veselaya | ||||
Навеяно женским форумом. Могли бы Вы жениться на девушке с ребенком? |
||||
GOTOFF | ||||
хм... кстати та тема как раз таки и была навеяна темой аналогичной этой... Да, женился бы, если бы любил... |
||||
GOTOFF | ||||
Единственно, что, так это бы относился сначало с большей подозрительностью к такой девушке, поскольку такие иногда цепляются за мужчин, как за спасательный круг, если я пойму, что во мне ценят не меня как человека, а как спасательное средство, с которым на плову можно удержаться, то это будет конец... | ||||
sebenaume | ||||
Именно это я и собираюсь сделать. ![]() ![]() Любовь коварная штука. |
||||
eddist | ||||
Мне кажется не стоит совершать поспешных поступков. Вот представьте , у Вас в дальнейшем появятся общие дети, и сможешь ли ты относиться к чужому ребенку также как к своему? Не предется ли за Ваше счастье расплачиваться ее ребенку? Я когда то задумывался над этим вопросом и понял что я не готов к такой ответственности, да и скорее всего и сейчас не готов...... |
||||
GOTOFF | ||||
даже если так, то меду ними будет 3-4 года разницы, а то и больше. Получается что первый ребенок значительно старше последнего, к нему в любом случае будет другое отношение, даже если он был бы моим, нельзя же к разновозрастным детям одинаково относиться, и тут скорее всего поможет детский психолог, который подскажет как избежать ревности одного к другому. |
||||
eddist | ||||
Ну я не совсем про это говорил, про ревность детей друг к другу я пока не задумался вообще, а это тоже не маловажный момент.......... Я говорил о том что врятле стал бы делать для чужого человека тоже что для родного, хотя если честно на днях встречался со своим старым знакомым и как раз коснулся этой темы........ Он меня намного старше у него жена и две дочки , мои ровестницы, так вот оказалось что это не совсем его дочки, но судя по всему относятся к нему как к родному отцу и он к ним как к родным дочерям, у меня не когда бы и мысли не возникло что он не их родной отец............... Так что как видете есть в россии достойные мужчины которые не только на словах но и на деле совершают достойные поступки. |
||||
eddist | ||||
Одним словом, как мне кажется, чтобы решиться на такой поступок, нужно быть очень уверенным в себе........... | ||||
ukrj | ||||
если есть обоюдная любовь, то с ребенком, без ребенка , какая разница? да и многих знаю, кто хотел бы этого...... | ||||
eddist | ||||
Это эгоизм, как это какая разница, а кто о ребенке подумает? |
||||
upk2001 | ||||
Никогда бы этого не сделал. Её значит кто-то трахал, наслаждался, а я расхлёбывай. Нет уж, ищите дураков в другом месте. | ||||
Mindhunter | ||||
Жениться смог бы если есть взаимная любовь и ребенок ко мне нормально относится. А все возникающие проблемы вполне решаемы. | ||||
patreot05 | ||||
помоему это глупо, ребёнок то тут причём..Если присутствует взаимная любовь, то жениться можно.., а отец тот, кто выростил и дал муржскую любовь... Ведь когда есть любовь, практически всё что было до неё ни кого из обоих сторон практически не интересует... Ты наверно просто не любил ещё... |
||||
eddist | ||||
помоему это глупо, ребёнок то тут причём..Если присутствует взаимная любовь, то жениться можно.., а отец тот, кто выростил и дал муржскую любовь... Ведь когда есть любовь, практически всё что было до неё ни кого из обоих сторон практически не интересует... Ты наверно просто не любил ещё... [/QUOTE] Именно такой пример я привел выше, это вполне счастливая семья, и девочки принимают моего знакомого лучше чем родного отца, он их воспитал и дал все что только мог дать. Но я боюсь что это исклечение и сам бы не поверил в это если бы не увидел лично. А у каго ни будь есть знакомые или может кто то сам был в такой ситуации? а то говориьть можно многое, но это только слова. Интересно услышать мнение того кто это пережил, и чем все закончилось............ Это сообщение отредактировал eddist - 21-08-2006 - 11:32 |
||||
Старк | ||||
Женился бы только в том случае ,если был бы отцом-одиночкой. Иначе- хрен там плавал , какая бы там любовь не была. Это сообщение отредактировал Старк - 21-08-2006 - 12:11 |
||||
upk2001 | ||||
Нет, почему. Я любил 1 раз. Это ужасное чувство, не дай бог снова испытать. | ||||
GOTOFF | ||||
Хотя тут еще важен возраст ребенка, если он взрослый, ну лет 20, то почему бы и нет.... Худший возраст это, наверное, от 10 до 16-17, сложнее всего контакт установить будет, особенное, если мальчик, так постоянно будет ревность к матери... Если ребенок грудной. И тем более отца нет, то вообще смогу как своего воспитать, главное, что бы мама этому процессу не мешала, а то будет, это не твой ребенок и не тебе его воспитывать и все такое... в общем, тяжелое дело, но вполне выполнимое. Хотя надеюсь, не придется... Это сообщение отредактировал GOTOFF - 21-08-2006 - 13:33 |
||||
Расписная | ||||
Вставлю свои 5 копеек .........извените мужчины уж))) У меня есть знакомый парнеь, не стал встречаться с девушкой изза наличия у неё бебика .........сразу порубил все чуства на корню ........................НО - ему 24 года А еще есть у меня двоюродный брат - холостяк, так он наобарот искал женщину с ребенком (и насегодняшний день нашёл её) ..............вы не подумайте он не бесплоден .........просто вот так хотел .......Но ...........ему 31 год .......................... Улавливаете к чему я клоню ![]() |
||||
mavericks | ||||
Если бы я любил эту девушку, то женился бы конечно, не обращая внимания на наличие у нее ребенка. | ||||
SMSka | ||||
Большинство согласны жениться в таких случаях, но неосознавая того, как это может всё обернуться в дальнейшем...Чужой своим все равно нестанет и его маленькие шалости с каждым разом будут всё больше и больше раздрожать мужчину, понимая, что он ему не родной высказываться всё будет матери этого ребенка... Мать будет переживать и рваться между родной кровью и любимым мужем и чем старше и дольше - тем тяжелей.... даже сломаная безобидная игрушка будет оцениваться, как - ТЕБЕ больше ничего покупать нельзя...и ненадо..вообще сыт и ладно..что небыло бы с родным - поругали, пожалели и тут же купили аналог... у меня много знакомых , которые в таких ситуациях и еще ни одна не сказала, что у них всё хорошо.... Милые мужчины...Я просто вас умоляю...если вы женитесь на женщине с ребенком и он в дальнейшем НЕ ТАКОЙ, как вам хотелось бы - запомните - МАЛЫШ НЕ ВИНОВАТ ЭТО НЕСЧАСТНЫЕ ДЕТИ..они обделены многим, даже живя в семье , одеваясь в дорогие одежды и имеющие всё что надо...ОНИ НЕСЧАСТНЫ... Родного папу или невидят вообще или редко и неполучают такого внимания которое должно быть... А любящий отчим, даже реально любящий - со временем изменится и его начнут раздрожать постепенно действия ребенка... НЕЛЮБИТЕ,НЕПРИНИМАЙТЕ,НО ИМЕЙТЕ К НИМ УВАЖЕНИЕ И СОСТРОДАНИЕ - они же такие же дети как и все и многие даже стараются подигрывать , что бы небыло скандалов... |
||||
GOTOFF | ||||
хм... а вообще в этом что-то есть.... Когда ребенок свой, то сначала жена беременна, роды, грудной ребенок и жена в декрете, все это огромные траты, а если найти девушку с ребенком от 15-20 лет, то мы резко пропускаем столь неприятную для мужчин фазу... В общем мой вам совет мужчины, ищите женщин, с уже взрослыми детьми, желательно уже замужними или живущими отдельно. Вот. Вроде ребенок и есть, а вроде и нет... |
||||
JFK2006 | ||||
Смог. Женился. |
||||
Unonna | ||||
Согласна на все 100%...ведь сколько супружеских пар распадается именно из-за того что появляется маленький требующий постоянного внимания и заботы человечек..Мужчины-существа слабые,не выдерживают ежедневного и еженощного отвлечения жены на малютку,уходят в поисках легкой жизни...Некоторым вообще проще алименты платить ,нанимать нянек лишь бы самим как можно меньше времени проводить с ребенком. А тут -на тебе пожалуйста готовый человечек(года в 3-4) по ночам не просыпается,памперсы менять не надо,кушает сам,одевается сам,в садик ходит,с ним можно играться,резвиться,балтать,учить чему-нибудь,дружить в конце концов...не жизнь-сказка))))))))))))))Да и девушка сама уже давно пришла в форму после родов,не придется переживать все эти страхи и волнения из-за беременности,токсикозы,капризы и все что с этим связано... |
||||
shishiga | ||||
Если двое любят друг друга, то какая разница. Я со своим старшим (разница в возрасте 1г2мес) братом очень близка. Мы с детства вместе и сейчас в одной компании. Так вот раньше ко всем его девушкам-подружкам я дико ревновала. А сейчас у него девушка с ребенком (4,5года) и в какой-то момент я поймала себя на мысли, что чувства ревности нет. Брату с ней хорошо, она самая настоящая "боевая подруга", отличная хозяйка, да и тусануть (пардон, его слова) с ней можно отлично. Её ребёнок в нём души не чает. Уже делят его. Она говорит: "Нет мама, я за него замуж пойду, ты уже за папу ходила". Я знаю что девушка не преследует цели женить его на себе. Она умна, образована, самодостаточна и т.д. и т.п. и ей просто хорошо с ним, а ему с ней. Вот и вся любовь ![]() |
||||
Tofana | ||||
Да и вообще мужчинам не нужно переутруждаться, учавствовать в зачатии ребенка, это ж эмоциональное и физичиское напряжение, а они существа слабые, так что переходим на искусственное оплодотворение и бросаем женщин на произвол судьбы в самые сложные периоды их жизни - беременность и воспитание ребенка до 5 лет. Да с такими взглядами на семью и рождение (воспитание) детей мы вымрем значительно быстрее, чем это предсказывают ученые. |
||||
Tofana | ||||
Еще хочу сказать, что пословица "Дети нужны мужчине до тех пор пока ему нужна их мать" работает на все 100%. Мой отчим, после развода с матерью не интересуется уже в течении 15 лет не то что мной (относился ко мне как дочери и я воспринимала его как отца), но и сестрой, а она его родная дочь. Вот так вот. | ||||
NSD | ||||
Только если меня одолеет неведомое чувство, по любому другому - никак. Да и я такое человек, что всегда буду думать о том, что это ребенок не моей любимой, а какого-то подонка и прочее прочее. |
||||
4ernyi*Voron | ||||
Мог бы. Даже, если бы ребенок был не один. Если бы полюбил женщину, ребенок никак не был бы помехой. Но познать все радости отцовства, начиная с беременности (о зачатии уж не говорю) любимой хочу независимо. | ||||
Зипски | ||||
Эхх. Год назад бы услышать мне твои слова :( за горькую правду даю тебе + а вообще женился бы, если бы любил. Но любил бы скорее всего двоих, потому что ребенок - это продолжение женщины, единственное исключение это уже самостоятельные дети |
||||
vitaly-m | ||||
А зачем жениться? Можно жить в гражданском браке. Помоему так большинство и делает. |
||||
ukrj | ||||
значит такой мужчина....что еще сказать......не надо за всех расписываться..... |
||||
Ledi ФИФ | ||||
Вот что я скажу по этому поводу... один ребенок... или два,без разницы... все зависит не только от двоих... нужно во многом учитывать еще и чувства детей... Ведь человек,который приходит в жизнь их матери,приходит и в их жизнь... и он должен завоевать еще и доверие у них.. | ||||
RedTod | ||||
Не стал бы, мне своих хватает :) А если ребенок уже большой, к примеру ему лет 15 или даже 20? Ведь не всем на форуме по 20 лет, есть люди и постарше, многие из них устраивают ссвою судьбу в зрелом возрасте. |
||||
sandy_grate | ||||
Для меня ребёнок никогда не был сдерживающим фактором. Всё зависит от моего отношения к его матери, то есть к человеку, которого я действительно люблю, при условии, что так оно и есть. Тогда я постараюсь заменить ребёнку отца и сделаю всё от себя зависящее, чтобы ребёнок не чувствовал себя безотцовщиной. Главное это ответственность перед ребёнком женщины с которой ты хочешь связать судьбу... |
||||
amigos2004 | ||||
Запомните одну истину: женщина с ребенком ищет в первую очередь не мужчину для себя, а замену отца для ребенка, а потому есть большие шансы услышать через несколько лет "за мужскую наивность я ответственности не несу!" |