Little Lynxy | ||||
Мы, женщины, слушаем в оба уха, что нам говорит потенциальный кавалер. Случайная (или тщаельно разработанная) фраза может нас буквально влюбить в собеседника! Для разных женщин это могут быть фразы типа: "Обожаю детишек! Эти карапузы умилительны, я тоже хочу такого!" или "Как ты умудряешься оставаться такой исключительной в нашем обществе стереотипов, навязанных СМИ?" или что-то вроде: "Я старый солдат и не знаю слов любви..." А вы, наш Сильный Пол? Скажите, ЧТО должна сказать девушка, чтобы вы сразу прониклись к ней глубокой симпатией? Небрежная фраза, отпущенная вашей миленькой блондинкой при виде Porshe 911 Turbo "Машинка что надо..." или "Твоя собака просто чудо, я тоже мечтаю о ньюфаундленте, таком же ухоженном и сильным, как и твой..." или "Я убеждённая противница брака"? Признавайтесь, что вас бьёт в самое сердце! |
||||
Sebastian Knight | ||||
Лесть. Подчеркивание мужских достоинств. | ||||
ТакаяМолодая | ||||
да... колитесь!!! | ||||
Sebastian Knight | ||||
Не знаю, думаю уверенные в себе женщины давно знают эти секреты гораздо лучше самих мужчин. Мужчины же, наоборот используют такие методы очень редко |
||||
Покрышка | ||||
люблю, когда меня хвалят ловил себя уже не один раз, что девушке проще со мной начать беседу, похвалив какое-либо мое достоинство. ))) |
||||
Africanochka | ||||
Что? Так и подходить, и говорить сразу:"Ох!У вас такой одеколон обалденный!Великолепный запах! Так и притягивает!Не скажете, что за марка??")))) ![]() |
||||
gumers | ||||
500 долларов ![]() |
||||
лис261 | ||||
я оцениваю девушку в целом а не по одной,двум фразам | ||||
Golden Dragon | ||||
Не чего не надо говорить, а просто подойти и поцеловать. Но правильно поцеловать, а то бывают такие как засунут язык в горло....... | ||||
Chara | ||||
Еду я значится в метро... смотрю.. парень.. обалденный.. нравится мне очень... подхожу и целую????????????? так что ли? все так просто? |
||||
Golden Dragon | ||||
А в метро так и надо делать. Там так шумно что говори, не говори все равно не услышит. |
||||
Chara | ||||
ну приезжай тогда в питер.. попробуй понравиться в метро.. и жди когда поцелуют ![]() |
||||
Golden Dragon | ||||
Лучше уж вы к нам в Киев. |
||||
kkvv | ||||
Да нет таких фраз! Все зависит от конкретных обстоятельств! И от воспитания девушки. | ||||
Little Lynxy | ||||
О....... развели флуд! Я так думаю, что фраза должна касаться ваших интересов... или ваших достоинств... А еще есть интересный эффект: когда человек употребляет слова вашего "семейного" жаргона. Что-то из детства... |
||||
KirKiller | ||||
"Дорогой. Я хочу тебя здесь и сейчас. А заодно скажи начальнику, что раньше следующей недели не появишься" |
||||
Little Lynxy | ||||
Вот это уже дело! Обещание долгого и яркого секса + явное, открыто ежелание мужчины. ![]() |
||||
Aracano | ||||
Да, наверное это неплохой пример. А вообще, мужики любят, когда их хвалят, так что, девушки, хвалите почаще - и вам воздастся! ![]() ЗЫ Если девочка мне ПРОТИВНА, то никакие фразы тут не помогут. |
||||
Андариэль | ||||
Хахах )) Ну не так просто, но около того. Мы не зашуганные сказаками про ужастных женщин, которые хотят "только одного". Да и вообще стараемся думать своими мозгами, а не чужими. Поэтому с нами и проще ![]() Это сообщение отредактировал Андариэль - 11-08-2006 - 14:28 |
||||
+BERKUT+ | ||||
А мне кажеться что на мужиков слова не так сильно влияют как на девушек...не я придумал эту фразу"женщины любят ушами"...хотя только если девушка скажет"бесплатный миньет"...))))(шутка) я далеко не сужу про фразы,больше внимания обращаю на внутрении мир...а фразы,любые фразы можно выучить,ими мало что добьешся от мужиков... |
||||
Бадди | ||||
влюбить в сибя одной фразой? бреед... ![]() максимум - заинтересовать, как потенциальный сексуальный партнер, но для этого впрочем необязательно что то говорить.. ![]() |
||||
_HaVok_ | ||||
любовь? не... с одной фразы не получится...
ну а если так, то назвать меня по имени :) (только не просто так, а как-нибудь мило так... с нежностью... :) ) |