O'Fil | ||||||
Мужчины расскажите как долго можете вытерпеть истеричных женщин, будете ли как-то бороться, если да, то как? Сможете построить серьезные отношения с такими женщинами или предпочитаете не связываться? Если такая тема была, пожайлуста киньте ссылочку, очень надо. |
||||||
Louis_Saphre | ||||||
я один раз 30 минут терпел, потом сама успокоилась | ||||||
O'Fil | ||||||
Т.е. не очень раздражает? | ||||||
valoss | ||||||
Ну уж нет!Увольте! Истерики это без меня! | ||||||
O'Fil | ||||||
А если в остальном все устраивает? Возможно ли раз в 3 месяца, например, перетерпеть? | ||||||
KOsyak | ||||||
Как то до этого никогда не доходит... весомые аргументы и дело в шляпе... нету - играем в стенку | ||||||
Павлик Морозов | ||||||
Если я люблю человека, то готов терпеть многое.... | ||||||
O'Fil | ||||||
Просто у меня бывают истерики которые я не могу контролировать, причем могут начаться из-за пустяка, поэтому и переживаю - долго ли меня будет терпеть любимый? | ||||||
AlexandrSputnik | ||||||
Истерички это ужас. Моя тоже быстро заводится, но слава богу, быстро и отходит. А жить с истеричкой .............. Нет, лучше застрелиться. | ||||||
The Shadow | ||||||
Ой, пускай бесится сколько надо ей, стерплю чё угодно. |
||||||
shnobel | ||||||
Истерика вообще не контролируемый процесс(нервный срыв).Если часто, то симпномчик не хороший для здоровья собственного и окружающих.К доктору щитовидку проверять! А если с рождения Истеричка, то все равно к доктору. Любой потерит, потерпит и свалит нафиг-вопрос времени. А кто говорит "пусть беитсясколь угодно" лукавят. |
||||||
The Shadow | ||||||
А, у меня уже испытано, я за зря не говорю. ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
А почему у тебя истерики начинаются? Расскажи. И как это выглядит? Как долго длятся, как останавливаешь их? А то люди не очень понимают, о чем идет речь в топике? Да кстати, и я тоже не понимаю, что такое истерика.... |
||||||
Дана | ||||||
Первое, и главное. Всегда отслеживай страшные дни ПМС. Это время беспричинных истерик, правда не все мужчины понимают, что мы на самом деле не виноваты и это всего лишь буйство гормонов. Никто не спорит, что надо пытаться держать себя в руках, но... не всегда получается. Я делаю проще. Свое солнце приблизителтно за день-два предупреждаю: грядую дни психозов, безпочвеных обвинений и т.д. Терпит... а что делать... или уходит в подполье ![]() Далее.... Оцени для себя, что именно является твоим раздражителем чаще всего и посторайся решить проблему о его существовании. Если проблема в мужчине, бросить его, если дело в работе-менять... и т.д. Нервы дороже. Как мне когда-то казалось, второго благоневерного я любила до беспамятства... Но почему-то рано или позно от постоянного его присутствия у меня случались срывы.. начинала орать, топать ногами. Ушла его и все... обсолютно все наладилось. Как позже оказалось, вовсе то и не любила. Далее.. Новопассит (не на правах рекламы). Попробуй. очень помогает. Снимет раздражительность. Короче. В первую очередь надо просто взвесить чтои почему, и как можно с этим бороться, а уж потом махнуть рукой со славами: "если любит, будет терпеть". А терпеть долго это никто не будет. Истерики в месте с их инициаром рано или поздно удаляются... Это сообщение отредактировал Дана - 07-06-2006 - 09:30 |
||||||
Kirsten | ||||||
Вот ты самую мудрую мысль высказала, которую только можно высказать.
Если у женщины регулярно в присутствие любимого мужчины случаются истерики, то это означает одно - она его просто не любит. Как только появится мужчина, которого она действительно будет любить и ценить, все тут же пройдет. Процесс излечения обычно проходит так. У женщины случается истерика. Мужчина спокойно и с неодумением наблюдает за ней. Когда все успокаивается, он говорит: "Так, вот эта истерика в твоей жизни была последней. Если еще раз повторится, молча соберу вещи и уйду навсегда." И правда, эта истерика обычно бывает последней. У женщины даже мысли не возникает закатить ор с битьем посуды или еще что подобное... Когда у женщины бывают истерики, дело тут не в темпераменте, и уж конечно не в ПМС. Просто с каждым мужчиной она проверяет границы допустимого. Что ей можно и что нельзя. Начинается обычно с малого - можно ли, скажем, просто фыркнуть, повернуться и уйти. Часто бывает так, что на этом все женские заморочки и заканчиваются. Но если мужик тряпка, и безропотно принимает все эти женские штучки, то женщина идет вразнос. И начинаются истерики. Более того, женщина сама подсознательно хочет, чтобы ее оставновили. Причем хочет каждый месяц, почему и случаются эти регулярные истерики в ПМС. Для них нет никаких реальных предпосылок. Это очередной миф про то, что гормноны виноваты. Просто каждые 28 дней женщина проверяет мужика, терпит он еще ее или нет. |
||||||
Золотой МедвеД | ||||||
истеричек ненавижу. раньше пылся их перекричать, а сейчас понял что не стоит. орёт? да и х с ней, развернулся и молча ушёл | ||||||
Kirsten | ||||||
Вот ты посмотри, ты сама говоришь, что по жизни спокойный человек. Когда тебе надо, ты спокойно можешь сдерживаться. Значит, не нужно тебе это в присутствии твоего мужчины. Ты сама и ответила на свой вопрос. |
||||||
лис261 | ||||||
чего то не помню я в своей жизни истеричных женщин.потому что наверно сразу убивал ![]() |
||||||
Munir | ||||||
Было... Ковшик холодной воды на голову. Если не помогает - в охапку и в ванну. Включаем душ и поливаем до полного прекращения истерики. Способ чисто физиологический. Истерика (если не каприз и не понты, а действительно отключение от мира) - физиологическая проблема. Словами не решить, а переключить мозг не борьбу с холодом - и истерика пропадает. Потом обнять, согреть, успокоить... |
||||||
Вечный | ||||||
Если люблю то стерплю все...а есди нет то просто пошлю... | ||||||
Munir | ||||||
Надо не терпеть а лечить... Истерия - это болезнь. Успешно лечится психотерапевтами. |
||||||
Russian Most Wanted | ||||||
Женщина должна себя контролировать.Если устроит истерику я молча развернусь и уйду Это сообщение отредактировал Russian Most Wanted - 16-07-2006 - 14:40 |
||||||
Верм | ||||||
От любимой вытерплю истерику сколько надо. А если просто какая-то знакомая закатит - то мне будет абсолютно по фигу. | ||||||
NSD | ||||||
Вопрос, как я понимаю, стоит в том, что может уйти парень. Но ведь, как все знают, любишь человека из-за его недостатков. Может ему просто нравишься такая, какая есть - Если это его раздражает, то рано или поздно - он сам об этом спросит. Но думаю, что уседствовать не стоит... и увлекаться тоже :) |
||||||
novijdrug | ||||||
Терпеть истеричную женщину никогда не стану развернусь и уйду пусть живет сама по себе |
||||||
diablo-hell | ||||||
боротся будем в постели... ![]() ![]() |
||||||
итти | ||||||
Практически можно вытерпеть до бесконечности Если не обращать внимания-утихает сама собой Но в этом случае актрисса не получает удовлетворения от игры |
||||||
JFK2006 | ||||||
Героический человек! ![]() Меня бы на 30 секунд врядли бы хватило... ![]() А если серьёзно, то с истеричной женщиной, на мой взгляд, долго не проживёшь. |
||||||
s119 | ||||||
Большинство женщин - истерички. Это от природы. Одни явные другие скрытые. Как с ними бороться? Да никак! Это как восход солнца. Это не испаравишь и не отменишь. Такова женская психология. Тут мужик сам для себя делает выбор, либо смириться с истериками, либо послать все к .... Кстати, появление потомства положительно сказываеться на женской психике. Женщина мудреет и становиться более адекватной и менее истеричной. |
||||||
Улана | ||||||
истерика. хм, это до какой степени надо женщину довести! когда истерика на пустом месте это конечно паталогия, но чаще ведь это наверняка случается по вине мужчины. так что,дорогие мужики, женская истерика - следствие вашей неспособности удовлетворить женщину и терпеть ее видимо придется ![]() |
||||||
doom69 | ||||||
постораюсь успокоить либо подавить истерику вот такой я забавный зверек ![]() |
||||||
Амадео | ||||||
Ну если она меня за руки куда то не тащит, не кидается в меня ничем, то могу игнорировать напрочь... а так в зависимости от настроение...могу и закричать на нее в ответ, а могу пройти уйти и хлопнуть дверью и не прийти вовсе- ненавижу истеричек. |
||||||
Lileo | ||||||
Угу, самый правильный метод. И неправы, имхо, те, кто говорят, что женщина этим испытывает мужика, и что женщина обязана держать себя в руках. Обязана, да. Но человек не может себя контролировать, когда он в истерике. Вообще не может. У меня истерики случаются достаточно редко. В это время мой любимый просто уходит на кухню и ждет, пока я успокоюсь, фильтруя все, что я ору. Один раз он остановил мою истерику на улице пощечиной. Я ему была благодарна за это - помог мне не выставить себя дурой в общественном месте. |
||||||
Дикарь. | ||||||
Если девушка истеричная вообще и закатывает по любому поводу, то рсстаюсь не раздумывая, если конечно сразу не заметил эту неприглядную черту характера, но это редко было. |