jonnic | ||||
Как лучше, с открытой или закрытой? (ходить и жить ![]() Есть ли способы без обрезания "приучить" орган чтобы не закрывался... |
||||
Kolamba | ||||
А зачем оно тебе надо, лучше так как есть и ничего не трогать! | ||||
Сахарок21 | ||||
Ага!И исчо,штоб за палочкой бегал! ![]() |
||||
JarHasta | ||||
+1 вот именно, если все время будет открытым, то головка будет терять чувствительность. |
||||
Эпицентр | ||||
Ходи как есть и не мудри! Что дано, то так и должно быть... |
||||
Рэш | ||||
jonnicОбрезом тебе с мастурбацией очень туго будет, не говоря о том, что меньше удовольствия от процесса с девушкой получать будешь. Да и вообще обрезание нахожу бредом. Уж не обижайтесь те, кто в их рядах. Кто муже еврейский обычай. Да и на какой тебе надо чтобы он не закрывался?! Бред какой-то. | ||||
KirKiller | ||||
А на хера? ( простите за каламбур) ![]() |
||||
*Sibeling* | ||||
ходи и живи как есть)) Сахарок 21 - я плакал.... |
||||
Scorp_irk | ||||
Ходить и жить с закрытой надо, а мыть с открытой! ![]() |
||||
Omen | ||||
у меня открытый, что тепер мне делать. застрелится что ли. |
||||
Сомс | ||||
Хм, вот эта проблема. ![]() Это сообщение отредактировал Сомс - 13-06-2006 - 09:51 |
||||
Канопус | ||||
Нет не существует. Она всё равно будет наползать обратно. А зачем вам такое? |
||||
Черный Ворон | ||||
нужно отдать его в школу, там его научат... | ||||
ear | ||||
Это у каждого индивидуально. Я как раз таким способом избавился от периодического сужения крайней плоти. Стал постоянно ходить с открытой головкой. Правда первые пару месяцев ощущения были не из приятных от трения с одеждой. |
||||
doom69 | ||||
Скажу вам факт доказанный у мужчин у которых головка челена закрыта те более чувствительные любовники. Выводы делайте сами ![]() |
||||
SevenSins | ||||
зашей его. будет точно круто. |
||||
лис261 | ||||
есть конечно способ.надо постоянно ходить с эрекцией ![]() |
||||
valoss | ||||
Просто конкурс юмористов! ![]() Вот что я тебе скажу, jonnic - лучше ходить, жить и радоваться, а не забивать голову, как лучше головке! |
||||
novijdrug | ||||
Зачем тебе это надо,раз природа дала такой значит так нужно не мудри и не уродуй себя | ||||
Золотой МедвеД | ||||
а ещё можно пуговичку или молнию впендюрить, захотел с открытой - пожалуйста, а хочешь как у людей - застегни | ||||
Зипски | ||||
Конечно закрытый, а то простынет и чихать начнет вот тогда точно плохо будет. Одна голова хорошо, а две лучше. |
||||
NSD | ||||
И эта... бревно носил без применения рук!!! :) ЗЫ. по теме: Нафиг это надо!! Головка будет сухая, да и всетаки в броне он себя как-то комфортнее чувствует, встаки своя микрофлора.... Вообщем мое ИМХО, пусть живет! |
||||
Ксати хочу сказать у обрезанных половой акт намного больше продолжается | ||||
Итальянец | ||||
Попробуй скотчем закрепить...должно помочь ![]() |
||||
Павлик Морозов | ||||
А у меня вот если открыть головку, то она сама не закроется. | ||||
The Shadow | ||||
Если нет никаких отклонений от нормы, то и не надо вмешиваться в среду организма и нарушать естество. Это сообщение отредактировал ARRON - 16-06-2006 - 17:34 |
||||
SevenSins | ||||
ничего удивительного. если всю жизнь тереть головкой члена об трусы и свои волосатые ноги, чувствительность к такому нежному месте как женская писька несомненно уменьшится. |
||||
Пушистый Ёж | ||||
Перень, если тебя этот вопрос волнует, то ты от него никогда не избавишься, уж поверь мне... "Приучить" его не получится, так что сделай обрезание и не парься над этим вопросом, иначе он тебе покоя не даст... На мой взгляд (и не только на мой!) с открытой головкой выглядит гораздо эстетичнее и гигиеничнее. |
||||
Рэш | ||||
ОН один из них!!! Шутка. Ну в самом деле.1.Чувствительность падает а с ней и удовольствие2.Гигиена зависит от человека.3.Вон для эстетике пирсинг делают, член протыкают. Собственно это того не стоит. |
||||
Gals | ||||
Отрезать - не пришивать. Потом не вернёшь то, что отрезано. лучше, чем природа придумала, не может быть. И в гробе виделись все эти религиозные и прочие прибамбасы - их люди придумали. Если бы богу было угодно, он бы придумал мужчин без крайней плоти. | ||||
NixHound | ||||
Jonnic, ты че совсем? МОжет хочешь чтоб у теа еще и с тоял все время и рос по 2 см в сутки? | ||||
Черж | ||||
А лучше кому? ![]() ![]() ![]() ![]() А когда наедине с женщиной ![]() Танцорам он ваще мешает ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Черж - 26-06-2006 - 22:19 |
||||
Sinistar | ||||
У самого такая проблема, больше пяти минут не держит. ![]() ![]() |
||||
Эпицентр | ||||
А исчо, его можно заговорить... ![]() ![]() |
||||
Soodni | ||||
фига се.Первый раз слышу про снижение чувствительности.Паду терь йад пить.Ведь у меня открытый.Всегда таким был. |