Молодняк | ||||||
Народ тема заключается вот в чём! Какой размер члена нужно иметь чтоб на нём нормально сидел презерватив ? Тоесть чтоб не слетал! У меня вот что не так,одеваю начинаю вводить и вместо того чтоб девушка двигалась по резинке получается что резинка вместе с кожей члена двигается по члену (ну как во время маструбации) что скажете ? |
||||||
GOTOFF | ||||||
нужно иметь член диаметром 33 мм. Это стандарт по госту для презервативов в России, сам сталкивался с такой проблемой, нашел выход contex imperial, они плотнооблегающие, и сидят как влитые.. |
||||||
stakanych | ||||||
Contex Extra Large и всё сидит нормально. Неприятно ведь когда сильно сдавливает. Или ещё хуже обычные могут не налезть совсем. | ||||||
GOTOFF | ||||||
у человека обратная проблема, ему обычный велик, а уж Extra Large подавно слетать будет... |
||||||
stakanych | ||||||
А! ГОСТы на то и существуют чтобы быть нарушеными. В своё время выбирая необходимую марку, я многое перепробывал. Сейчас уж не вспомню фирму, но точно есть маленького размера. Так что ищите и обрящите. |
||||||
Slow_and_sweet | ||||||
Что значит "скользит вместе с членом"? Плотно должна держать только резинка, а весь остальной през тож может немного двигаться. Я пользуюсь ЗИКО. Лайфстайлс маловаты, КОНТЕКС - то же самые! |
||||||
Lelik77 | ||||||
Контекс империал вполне подходят, по крайней мере они действительно облегают плотнее чем допустим классик. ![]() |
||||||
Дана | ||||||
А как влитые это как это? ГЫЫЫ... |
||||||
GOTOFF | ||||||
сори описался, как влитой.... |
||||||
Дана | ||||||
Да не в числе дело... Я пытаюсь понять как это "сидит как влитой" Как выглядит челн знаю, как презерватив тоже, а вот как член и влитой презерватив... Ладно.. это я тут флудю... За мою бурную сексуалную жизнь мне везло из крайности в крайность... то не налезает презерватив, то теряется в недрах меня любимой. Спустя какое то время я задалась вопросом, а бывают ли презервативы с размерами? |
||||||
Military Jane | ||||||
2 Дана Это надо принимать единые мировые стандарты, чтоб размеры были... Думаю, у каждого производителя свои понимания размеров. 2 GOTOFF Спасибо за ценную информацию =8-) |
||||||
novijdrug | ||||||
А у меня как правило или не могу натянуть или жмет ужасно такое ощущение что их выпускают только малых размеров (даже экстра ларч) | ||||||
GOTOFF | ||||||
"сидит как влитой" - устойчивое выражение, употребляемое, чаще в отношении одежды, обозначающее, что данный предмет хорошо подходит и хорошо сидит. Например: "костюм сидит как влитой", значит, что костюм хорошо сидит... Что-то не то? А насчет размеров, то вот про это дело:
|
||||||
Pauk | ||||||
По возможности не пользуюсь презервативом...., а по существу...Москулан любой - это мой выбор... | ||||||
Дана | ||||||
Не у Вас чувства юмора... ![]() |
||||||
заполярнец | ||||||
Как я раз презы покупал:зашел в аптеку и говорю мол дайте мне гусарские.А Она мне так это:вам большие или маленькие?Офигевши от вопроса я замешкался с ответом-ляпнул:Средние....Она мило улыбнулась и говорит:я спрашиваю большую упаковку(10 шт.) или маленькую(3)? Надо было видеть как быстро я краснел!!! |
||||||
Ветер Перемен | ||||||
Вопрос поставлен не правильно. Правильно вопрос будит звучать так: какой разммер презерватива надо покупать на член с размерами...? |
||||||
Yosh | ||||||
Не заморачивайся, у меня примерно такая же фигня, проблем нет. Если он у тебя не рвется и не сползает (совсем) - то какая тебе разница. | ||||||
NSD | ||||||
Что тут можно сказать - только лишь поддержать общественность! Покупать товар меньшего размера, благо выбор в наше время - очень велик! Удачи в сексе!!! |
||||||
Scorp_irk | ||||||
Есть Дюрекс Extra Safe - сужаются к основанию, и Elite - отлично сидят! | ||||||
Коза-Дереза | ||||||
Как-то мне понадобился большой напальчник. Для большого пальца ноги. Обычный, стандартный резиновый чехольчик был маловат. Решила, что, наверно, подойдет для этой цели презерватив. Пошла я в аптеку и попросила мне продать презерватив САМОГО МАЛЕНЬКОГО размера. Девушка-продавец посмотрела на меня с искренним сочувствием. И посоветовала в следующий раз спрашивать презервативы "плотнооблегающие" (типа, чтобы не позорить своего МЧ), они самые маленькие, выпускают их разные фирмы. Может, вам как раз такие нужны? |
||||||
igorkio | ||||||
Это ты хвастаешься или жалуешься? А по теме: подбирать надо. Мне например больше всего подходят контекс ультра тонкие. |
||||||
Квазитварь | ||||||
А если плохо налезает, стандартный, как быть? | ||||||
igorkio | ||||||
Покупай большие |