GLoW | ||
...приехала к своему, - думала, ![]() ![]() Как тут: горящие глаза, и отвлечённое внимание - открытие Чемпионата Мира по Футболу... ![]() ![]() Не уж - то все мужики такие? ![]() ![]() |
||
Miboleron | ||
ну, я футболом вообще не интерессуюсь-в моем городе игры, а мне все равно, даже раздражает. Но даже просмотр тех видов спорта, которые я очень люблю и которыми занимаюсь не стоят оставления без внимания моей любимой. ![]() |
||
Рэш | ||
А причем тут футбол??? Ну, финал я смотреть не буду, если там не русская команда участвует, а если будет, то можно при погашенном свете раскинувшись на диване помурлыкать с девушкой, нежно поцеловать, обнять и немного прижать к себе и в обнимку досмотреть матч он не такуж много времени идёт. А потом……. | ||
klava245 | ||
Гы, жертвы рекламы. Футбол не люблю, смотрю когда попадется и не знаю кто играет. Женшины наше фсе!!! Футбол не кормит, не ласкает, и нежно так не обнимает! |
||
Guardian | ||
Зато от тебя не бегает, хлопот тебе не доставляет, не кричит по пустякам...Поэтому футбол (за неимением первого). |
||
nerov | ||
Я лучше время с любимой девушкой проведу. Российская команда всё равно в Ч.М. не участвует. | ||
Дама | ||
А ведь еще Роллан Гарос не остыл... Мне повезло, что у нас с мужем одинаковые интересы. |
||
fantomih | ||
Конечно с девушкой проведу время. Матчей футбольных много,а девушка одна. |
||
KirKiller | ||
А почему девушка должна быть безразлична к футболу? Может лучше все-таки приглядеться и вместе со своим МЧ провести время, посмотреть футбол. А там после окончания будут общие эмоции и прекрасный секс. Когда общие увлечения, то и время интереснее проходит. Я футбол смотрю редко, а вот Формулу-1 - постоянно с 1992 года. Смотрим вместе с женой. Можем пообщаться на эту тему, получается такой семейный просмотр. Да и ЧМ не каждый год проходит, иногда можно и посмотреть. ![]() |
||
Vor4yn | ||
А я вообще сейчас без телека (в новой квартире) так, что не то что ЧМ, да вообще че в мире происходит - не знаю)) А вообще мне футбол параллелен.. и ради девушки я не только на него забью, но и на все остальное. |
||
Покрышка | ||
ха-ха у меня тоже самое началось в связи с началом ЧМ смотрю каждый матч, во время их трансляции не отвечаю ни на мобильник, ни на смс. Но я всех заранее предупредил, чтоб не отвлекали меня в это время. |
||
лис261 | ||
футбол конечно выберу.чемпионат раз в четыре года играют,а девушку можно каждый день видеть.и вообще меня бесит когда начинают требовать к себе повышеного внимания когда я занят ![]() |
||
GLoW | ||
Дарлинги! ![]() ![]() |
||
Итальянец | ||
Футбол однозначно...тем более Чемпионат Мира... | ||
Romi_spb | ||
Отвечающие на ваш коварный вопрос не поняли всю его глубину! любимая девушка 365 дней и ночей(желательно) рядом X 4 года = 1461 день а финал чемпионата мира по футболу с лучшими командами мира...всего 2 часа!!!!! один раз в 4 года!!!! речь то о финале! и не с задрипанной российской сборной а с лучшими игроками мира! а Любимая поймёт и будет рядом! за это мужчина будет её носить на руках остальные 1461 день :-) |
||
Goodmen | ||
Абсолютно безразличен к стадным играм.А уж если выбор только между девушкой и какими-любо соревнованиями,девушка победит всегда! ![]() ![]() |
||
Пеночка | ||
А я вместе с МЧ смотрю футбол, ну нравится он мне...Да и вдвоём приятнее его смотреть ![]() |
||
moerder | ||
Я не фанат футбола...но ЧМ!!! Тем более у меня в городе проходит- весь город на ушах, весело на улице. Я ща через часок тоже в город пойду. Такое раз в 4 года и думаю тут любая девушка должна понимать, что такое событие пропустить никак нельзя. Если принципиально поставит вопрос, то выберу конечно её- т.к. она мне важнее всего остального на свете. Но, если она меня любит, то должна понять как мне это важно, а не быть эгоисткой)) |
||
The Shadow | ||
Время для любимой (!), а футбол мне вообще по фиг. | ||
ТакаяМолодая | ||
вставлю свои пять с кисточкой. ...Я вчера мужу имела глупость сказать (на то, что он зырил футбол) - ТЕБЕ ФУТБОЛ ДОРОЖЕ МЕНЯ??? я это знаете ли, сказала просто так, не подумав, ну не знаю зачем. на что он ответил - какие же вы женщины, говорите одно и то же все. короче если поряться в мужской психологии, выходит вот что. И это надо понять. Для мужчин некоторых футбол - как для нас - ну например шоппинг... поход в салон красоты... ну для каждой это свое. Я шоппинг ненавижу, поэтому для меня футбол - это например посидеть с подругой за винцом, посмотреть хороший фильм в кино... Но я же не могу сказать, что вино мне дороже моего молодого человека и что я променяю его например на кино!!! Просто это - мои увлечения, я это люблю и это для меня свято (опять же это примеры.. для меня многое свято). и если кто-то будет на это посягать - я буду злиться. Даже если это будет мой молодой ччеловек. Если он будет иметь что-то против таких моих развлечений, конечно же я его непойму. Вот так и мужики - смотрят свой футбол святой, а мы их дергаем, мешаем, говорим ерунду по типу "ты меня не любишь а любишь только свой футбол". Они злятся, а мы обижаемся... ну а если б нас выдернули из магазина, вытащили из салона красоты или отняли бокал вина, мотивируя это тем, что вот мол ты меня не уважаешь, а ну бросай глупостями заниматься! короче я своего больше не трогаю. Я бешусь в сторонке ![]() и еще я смотрю футбол вместе с мужем. так как деться мне некуда - у нас одна комната. после футбола как правило у нас секс) иногда прям во время него. но это отвлекает его... ну все равно советую Это сообщение отредактировал KirKiller - 12-06-2006 - 09:20 |
||
!!!!!! | ||
Уважаемые дамы! В этот тяжелый для печени и нервов период, когда мир вошел в стадию повышенного потребления пива и сопутствующих ему средств постарайтесь лояльней отнестись к мужской половине человечества и вам это обязательно зачтётся ![]() |
||
ТакаяМолодая | ||
надеюсь))) | ||
Павлик Морозов | ||
Я бы девушку выбрал, т.к. футбол не люблю | ||
Zest | ||
Я тут момент смешной вспомнил... ![]() ![]() Я сидел смотрел... Ну, тут девушка моя подошла... Ну, как-то незагадывая секс начался... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Infest | ||
Я, например, футбол абажаю, но отдаю предпочтение любимой. Все-таки футбол футболом, а она ведь то же человек которому хочется внимания, ласки | ||
Мечтатель | ||
Я футбол не люблю...поэтому в любом случае выбрал бы девушку:))) И вообще...футбол можно ещё сто раз посмотреть..а девушка она всегда разная..и намного важнее всех передач ![]() |
||
Zest | ||
Вас всех, видимо просто не накрыла волна футбольной эйфории... не понять вам подпольного поэта! ![]() |
||
Bruce_Dickinson | ||
если бы моя любовь ко мне пришла в начале матча финала ЧМ, я бы провёл (активно) с ней время во время первого тайма, а второй тайм пил бы пиво и наслаждался футболом. но это ещё не факт ![]() |
||
Corsar | ||
С ДЕВУШКОЙ НА ФУТБОЛ. | ||
GLoW | ||
Да-да... Пыталась вчера понять что такое искусственное положение вне игры... ![]() Вот умора... ![]() |
||
SONIКА | ||
мой попытался вчера включить, а потом мое недовольное рычание... И началось : "ну сейчас, 30 секунд", "так, одну минуточку", "ну подожди, 2 минуты добавили, дай первый тайм досмотрю" ![]() ![]() ![]() но вот если речь идет о футболе, в котором он учавствует, а не просто смотрит, то я в пролете ![]() |
||
Mindhunter | ||
А как можно выбирать между 22 мужиками пинающими один мяч по траве и любимой девушкой ??? Девушка тебя любит, хранит домашний очаг, рожает детей, поддерживает тебя в лучшие минуты. А любимая команда дает возможность нажраться с друзьями пива перед теликом! Это как выбирать между вещью и человеком. Для меня даже выбора не стоит - Любимая девушка в миллион раз дороже!!! Это сообщение отредактировал Mindhunter - 12-06-2006 - 15:41 |
||
Ass Hunter | ||
Совместить!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Omen | ||
а что нельзя в обнимку сос воей девушкой смотрет футбол. | ||
Zest | ||
Так вот она делема-то !)) Выбор, безусловно в пользу чемпионата мира! ) Девушка если любит - поймёт ) |