обгрызаю ногти |
||||||||
ccm | ||||||||
Хорошая гибкость тела у тебя, молодец. |
||||||||
MojoHed | ||||||||
Маленькими ножницами стригу ногти каждые 5-6 дней, вечером мою ноги в холодной воде, чтоб ночью не гудели, и ещё раз в неделю тру их пемзой... а остальное это лишнее, главное в чистоте держать, чтоб там всяких грибков и воспалений не было ! Это сообщение отредактировал F_Factory - 30-05-2006 - 10:03 |
||||||||
Pauk | ||||||||
Блин этаж как ходить то с такими ногтями... |
||||||||
Чемберлино | ||||||||
Ежедневно мою и одеваю чистые носки Стригу каждую неделю Мазолей нет как таковый - видимо обувь потомучто удобная Одно время регулярно делал педикюр - потом надоело)) |
||||||||
Эпицентр | ||||||||
![]() ![]() ![]() Нормальные, ухожаные ноги! Ногти стригу еженедельно (не крашу! ![]() ![]() |
||||||||
Кожаные штаны | ||||||||
эммм...а если я вот например много босиком хожу...? ноги обычные,грубые...это нормально. я ничем их нет тру...и вообще... главное ногти стричь,чтоб ботинки не жали..= )) конечно нельзя запускать...хм... но тем не менее,излишнее внимание - это как-то странно.. |
||||||||
valoss | ||||||||
Ногти подпиливаю. Намеки на мозоли тру напильником, или теркой... В общем штукой похожей на наждачный камень. ![]() |
||||||||
Goshik_R | ||||||||
Супруга не доверяет столь щепетильное дело мне. Сама занимается педикюром как впрочем и маникюром вплоть до покрытия ногтей бесцветным лаком/эмалью ![]() Но вот что она меня заставляет делать так пятки тереть этим камнем (пемзой кажется)...ууу НЕНАВИЖУ..=))) |
||||||||
Munir | ||||||||
хы.. пятки, когда обрастают - чешутся сильно... Именно поэтому (а не из-за естетических соображений) я их раз в пару неделек распариваю и отшкрябиваю.... Кстати, метод отшкрябывания пригодиться другим мужикам. Все очень просто... на ковер (чтоб не скользила) кладется грубая шкурска, тановится на неё пятка и крутится... А ногти я обрезаю ножом, т.к. маникюрные ножницы позорно капитулируют... и тоже совсем не из-за соображений красоты... просто длинные ногти носки дырявят, и приходится покупать, а ведь на эти деньги можно было купить пива! |
||||||||
M_a_l_e_n_a | ||||||||
Интересный метод со шкуркой))))))))). Но почему то кажется мне, что не зря давно уже придумади всевозможные пемзочки/терочки с удобными ручками... 5 минут во время приема ванны-душа, и все в порядке... Кстати, иногда тоже балую своего МЧ, процедурой приведения ножек в порядок... Но он и сам о своих ногах тоже в меру заботится. Процедура начинается с распаривания в массажной ванночке с всякими пенками/маслами/солями... А потом - терочки, ножнички, пилочки... А вот бесцветный лак как то считаю (да и он тоже)немного уж лишним... |