s119 | ||||
Ну это просто интересно. Сможете ли вы вообще обойтись без женщин? Ведь существуют монахи, асексуалы и прочие "свободные художники". Смогли бы вы лично обойтись без женщин (понятно, что маструбация допускаеться)? Как бы вы построили свою жизнь (ушли в монастырь, занялись творчеством, ушли в армию). И еще, все гении (Леонардо, Дж. Бруно, Галилей) были одиноки, смогли бы ли вы, как они пожертовать женским обществом, ради высоких идей (т.к многие ученые видели в женщине препятсвие в их научной деятельности, типа мысли о сексе мешают науке). | ||||
KonepHuK | ||||
Лично я нет! ну если такое предположить то можно и творчеством заняться, бухать, не мыться , не бриться, лежать на деване накапливать жир, смотреть телик и всё время жрать!! Вообщем не могу я без наших любимых девушек!! | ||||
WinnieTheBum | ||||
Зачем жертвовать когда можно совмещать?.. о_О Нет, такое удовольствие как женщины я бы не отдал. | ||||
Мишанька | ||||
Пожалуй, смог бы только тот, кто девушки "не знал" ниразу. А тому, кто с девущками знаком :), уже будет гораздно сложнее, практически не возможно. | ||||
74-75 | ||||
Обхожусь уже более 21 года. Не было девушки любимой никогда. |
||||
novijdrug | ||||
Не не смог бы это как наркотик | ||||
ser-3 | ||||
Помню когда у меня еще не было девушки я уже не мог без женского пола! Так что нет, ни как бы без них не смооог! ![]() ![]() |
||||
Vladus | ||||
НИЗАЧТО! Я бы точно застрелился если бы меня навсегда лишили такого удовольствия! | ||||
Altal | ||||
В сущности, можно обойтись без очень многих вешей, кроме воды, воздуха, еды и сна. Так вот, девушки для меня не менее важны, чем выше перечисленные пункты. Жить не могу без любимой. |
||||
skaner | ||||
нверное нет...или -УЖЕ- НЕТ...... но чисто воздержание от секса..длительный период...возможно!.. .......ПО СУБЬЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ...Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ С ОКТЯБРЯ 2004 ГОДА............ |
||||
Anubiss | ||||
Покамест обхожусь))) Хотя это и не есть хорошо... По поводу антисексуалов, то они почему-то исходят из ложной посылки, что секс и разум - явления противоположные и частые занятия сексом якобы препятствуют интеллектуальному и духовному самосовершенствованию человека. Интересно, откуда у многих такое заблуждение? Например, академик Ландау был редкостный бабник и набирал к себе в лабораторию ассистенток только по критерию секс. привлекательности, понимая что как физики они апрпиори и мизинца его не стоят))) | ||||
Tanzilit | ||||
Да элементарно можно!!! Мне во многом близко мнение антисексуалов по этому вопросу...А самя уже 3,5 года ни разу,и как-то прекрасно себя чувствую и рад жизни. | ||||
Anubiss | ||||
Вспомнился Диоген, которого упрекнули за онанизм в общественном месте. "Ах, если бы столь же просто можно было удовлетоврить голод!"- заметил Диоген и уполз обратно в свою бочку...а ведь неглупый был мужик)) | ||||
kkvv | ||||
Скажу кратко: НИКОГДА! | ||||
upk2001 | ||||
Я отвечу так: Попробовав впервые секс в этом году и убедившись какое он фуфло, я решил, что больше не буду добывать его. Буду онанировать и трахать дорогих надувных женщин. Так что мой ответ - смогу обойтись без живых женщин. | ||||
fantomih | ||||
Это не для меня. Я не могу без женщин. |
||||
JFK2006 | ||||
А у Эйнштейна, помимо жены, было ещё несколько любовниц... Одновременно. |
||||
лис261 | ||||
через лет 20-25 я совершенно спокойно буду обходится без женщин ![]() |
||||
RedPepper | ||||
Чтобы ответить на этот вопрос надо дорасти до такого состояния, когда твой духовный мир будет сильнее материи. В принципе живут же люди, увлечены чем-то и нормально. Что-то должно в голове повернуться. |
||||
повернуться ? да скорее свихнуться так можно !!! у меня твердые убеждения, что секс НЕ главное в жизни, но хочеться ужасно !!! быть может быть если бы у меня был секс не так бы часто о нём думал, но блин везде в рекламе, в фильмах, прессе просто таки пропагандируют секс культуру. по улицам бродят толпы девчёнок, которые не скрывают, а наоборот подчеркивают свою привлекательность, сексуальность. Я просто схожу с ума. Да, у меня не было девушки! Потому как решил, если полюблю вот тогда !!! Но что получается ? У меня просто таки раскалывается голова на две части! И чем я только не занимался и спортом, и учёбой. Для меня просто невозможно заполнить отсутствие девушки чем-нибудь другим! Многое отдал бы чтобы хотя бы на время просто не обращать на них внимание. Вообщем капец. |
||||
taylor | ||||
Не... жизнь без женщины не имеет смысла, т.к. все происходит по Фрейду... | ||||
Мрачный | ||||
Обойтись смог бы. И бывало обходился. А вот пожертвовать - наврятли. Куда же мы без женщин. |
||||
SexyBoyz | ||||
Конечно смогу, но только в том случае, если на земле их неодной окажется :) тогда просто выбора не будет | ||||
Алеандр | ||||
НЕТ и . | ||||
Я_Могу | ||||
Для нормального музчины обойтись без женского общества нереально, исключение особи мужского пола с различными отклонениями - пи... ой геи, алкаголеки, наркаманы с мозгом из ваты, таварисчи с потекшей крышей, загнаные уё... ой человеки на чем ни то нибыло и т.п. контенгент. следсвие отсутствия женского общества - перечисленные выше отклонения гугугуг))) Считаю себя нормальным ))))) гыгыгы |
||||
Aracano | ||||
Ой, напридумывали. Окажись любой на необитаемом острове - спокойно бы прожил и нервы сохранил. Другое дело, что отказываться от женщин не хочется. Минусов у них много, но плюсов больше! ![]() |