Bовчик | ||||
Здраствуйте.Дело в том, что у меня узкая уздечка и при эрекции головка члена закрыта почти полностью,где то читал что при половом акте уздечка может порватся,и слышал что это где то лечится...Люди дайте совет,заранее спасибо. | ||||
Kingpin | ||||
Родители мне рассказывали, что в детстве, практически сразу после рождения мне как раз и разрезали уздечку, чтобы головка полностью раскрывалась. Подробностей не знаю, но сейчас всё нормалёк. Проблем нет. Правда был один случай, когда с одной девушкой во время быстрого секса девушка не смогла полностью возбудиться и достаточно потечь, а я несколько раз пытался резко и глубоко вставить ей практически насухую. После нескольких таких толчков ощутил некоторую боль в области головки члена и вытащил. Оказалось, что уздечка порвана и немного кровит. Через несколько дней всё зажило. Было ли у кого-нить подобное? С чем было связано, если в курсе? Это сообщение отредактировал Kingpin - 12-07-2006 - 14:17 |
||||
puhlyak | ||||
порвалась? ну и ладно, у меня несколько раз рвалась, зато потом про нее полностью забываешь. просто заживет как бы открытая. ну не будет ее и все тут!!! | ||||
Bовчик | ||||
А куда можно обратится по этому поводу?к Урологу? | ||||
Military Jane | ||||
Ага. К нему родному. А лучше в специализированный центр сразу | ||||
Vic.Tor | ||||
У меня была такая проблема...при возбуждении уздечка сильно натягивалась а при сексе вообще лишала напрочь всего удовольствия.... 1-й день...пошел у Урологу..5 минут осмотра + направление к хирургу 2-й день..хирург и на стационар в боьницу 3-й день...подготовка к операции и сама операция под вечер.. 4-5 дни..отходняк от наркоза....любование на улучшенного друга =))) 6-день....просьба выпустить с больницы 7-выпустили.....2 недели были дискомфортные ощущения.но теперь......я полностью доволен..... Так что чем быстрее пойдешь к урологу тем быстрее закроешь этот вопрос. |
||||
Anubiss | ||||
Кстати, народ, мне в ближайшее время предстоит аналогичная операция с уздой в одном из филиалов ЦКБ...если вы делали нечто подобное, поделитесь ощущениями? Сильные ли болезненные ощущения, какой дается наркоз, долго ли нельзя потом сексоваться, могут ли быть какие-то осложнения в виде кровотечений и пр. неприятных вещей? Надолго ли потом нетрудоспособность и можно ли затем длительное время сидеть (поскольку работа у меня сидячая)? | ||||
Watchman | ||||
7 дней и ещё две недели дискомфорта? Нафиг... У меня два раза надрывалась, потом меня это достало, пошёл, купил скальпель одноразовый, сбрызнул ледокаином и дорезал сам, сколько не хватало. Крови там практически нет... ЗЫ Хотя повторять не стал бы советовать. |
||||
magicS06 | ||||
На сколько я знаю почти у всех мальчиков бывает такая проблема и на осмотре у хирурга это выясняется. Хирург открывает головку члена при этом уздечка естественно рвется. Я бы на твоем месте просто сходил к хирургу или урологу и это проблема быстро разрешиться. А связано это просто с физиологическими особенностями строения полового члена, это не болезнь и страшного и опасного в этом ни чего нет, но головка полового члена должна огляться полностью. Удачи |
||||
Vertin | ||||
Народ! У меня только позавчера подобная операция прошла. За пару дней сдал анализ крови. Выяснилось , что я здоров. Сначала промывают член. Вот это неприятно. Потом укол делают. Тоже мало радости от этого, но вполне терпимо.Минут через 10 начинают операцию делать. Длится всё минут 20-25. Я ничего не чувствовал. Часа через 4 анастезия прошла. Головка члена осталась открытая, а остальная часть перевязана. Мне очень неприятно с открытой головкой ходить. Не понимаю: как "обрезанные" люди так живут. На 7-й день швы врач обещал снять. Ну а пока только движения сковывает открытая головка. А сидеть, лежать можно свободно. Только мочить нельзя член и в туалете всю нужду справлять нужно сидя. А самому рвать уздечку не рекомендую. В ней проходит вена. Если порвать её, самому кровотечение не остановить. Придется всёравно к врачу идти. А если и срастётся неправильно, то на члене может образоваться бугорок. При дотрагивании до него может произойти преждевременное семяизвержение. Я всё это узнал до операции и решился на неё. А в клиники я не лежал. Сразу после операции меня отпустили. Через сутки пришел на перевязку. Потом через 2-ое суток надо. Может кому это и интересно?! |
||||
Prolix | ||||
А вот это полный бред. Какие вены? Уздечка - это связующая часть, состоящая почти вся из кожного покрова. Насчет бугорка - да, может быть от того, что когда порвется, потом надорванная кожа заживает и становится с бугорком (размер не более 0,5-0,8 мм). А насчет преждевременного семяизвержения от него - из серии волосатые руки от мастурбации. :) Если уздечка не раскрывается как надо и совсем не дает головке освободиться, то это болезнь - нужно надрезание, расскание кожи, что и делает хирург. А если головка все же выходит, но с трудом, то может растянуться сама со временем, если время есть и страшно рассекать в больнице. Так что выбор за вами. Или плавно и сама или резать и без проблем. Только самостоятельно все же не стоит. Мало ли руки каким концом вставлены... |
||||
гном86 | ||||
К урологу пол минуты и нет проблем. Правда надо сомтреть, что б не под корень обрезали, а то потом бяда. | ||||
Bовчик | ||||
Прошу прощения ,это не уздечка, это просто Фимоз=( Вот ссылка для тех кто незнает что это такое http://www.mmed.ru/stat/general_surgeon/fimoz.shtml Но слава богу у меня не в такой страшной форме, как на картинках просто член не оголяется и все.Как я понял надо делать обрезание.(как нехочется его делать)Его делают в любом возврасте? на данный момент мне 16. Просветите пожалуйста, за ранее спасибо. |
||||
CHIVAS | ||||
комрад даже не парься мне такой вопрос друг задал и я его лично к врачу (урологу) отвел и ничего страшного теперь все О.К. нада тока себя заставит к спецу сходить без всяких доморощенных рецептов и советов!!! даже не вздумай сам чего там мудрить!!! к врачу и все ето сначало немного стыдно там и неудобно вроде как, ерунда буть Мужчиной ![]() |
||||
Vertin | ||||
Ну в уздечкене не вена, а сосуды кое-каие есть. Это я напутал. Кто хочет почитайтте специальную литературу - там всё подробно описывается. Ссылка на эту литературу есть в теме про обрезания на этом же форуме. Кто заинтересовался, может посмотреть. Там и рисунки подробные есть. А операция - дело это не полминуты, хотя и недолгое. И самому все-таки лучше не стоит подрезать её. |
||||
McQueen | ||||
А головка должна открываться хорошо в спокойном или возбуждёном состоянии? | ||||
Russian Most Wanted | ||||
Крайней плотью?Тогда это фимоз.Лечение только оперативное.Лучше сделать не обрезаниие а иссечение крайней плоти.У врача спросиш.Операция длится 40 минут под местным наркозом-потом домой.Денька через 2 можно женщину иметь.Обратись к хирургу а он уж скажет чего как, и не волнуйся за зря резать не станут(это сложная работа) Это сообщение отредактировал Russian Most Wanted - 16-07-2006 - 01:12 |
||||
Russian Most Wanted | ||||
Здоровье дороже! |
||||
Get Some Go Again | ||||
Хрен знает, когда мелким тоже было такое. Открывалось, но до слёз больно было. Потом меня родители к врачу повели. "Тётя" ( неплохая кстати =) ) всё посмотрела, раскрыла, хотя половину не помню маленький был и чуть сознание не потерял. Операций никаких не было и вроде не резали. С тех пор всё нормально. 10 мин не более =( странно, может что-то другое было. | ||||
На-турист | ||||
Такой нескромный вопрос... Уздечка вроде бы "добавляет" сексуальных ощущений... Не уменьшаются ли ощущения с рассеченной уздечкой? | ||||
Get Some Go Again | ||||
Я в боевых действиях ещё не использовал своего друга. Но по другому опыту, не уменьшает. Хотя визуально она у меня нормальная, и не визуально. Её ж заделывают под "как у всех" если я не ошибаюсь. В моём случае, как я понял, вовремя родители затащили к доку. |
||||
Bовчик | ||||
К врачам неходил, сказали что можно растянуть...(вроде кожа тянется...) Пробывал растянуть в темлой воде,в спокойном состоянии, головка открывается без боли,правда ощущение неочень...буду пробывать. | ||||
Vertin | ||||
А кто тебе сказал, что можно расстянуть? Лучше сходи к врачу. Головка должна свободно открываться в спокойном и возбуждённом состоянии. Причем не только в тёплой воде. | ||||
Watchman | ||||
Да есть там венка. Но малюсенькая-малюсенькая... Но венозное кровотечение в принципе и так само останавливается, а уж там-то и подавно. Ни к какому врачу идти не надо будет. |
||||
ear | ||||
Довольно распространенное явление, когда уздечка надывается во время 1-2-го полового акта. Сам через это прошел. Зажило через несколько дней без всяих проблем. Где-то читал, что это явление еще называют "мужской потерей девственности"... |
||||
Vertin | ||||
На этом форуме уже, судя по всему, тему с фотками из медицинской энциклопедии убрали в архив или удалили. Я привожу цитату с медицинского сайта: " Часто короткая уздечка полового члена при ее недостаточной эластичности рвется во время полового акта. После этого ранка может воспалиться, не говоря уже о том, что появление боли и крови во время полового акта крайне нежелательно и может вызывать негативную реакцию партнерши. К тому же, если после такого разрыва уздечка полового члена зажила самостоятельно, длина ее может не измениться или увеличиться незначительно, а эластичность снижается. В результате это приводит к повторению таких инцидентов. В подобных ситуациях выполняется особая операция, которая называется пластика уздечки полового члена. Она заключается в поперечном рассечении уздечки и ее продольном ушивании, что увеличивает ее длину. Такая операция с одной стороны почти на 100% гарантирует отсутствие разрывов при дальнейшей половой жизни, с другой стороны не приводит к описанным выше осложнениям." |
||||
Anubiss | ||||
Недавно сделали соответствующую операцию - вполне нормлаьные ощущения, особых болей нет, пару дней походил с повязкой. Зато тепреь не придётся как раньше осторожничать в сексе. Так что всем рекомендую у кого такая проблема. |