лефт | ||||||
Я думаю из чисто практических соображений. Ну во-первых меньше стирать-гладить.,опять же места занимает мало на вешалке.А ваши соображения? | ||||||
AlexSPb | ||||||
Что бы ногами посверкать ![]() |
||||||
shishiga | ||||||
Ничего подобного, все это носится для вас!!! | ||||||
лефт | ||||||
Как это для нас То есть вы носите,а нам потом стирать,что ли? ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
Ну не стоит так категорично за всех женщин отвечать...Я хоть и редко ношу короткие юбки(юбки вообще),но делаю это не на показ,а обычно чтоб ноги загорели...,,Да и когда жара,мешок тоже на себя не напялишь...в общем,ношу потому что в данный момент мне так удобно |
||||||
DDS | ||||||
Исключительно из экономии материала) | ||||||
Chara | ||||||
боян ![]() мы носим это для того чтобы вас подразнить а разве девушки вообще что то делают для себя??? мы и ноги бреем исключительно для вас и юбки короткие носим и даже маникюр - и тот для вас.... ![]() |
||||||
Golden Dragon | ||||||
Ухты, а я думал что это просто миф, что вы девушки все для нас делаете. Это вам ![]() ![]() ![]() |
||||||
4uDa | ||||||
Юбки ношу ооочччень редко,но если одеваю короткую-однозначно для НЕГО. Чтобы пособлазнять =) | ||||||
лефт | ||||||
Странно как можно соблазнять короткой юбкой?Её даже рассмотреть трудно,такие бывают крохотные,то ли дело макси вот где соблазну-до самых пят. |
||||||
kkvv | ||||||
А зачем вы тогда их частенько одергиваете, если юбочка при красивой походке высоко на бедра поднимается. А?! Дразнили бы и дальше.. ![]() ![]() |
||||||
Neko | ||||||
так как мне особо показывать нечего, можно наоборот только напугать, то одеваю короткую юбку по трем причинам: 1. длинная старит (лично меня)- такэ бабо 2. в длинной жарко 3. шоб хоть лапы трошкы загорэли.. |
||||||
Павлик Морозов | ||||||
Да ладно. Все девушки одеваются и красяться друг для друга. Иногда вы просто этого не понимаете. Друг перед другом красуетесь. |
||||||
4uDa | ||||||
Ну это смотря как её носить ![]() Если я ходила месяца 3 в брюках.а потом одела короткую юбку...хм..в общем- соблазнять удавалось всегда. Ну про макси спорить не буду ![]() ![]() ![]()
угу...а если я работаю среди мужиков ,то для кого ж интересно я периодически юбку одеваю....для какой такой девушки? ![]() Это сообщение отредактировал 4uDa - 10-08-2006 - 02:30 |
||||||
Тонкий ценитель | ||||||
Не верно. Короткие юбки, косметика, маникюр, пластические операции (подтяжки, лепоксация) и т.д. всем этим пользуются женщины, для МУЖЧИН, точнее для привлечение их внимания, и желания им понравиться. Если женщина пользуясь данными средствами утверждает обратное, она лукавит. Уж поверьте мне на слово, у женщин нет цели красоваться друг перед другом, они получат лишь зависть к себе, со стороны менее привлекательных женщин. На почве красоты, зависть у женщин друг к другу, как правило самая черная, из всех возможных завистей.
Для того чтобы разбираться где миф, а где реальность, изучайте социальную психологию. ![]() Это сообщение отредактировал Тонкий ценитель - 10-08-2006 - 06:32 |
||||||
novijdrug | ||||||
для того чтобы пофлиртовать.Это же прелесть если еще ножки красивые! |
||||||
дремучий | ||||||
В жару позавидуешь шотландцам и тайцам! Сам бы в юбе ходил! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Chara | ||||||
Вот недавно было... Надела короткую юбочку, потому что жарко, и поехала к ПОДРУГЕ. Домой от нее возвращалась очень поздно... И именно в этот момент я начала думать о мужчинах... подумала... и вызвала такси... от греха... чтобы не нарываться на неприятности. Так что да, когда я надеваю короткую юбку по причине жары, приходится потом и о мужчинах думать... только не так как бы им хотелось. ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
А я мини вообще не ношу,не нравится...ношу либо до колена либо ниже.не хочется мне лишних приключений,а чтобы собственного МЧ соблазнять,можно надеть что-нить более интересное,он и сам мини не любит. | ||||||
old_school_baby | ||||||
какой вы умный однако....ест-но короткая юбка удобней..Во-первых не путаецца под ногами,не запутываццаа при ходьбе у коленок,вероятность наступить на подол мини юки равна нулю...ЗЫ(ешо по секрету скажу вам,когда писать ходишь на природе...то удобней освободицца в короткой юбочке,чем в длиннющей...)летом ноги загорать могут и дышать..... ![]() ![]() ![]() огого скока все таки плюсов у юбчонок...А я то вечно думаю о мужиках и о том,что можно ноги свои показать....(тьфу,вертихвостка...) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
@ngeloK | ||||||
Да чтобы ножки видны были. В практике ещё может быть предусмотрен быстрый секс . | ||||||
Лучшее средство | ||||||
абажаю дэвушек с коричневыми ластами! |
||||||
shishiga | ||||||
ОК, отвечаю ЗА СЕБЯ! Короткие юбки ношу исключительно ради противоположного пола. И не надеваю под них НИЧЕГО тоже ради них ненаглядных. Я вообще без мужского внимания чахну. А МУЖЧИНЫ дают мне возможность чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ. ЗА ЧТО Я ИХ И ЛЮБЛЮ. |
||||||
лефт | ||||||
Чара Что с Вами,Вы изменились на глазах?
|
||||||
*Лёлька* | ||||||
Короткие юбки не ношу, в них нет интриги... А, вот длинную йубочку с охренительным разрезом до бедра ношу... |
||||||
лефт | ||||||
Наверное Leksie про эти приключения говорила? Это сообщение отредактировал лефт - 10-08-2006 - 20:10 |
||||||
Sebastian Knight | ||||||
скрыть недостатки ног. Вены, волоски, дефекты кожи и т.д. Конечно, женщина с идеальными ногами колготки наденет неохотно (ну или если холодно) |
||||||
лефт | ||||||
А в чём интрига разреза до бедра,если можно? |
||||||
Milaya Ledi | ||||||
Я предпочитаю мини-юбочку, чулочки, чтобы он изнемогал от желания | ||||||
Neko | ||||||
асобинна када ласты каричневые а все астальное белае Это сообщение отредактировал Neko - 10-08-2006 - 23:26 |
||||||
Aracano | ||||||
Прям таки всегда для мужчин! ![]() Я конечно не сильно компетентен в этой области... Но, а если девачка-лезбиянка? ![]() Думаю на мужиков ей наплевать. Тады получается, что для ЖЕНЩИН или для себя самой. |
||||||
Андариэль | ||||||
Чтобы возбуждать мужчин. Но так как многие люди бессознательные, то объясняют это так: "мне так удобно" или "красиво, но только для себя!" |
||||||
Смуглая | ||||||
если у меня красивые ножки,почему бы не поносить короткую юбку? к чему скрывать красоту? ![]() |
||||||
+BERKUT+ | ||||||
для винтиляции))) | ||||||
Лой Ивер | ||||||
для мужчин(как ни крути но строиные ножки в мини выглядят соблазнительно) для себя(так приятно видеть взгляды которые бросают вслед мужчины) |