Giacomo | ||||||
Например, в метро сегодня ко мне прислонилась очень красивая девушка, а я недавно порнушку посмотрел. Ну вот пошло поехало я не чего умнее не придумал как закрыть глаза и вспоминать таблицу умножения .Ну поделитесь у кого какая интересная история была все равно фоток ваших никто не увидит. Или рецептом лечения. Это сообщение отредактировал Giacomo - 04-07-2006 - 11:23 |
||||||
Алеандр | ||||||
А вдруг она неспроста прислонилась? А ты таблицу вспоминал :-D | ||||||
Giacomo | ||||||
Все может быть надо было спросить девушка вы специально ко мне прислонились, может, сходим куда-нибудь для более тесных объятий ![]() ![]() Кстати вспомнил анекдот в тему Ехал, значит, священник в автобусе, а перед ним стояла шикарная блондинка в мини юбке вдруг автобус качнуло и она упала на колени священнику - О-го-го! - воскликнула она, с интересом посмотрев на священника. - Не "о-го-го", дочь моя, а ключ от храма. Священник, выходя из автобуса, и похлопывая себя по карманам: - Ой, блин, а ключи-то от храма я дома забыл... Это сообщение отредактировал Giacomo - 11-07-2006 - 14:40 |
||||||
Негорюй | ||||||
Предательский орган нас мужчин часто выдает :) Я когда-то в школе на уроке замечтался на возбуждающую темку, и орган вскочил, причем вскочил колом - а меня, бац, и к доске вызвали. Что делать? Стать стыдобищем на весь класс? Отказался выходить, сказал, что не выучил урок, ну и получил "пару". Хорошо, что не "кол" :))) | ||||||
Groza | ||||||
При спонтанной эрекции надо просто выдохнуть и задержать дыхание - как только кислорода перестает хватать - член очень быстро падает. Проверено. | ||||||
Sad But True | ||||||
На пляже очень часто бывает! Приходится побыстрей в воде прятаться. ![]() |
||||||
DiMONZ_00 | ||||||
Да мне методика дышания непомогает, если ВСТАЛ не спроста. Да это вообще жуть, а когда ещё глазеют. смешно становиться | ||||||
Vladus | ||||||
А чего стесняться, радоваться надо - аппарат работает! Вот вспоминаю себя раньше, пока несовершеннолетним был, с кем нибудь на машине едешь и разглядываешь девчонок по сторонам, а уж несколько лет, как сам стал ездить, так и ведь особо голову в сторону не завернешь, а столько девчонок красивых и ведь стоит, а в машине кроме тебя этого никто не видит! |
||||||
Kvsevolod | ||||||
Было однажды в школе, встал на уроке физкультуры. Не приятно вспоминать - стрессовая ситуация. | ||||||
Giacomo | ||||||
Когда на пляже просто ложишься на живот и ждешь пока спадет. Как люди на нудистом пляже загорают и у них не чего не поднимается наверное дыхание задерживают ![]() Это сообщение отредактировал Giacomo - 06-07-2006 - 10:37 |
||||||
MIB | ||||||
Дауж... Я раньше тоже стеснялся эрекции. А сейчас даже если встанет где не надо, то буду делать вид, как будто ничего особенного не произошло. Ну эрекция, ну и что тут? Вполне естественная для организма функция, и стесняться тут нечего. З.Ы. Да и вообще Я ничего не стесняюсь... |
||||||
Итальянец | ||||||
Посильнее надо было к ней прижаться...она бы сама мокрая стала ![]() |
||||||
3pac | ||||||
начинаю вспоминать своего препода по матану иногда помогает | ||||||
NSD | ||||||
Эх, что было в школе - уже и не помню... А вот транспорт!!! - Это вещь, частенько просто спецом такие эсперименты провожу. Именны с теми девушками, которые вызывающе одеты - ведь у них уже есть предрасположенность... А я, вместо того, чтобы сказать ей: Хорошо выглядешь, приятная внешность, симпотюля... Высказываю это в немного другой форуме - думаю поняли все :)) |
||||||
skaner | ||||||
стояк на экзамене... ОН СТОИТ...а меня...= К ДОСКЕ! |
||||||
SMSka | ||||||
у как все запущенно...почаще батенька надобы ![]() |
||||||
Giacomo | ||||||
Что почаще, красавица? А то я весь смущаюсь ![]() Да кстати, а как девушки к этому относятся, если к ним какой-нибуть грязный и не мытый, но с большим подарком прислониться ![]() P.S. Наконец то девушка зашла в такую мужскую тему ![]() |
||||||
Mary78 | ||||||
Ощущения негативные, особенно когда еще и грязый и немытый (это просто ни в какие рамки, что называется...) ![]() ![]() |
||||||
NSD | ||||||
А если он прикоснеться нежно и так ненавящего... какие мысли возникают в голове? Способна ли девушка таким способом возбудиться? А хочеться ли? |
||||||
astrigon | ||||||
Был такой случай прям напрошлой неделе. Влетаю в вагон. Времени 9-30 утра где то. А народ на противофазе после закрытия дверей отбрасывает меня обратно. При этом дверьми защемляет мне пиджак прямо вдоль спины. Пикантность ситуёвины в том, что при этом молоденькая девушка прижимается своей пятой точкой к моей ширинке. Поезд тронулся. Сдвинуться с места ни в право, ни влево я не могу. Вагон разгоняется, начинает качаться. И... она своими булками начинает ударять мне так сказать ниже пояса. И понятное дело мой маленький приятель начинает становиться больше и твёрже. Почуствовала ЭТО обладательница булок, не знаю. Но она не особо старалась отодвинуться или повернуться. ![]() ![]() |
||||||
Mary78 | ||||||
Смотря еще до чего дотронется ![]() |
||||||
Watchman | ||||||
Ну, для начала, ширинку застегнуть... |
||||||
[PLAGUE] | ||||||
в таких надо подумать о чем-нибудь о чем нибудь отвратительном - например как ты разбиваешь молотком голову своему другу (или еще круче - девушке)... или как тебя пинают злые гопники... в общем - что кому еще извращенная фантазия подскажет... главное не переборщить - а то потом вообще фиг встанет =) Это сообщение отредактировал [PLAGUE] - 27-07-2006 - 22:15 |
||||||
s119 | ||||||
Это была нимфоманка-эксбиционистка. Больные этой категории не опасны. Они могут как бы невзначай прислониться к вашему члену, предложить вам совместное маструбирование, пожаловаться на узкое влагалище и.т.д. Старайтесь не подавать виду что вы смущены или шокированы. Болную это только раззадорит, наоборот вытащите член и шлепните им по руке девушки, как показывая вашу дружелюбность. Но ни вкоем случае не оттодвигайтесь от нее и не делайте невозмутимое лицо и уж конечно не вспоминайте таблицу умножения. Это может привести больную в ярость и тогда она может вам нанести травмы. Будте осторожны. Это сообщение отредактировал s119 - 27-07-2006 - 23:05 |
||||||
WinnieTheBum | ||||||
Дааа актуальная проблемка. Я вот когда со своей обнимаюсь/целуюсь, ну где-нибудь на улице например. Да даже если просто как-то касаемся, например руками... ОН ВСТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АРГХ! Обнимаю и думаю, вот блин, чувствует ведь, стыдоба-то какая. Однажды лежали не диваничке, я снизу и милоцеловались. Ну у нее попка приподнята, так что я ни о чем не думаю я потом она как сядет и у меня точнёхонько ей в то самое место ткнулось (я даже удивился точности прицела, как два пазла сошлись. Ну девственник я ыщо :D). Она была в джинсах, я в трико. Больно, блин. Способо контроля нашел только один: заправить за пояс. А если ситуация не позволяет - дышать поглубже и терпеть адскую боль :( |
||||||
Аскольд | ||||||
мужики... напомнили мне прикольный случай - еще в школе было, в 10-м... была у нас в классе одна красотуля... запасть - запал, так онаж - скромница... глупостей аскольдовых как бы непонимала... а однажды мы классом выехали наприроду... с училками... ну там костры, то-се... на след. день пошли на речку... скупались, загораем... рядом хилячок-одноклассник на пузе лежит, типа грееца и вдруг Иришка мне и говорит: "Хи! А человек точно от обезьяны произошел!" - и на Коляна косица я непонял, а рыжий Колян зарделся, и делает вид, штонипричем А эта скромница, так - вежливенько - "Коленька, встань, пож-ста" - а тот, еще краснее - "Да... НЕЗАЧЕМ!" Я понял - у Коляна столбень приключился, а Ирка и заметила... ...ах ты, думаю, тихоня... и ввечеру удалось мне ее разговорить, и невзначай свести разговор к самоконтролю, да и намекнуть, што, мол, ято себя контролирую и на пляже, и под солнышком но не с красивыми девушками Она даже ужаснулась - "со всеми?" (а, была-небыла! (а я еще в мальчиках ходил!)) "Неа", говорю, "только с тобой проверять будешь?" проверила... сама-то - оказалось - безопыта Это сообщение отредактировал Аскольд - 29-07-2006 - 02:14 |
||||||
Vladus | ||||||
Нифига не помогает, всегда встает и успокаивается долго. Вотъ... |
||||||
Giacomo | ||||||
Приму это к сведенью ![]() А как вам такой случай сзади девчонка красивая об тебя трется, а спереди, какая-нибудь бубулька или еще что похуже. |
||||||
shnobel | ||||||
Была со мной трагикомическая история в юношестве на школьной спартакиаде. У меня тогда была девчонка. Мы регулярно занимались совмесной "ручной работой". Были у нас тайные жесты. Я ей указательным пальцем (типа поди сюда), а она мне показывала кулак, как бы грозя им, и я понимал, что, мол, сегодня займёмся делом. А как только я видел её жест писюн мой сразу же подрывался и стоял до самой всречи с любимым кулачком. Ну, так вот. Спартакиада. Не большой стадиончик с лавками-трибунами. Бежим спринт. На трибунах девчонки, мальчишки, училки. Старт. Я вырываюсь вперёд. Трибуны орут. Вдруг вижу в первом ряду любимый кулачок и тут же моментальный стояк... из трусов голова целиком вылезла и чувствую залупилась... мля что делать... Я её на ходу обратно в трусы, а она опять вылезла... я её туда, а она обратно... Всё это представление происходило на глазах у всех. Дечонки, мальчишки ржали, пальцем показывали, училки сдержанно улыбались, физрук успокаивал: ну ничего, нечего, бывает, в следующий раз плавки под трусы одевай. Вобщем, пришёл тогда я третьим. Обидно было до слез. В тот день я со своей девчонкой так и не увиделся, разозлился на неё за такую подставу. ![]() На следующий день я с притензиями, мол, ты что ж такая сякая вчера сделала, на фиг кулак показывала... А она, мол, не пришла я на спортакиаду, не было там, мол, меня, а ты, мол, поганец, на другую запал... и поморде мне люимым кулачком. Больше мы, к моему великому горю, не встречались вне стен школы. ![]() |