SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!! а вы пробывали на вкус свою сперму??? если да, то как именно это происходило??? | ||
BaD GirL | ||
Так тебе все сразу и признались:)).. Не думаю, что мужчины станут открыто распространяться по данному вопроссу.. | ||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
BaD GirL, а зря... начну тогда я! я своему МЧ после минЕта все отдала в поцелуе!:)))) ЖЕСТЬ! он был в ужасе... зато весело!:)))) Это сообщение отредактировал SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 29-11-2006 - 21:55 |
||
BaD GirL | ||
Согласна, что зря.. По-любому ж они хоть раз да попробывали её.. Хотя бы чисто из любопытства.. | ||
KKVV | ||
Наверное нет... А что это такое? ![]() |
||
Черж | ||
Масяня - дегустация как обычно каждый день с 12 до 15ч. ![]() Половником черпаешь из кастрюли. Три черпака - норма. ![]() ![]() Ну а если сурьезно - нахрена к примеру мне ее есть? ![]() "Вкуснятиной" завалены все супермаркеты ....еды невпроворт. захотелось экстрима - рыбу ерш покупаешь и глотаешь - глючить будет не подетски ![]() |
||
salva93 | ||
Жена как-то неаккуратно губы вытерла после минета и поцеловала меня. Я еще подумал: сопли что ли? или слюни? Потом допетрил ![]() Это сообщение отредактировал salva93 - 20-10-2006 - 23:50 |
||
Join_me | ||
А я хоть не мужчина, но думаю, что все пробовали себя ради интереса ![]() |
||
banza2 | ||
Нет, я может и попробовал бы, но не дотягиваюсь. Коротокс! | ||
BaD GirL | ||
А фантазии на большее не хватает??? Руки тебе з0чем?? ![]() |
||
NSD | ||
Лично могу сказать, что все ее пробовали, может даже не из собственного любопытства, а даже по чистой случайности или так же из уст партнерши. Так что даже смысла в опросе так такого нет. | ||
banza2 | ||
Руки мне нужны исключительно дла того, что бы шлёпать по попкам глупых девочек, задающих глупые вопросы. | ||
лис261 | ||
не пробывал.не успевал.все женщины съедали ![]() |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
ну..а в подростоковом возросте???? не??? никогда???? | ||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
banza2, а ты попробуй!! |
||
ЧуднАя | ||
Да врут они фсё!!!!!!! Пробовали ещё как, только стесняются признаться в этом. Будто это что-то грязное ... О сказанула! |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
АНгорскаЯ , я тоже так думаю, что скрывают..Только зачем??? Это же форум, а не открытый реальный разговор! Просто интересно! |
||
Status58 | ||
Как-то идея такая в голову даже не приходила. |
||
лефт | ||
Не ,пока вы не расскажете как дегустировали свою менистрель не будет вам фарту............ | ||
Giordano | ||
Не, ну минестрель не каждая будет смактовать, в отличии от мужского угощения. Так что сравниваешь разные вещи..... |
||
лефт | ||
да ладна каждая небось пробовала,только вот сказать об этом боятся......... |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
лефт , вообще - то ты тему прочел???? речь идет именно о СПЕРМЕ! а не о нашей, как ты выразился "менистрели"! Почему вы так боитесь рассказать??? это ж интересно..и весело... |
||
лефт | ||
Не чукча не читатель,чукча писатель ![]() Так а я о чём.Прикидываете как повеселимся когда вы про свой дегустаторский опыт раскажете. Кто пальчиком пробовал,кто прокладку облизывал и т. д..Умора.Нет? |
||
Эпицентр | ||
![]() ![]() ![]() Неа. И даж как-то не хоЦЦа... ![]() |
||
banza2 | ||
Да говорил же- коротенький, вот разве ты поможешь? Ну тогда попробую. |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
лефт , спецом для тебя! буду откровенной! ДА! я пробывала..Пальчик засунула, и язычком дотронулась! твоя очередь!:))) | ||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
ну что ж все такие не решительные..:((( | ||
banza2 | ||
Решительный, решительный, только букавки на клаве трудно быстро нажимать, ты давай дальше я ещё и туповат после контузии, мне всё на пальцах объяснять надоть, так твоим пальцем... ну который и ? | ||
лефт | ||
И для тебя курьерской скоростью... Я так и знал,что пробовала... ![]() ![]() ![]() |
||
u6astik | ||
Ну я пробовал.. ![]() Мне лет 14 было.. Кончил и дотронулся языком до руки.. Не понравилось ![]() Гораздо больше мне нравится вкус кисок.. Они именно вкусные! А сперма.. Нет.. И каждый из нас пробовал, просто в этом сложно признаться, но это факт ![]() |
||
shameless | ||
да да да, полюбому все пробовали, тока не сознаются, бояться...=) | ||
banza2 | ||
Ну за тебя я и не сомневался, а сам так и несподобился. |
||
Olegin | ||
Вроде бы не пробывал,если только при поцелуи с партнершей после ..........! | ||
Mirik_81 | ||
Так о том и речь....всем небось приходилось девушек целовать после минета....так что пробовали почти все.... ![]() |
||
system0102 | ||
Пробывать, то пробывал. Интересно было узнать вкус. Вот ![]() |