Сияющая | ||||
Некоторые вообще наотрез отказываются говорить на эту тему, некоторые отвечают, я не гей. Некоторые подпускают пальчик, но вибратором ни-ни, так Почему вы мужчины так боитесь анальных ласк? | ||||
Мрачный | ||||
Я не боюсь, но с трудом себе это представляю. ![]() Вибратор он же большой ![]() |
||||
Люка | ||||
Во, меня тоже эта тема занимает, действительно, почему? Из-за страха потерять какое-то достоинство? Вроде как уже и не мужчина? (со слов мужа) | ||||
ABPOPA | ||||
Я так понимаю, что анальные ласки - это именно ласки поверхности...язычком, пальчиком..... Если удариться вглубь - это уже называется иначе))). А мужчин всегда страшит все новое и неизведанное. |
||||
diablo-hell | ||||
Потому что попа у мужчин - святое..... ![]() |
||||
Мрачный | ||||
Во, во!!!! Только так! ![]() Очень нравится и постоянно практикуем, а что бы как-то иначе........... Страшно подумать. |
||||
< SHADOW > | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, это как-то не естественно для мужчины. Одно дело, когда сам "вставляешь" и совсем другое, когда тебе........ ![]() |
||||
Zombi. | ||||
![]() Думаю, что некий правильный инстинкт срабатывает. |
||||
Mindhunter | ||||
Просто у абсолютного большинства такие ласки ассоциируются с гомосексуальностью. | ||||
Скот учёный | ||||
Ну как мне - так просто не нравится. И я прекрасно понимаю, если женщинам это тоже не нравится. Мне и активный анальный секс малоинтересен. Просто попа - не для этого :) | ||||
Sерега | ||||
Учитывая существование, на секснароде гей форума и клуба анального секса видимо не все боятся. ![]() Предпосылки для отказа скорее всего стоит искать в истории. Мы слишком долго жили в стране где секса вообще небыло, и любое отклонение не приветствовалось. Ну и второе большая часть населения России так или иначе связано с тюрьмой (кто сидел сам, у кого то родственники, кто то просто охранял и т.п), а там этот орган свято берегут. Ну а теперь про своё отношение. Поговорить пожалуйста, а вот трогать лучше не надо мало ли инстинктивно рефлекс сработает, могу и покалечить ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Sерега - 02-10-2006 - 01:21 |
||||
Zombi. | ||||
Sерега
Мы вообще- то тут про мужчин, а не геев, так, для сведенья.
Может у тебя и не было, а у нас им занимались, а не болтали о нём только, как сейчас, поэтому это одна из причин, что и рождаемость падает. А стакими обяснениями тебе лучше на гей форум податься, думаю. что там более подкованные в этом вопросе и лучше об этом обьяснят. Это сообщение отредактировал Zombi. - 02-10-2006 - 01:31 |
||||
Валя2 | ||||
Гораздо интереснее почему некоторые странноватые женщины вместо того чтобы получать кайф как большинство Ж- т.е когда их трахают- зачем то лезут сами пальчиками своими в попу к мужчине, да еще и вибратор хотят почему-то не к себе а к мужчине применить?! : ))) Неужели бывают активные геи женского рода? : ))) | ||||
OneHelsing | ||||
Блин, а что вы пытаетесь там найти то? Темно там, сыро и пахнет :) | ||||
Седой Шихан | ||||
На счет вибратора - сомневаюсь, что многие мужики его туда подпустят. А вот ежели пальчиком или языком - очень даже не плохо. | ||||
лис261 | ||||
Дык ведь и женщины боятся того же самого.наверно не пробовали еще | ||||
Грильдриг | ||||
Наверное слово боятся не совсем уместно, потому как не страх останавливает мужчин в вопросе об анальных ласках. Тут скорее всего сложившиеся стереотипы и тот факт, что 99 5 всех чувствительных нервных окончаний, отвечающих за половое возбуждение. располагается на половом члене. Теперь к вопросу о ласках языком и пальчиком. Смею заверить. это всего лишь начало, дальше будет больше, всему свое время и женщина, если захочет, впоследствии может перейти и к более смелым ласкам. Обьясняю. Дело в том, что в головном мозге четко откладывается информация о приятном и непрятном, также как и о вкусе. запахе цвете и др. Если анальные ласки постоянно сопровождаются оргазмом ( ну допустим, делает вам девушка минет, и одновременно ласкает попу пальчиком), тов вашем головном мозгу отложится информация о том. что стимуляция анаса, это хорошо, приятно и организм-поганец, захочет большей стимуляции, для усиления ощущений. Если женщина активна в этом деле. она в течении нескольких недель может приучить мужчину и к пальцу и к вибратору и даже к большему. Вопрос в том нужно ли ей это? |
||||
eros01 | ||||
Мне нравиться когда жена ласкает языком,и не нравится пальцем, за много лет к счастью ситуация не изменилась.А по твоей версии,я уже должен засовывать в анус все под ряд. |
||||
Грильдриг | ||||
Я же оговаривался, если женщина хочет пойти дальше |
||||
milа | ||||
как-то попыталась ласкать анус мужа пальцем - получила по рукам, больше не пробую. Муж в плане секса достаточно продвинутый товарищ, но как кто-то тут очень верно заметил - это место не для этого предназначено и 99% нервных окончаний расположено на члене и ласки ануса наверно лишние. Ничего такого в этом не вижу, хотя поначалу страшно удивилась, что ему это не понравилось - мне то ведь нравится ![]() |
||||
BeaRenok | ||||
И как же это называеца ? ![]() |
||||
Monella | ||||
Любой эксперимент важно правильно преподнести, можно ошарашить и обеспечить комплекс, а можно постепенно подвести к тому, что мужчина захочет этого сам... | ||||
VoodooAlex | ||||
Почему боятся? Я не боюсь мне очень нравиться!!! ![]() Я с удовольствием из принимаю от своей любимой девушки! |
||||
SneJoK | ||||
Полностью с тобой согласен !!!! |
||||
ABPOPA | ||||
А может нам нравится, как там пахнет))) ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Страпон...фистинг, фингеринг.....А впрочем, читайте научно-техническую фантастику))) Там более все про ЭТО подробно) ![]() |
||||
Мрачный | ||||
Если можно, хотя бы вкратце - ПОСТЕПЕННО ПОДВЕСТИ - это как? ![]() Подведется ли!? |
||||
Goodmen | ||||
Потому что у нас это ассоциируется с гейскими играми и самими геями, которые , уж извините, нормальным мужикам противны до тошноты одним фактом своего существования. |
||||
lely1971 | ||||
Полностью с тобой согласен! ![]() |
||||
mahor | ||||
а почему это должно всем нравиться? Вот уж воистину глупость предлагать, если сказали что не нужно! Этим можно и вообще охоту отбить, после чего - только курить и спать! |
||||
all you needs about .... | ||||
Уху... И ещё и пуритане. С таким подходом к жизне никогда не увидишь не Эверест с высоты 9 000м, не покормишь дикого крокодила и не перейдешь своими ногами мексиканскую границу. Как говориться "кто не трахал москвичку по месту жительства - тот пидарас":))) Не вижу не чего в этом особенного: мне не нравиться пальцами и языком (лажа какая-то), а вот вибратор в сочитании с минетом - штука сильная. Как правильно замечал кто-то выше, цепляет "на раз". Поэтому слабохарактерным и склонным к соблазнению и алкагольной зависимости лучше не пробовать. Серьёзно. |
||||
brazer | ||||
В сексе... как впрочем и в жизни... никогда не нужно ничего боятся, нельзя давать мозгам прокиснуть. Нужно постоянно их чем-то подпитывать, идти вперёд-и не сдаваться!!! Движение-это жизнь. Прочь сомнения друзья мои! Ошибки будем на пенсии переосмысливать... СЕКС-прекрасен во всех его проявлениях...:)))) (один раз живём-в конце то концов) | ||||
diablo-hell | ||||
интересно и откуда такие познания?? ![]() ![]() |
||||
salva93 | ||||
Вообще-то там простату легче массировать, врачи советуют, особенно мужчинам за 30. Но кто-то правильно сказал - стереотипы. У большинства эти ласки ассоциируются с гомосексуализмом. |
||||
all you needs about .... | ||||
Мужа моей подруги так от бесплодия вылечили. Он в 90-ые простату проморозил - спиртом на рынке торговал. После каждого сеанса массажа простаты по словам его жены "набрасывался как зверь"... Результат - маленькая очаровашка - дочка. Мужчины бояться чтобы их не приняли за геев, вот в чем причина. Хотя из жизни знаю - тот кто больше всех кричит "Пидары-казлы и не мужчины!" обычно сам латентный гей, просто осознание самого себя лишит его душевного равновесия. И вообще я не очень понимаю проблему: для меня моя женщина - моя, я могу делать с ней всё что хочу. И для неё я - полностью её, она тоже может делать всё что хочет. И это не ограничивается только аналом.. Постарайтесь избавиться от комплекса Королевы в отношении своих женщин и комплекса "Я не гей" в себе. Осознание своих возможностей помогает сильно понять свои возможности развития. Не только как сексуального субьекта, но и как человека в целом.. Понимание того, что ты можешь и сьесть змею и пить мочу и при необходимости сделать минет мужчине сильно помогает в жизне, повышает самооценку, отодвигает рамки достижимого. Минет я упоминул не для красного словца... Можно в жизне попасть в ситуацию...например, практически все горные боевики талибы - гомосексуалисты. Там если в попадешь в плен и сосать не будешь - завалят до первого намаза:) |