D@rk RAVEN | ||
Какое пиво вы считаете лучшим? ![]() ![]() пишите так например : Балтика 9 или Толстяк доброе или Клинское Аррива. |
||
D@rk RAVEN | ||
мне нравиться Балтика 9 а из лёгеньких Клинское Аррива |
||
Атос | ||
Мне по нраву из перечисленного Козел. | ||
Томила_Незабудкина | ||
Когда то нравился "Старый мельник" :) Но это было давно.... Сейчас как то к темному тянет - крушовица, гинес...:) |
||
Дмитрий1512 | ||
Под настроение - либо светлое, либо крепкое. Крепкое: Охота, Балтика 9, Амстердам Навигатор. Светлое: Старый мельник, Золотая бочка. |
||
Дмитрий1512 | ||
Ах да, забыл, еще люблю Визит, Светлое | ||
Shooltz | ||
Спирит оф хемр- мое любимое пиво!!! ______________________ Ne cede malls !!! ![]() |
||
Feliks | ||
Лучшее пиво - водка! ![]() ![]() Анекдот: Балтика9: 50%Жигулёвского, 50%водки... ...а недавно выпустили пиво Балтика15 - чистый спирт! ![]() |
||
МертвыйАнархист | ||
Из перечисленного отлетаю по "Золотой Бочке" Выдержанное.... а любимое пиво - Крушовиц, без вариантов! ![]() |
||
Kabanoff | ||
А я разное люблю. Но самые основные из всех это: Хольстен, Туборг, Старый хМельник, Клинское Аррива, Клинское Светлое, Сокол и Балтика 7. ![]() |
||
просто_АЛЕКС | ||
Клинское Аррива Балтика тройка если деньжата завалялись, то Миллер | ||
beeron | ||
Предпочитаю Мельника и Арсенальное, но и Очаково могу бухнуть | ||
Kabanoff | ||
вот так Присоединённый файл ![]() |
||
Инкогнито | ||
Балтика 7 Балтика 9 |
||
QWEST | ||
Что то меня последнее время на Клинское-Ультру потянуло! ![]() К чему бы это? С уважением! ![]() |
||
D@rk RAVEN | ||
я вот недавно Клинское Ультра попробовал. Мне показалось, что пиво как пиво, хотя многие в восторге. | ||
Попробуй | ||
Вот чего пить не могу так это блин Очаково и Балтику. не прет меня ваще. Выбрал конечно Солодов но блин нет любимого Красного Востока. Если деньга есть то Бекс или Хайнекен. | ||
Бандерлогин-Бочковский | ||
Балтика 6, Левенбрау, Невское классическое. | ||
D@rk RAVEN | ||
хороший вкус! |
||
snovaya | ||
Пиво не люблю. Пил в студенчестве - за компанию. Пару раз в неделю, возвращаясь с лекций, заезжали на рынок - там была прекрасная вяленая рыба - и брали по паре кружек. Кстати, в моем городе есть пивзавод "Янтарь" - пиво считается хорошим. |
||
SweetGirl | ||
Редс и Миллер. Иные не пью. :) |
||
Чёрный ангел | ||
Доктор Дизель.................. хорошо мозги вправляет ))))) | ||
NEVERMIND | ||
Рекомендую Невское ЛАЙТ или новое - НЕВСКОЕ АЙС. ОЧень недурной вкус. | ||
Попробуй | ||
Пил я Неское Айс. Сам люблю холодной фильтрации но Невское Айс ваще не понравилось. Вывод ацтой) Из новенького порадовала Пит что ли Акапулько. Это ничего так. |
||
debauch | ||
А я люблю светлое Тинькофф | ||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Кришбир и Пауланер нефильтрованное. | ||
NEVERMIND | ||
Поробуй, а чем не понравилось-то? Вкус - супер, уж не бодяга-газировка - Бочкарев. | ||
Волчица мать | ||
Туборг и Хольстейн, а почему их в списке голосования нет, вот плохо очень плохо! | ||
Алчёнок | ||
Из перечисленных Старый мельник а так туборг грин пью. |
||
Канопус | ||
Пю тока Миллер! Остально кака... ИМХО | ||
supersex | ||
В основном пью Туборг грин и хайникен. Хотя и другим не брезгую. | ||
Колянус | ||
Из отечественного больше всего нравился Старый Мельник. Из импортного - Augustiner Edelstoff | ||
Lord Zero | ||
Ну вы даете, елки палки вас за ногу, а где студенческое пиво! Я о Жигулёвском, это реально самое вкусное пиво, с ним могут сравница разве что Бавария 86 и Tuborg green |
||
Lad2028 | ||
Туборг,Нолстен,Паулайнер,Хайникен,Францискайнер,Крушовице,Фазан,Козел,Прамен- ничто!!! Попробуйте Хайк! (Украина,пивоварня "Оболонь"), лучшее что может быть. | ||
ЗОРГЕ | ||
Люблю Хейникен,но по приезду в Пензу оторвался с Самко-1,класное пиво ![]() |