Европа завидует | ||
Какой женский образ вам импанирует? А какой отталкивает? Приведем примеры популярных людей. Собчак ![]() вопрос относится и к мужчинам, и женщинам |
||
Muraki | ||
Вдовиченко - когда ее вижу, пытаюсь переключить канал хоть куда-нибудь. Собчак - вызывает резкую антипатию, сначала на подсознательном уровне, потом на сознательном. Лолита - которая теперь телеведущая. Ищу кнопку переключить.. |
||
Европа завидует | ||
А каких женщин ты все таки любишь? :) Или нет таких :) | ||
Muraki | ||
На наших, разного рода, экранах прижился типаж худой, злой с@ки. Не могу придумать слету кто бы импонировал. Анджелина Джоли нравится. |
||
oleg77 | ||
Для меня идеал женщины это Софья Андреевна Толстая, Елена Булгакова, Наина Ельцина, Надежда Крупская, из современных в телевизоре наверное никого. | ||
Лекантроп | ||
"минус" ![]() Новодворская Хакамада Арбатова и т.п. очень злые на весь свет, тетки. "плюс" ![]() Моника Беллучи Скарлет Йохансон Группа Виа Гра (в лучшем составе) в общем красивые, фигуристые и высокопримативные женщины) |
||
Мириэль | ||
будь я мужиком, мне бы нравилась Моника Белуччи ![]() |
||
Lileo | ||
А мне вот как раз наоборот из наших нравится Лолита (причем очень нравится:). Еще Тина Канделаки, пожалуй - красивая на мой вкус. Земфира аналогично. Еще Маргарита Терехова, Алиса Фрейндлих, Мерил Стрип - блестящие актрисы и очень интересные внешне женщины. Еще Сара Джессика Паркер - приятная)) Выворачивает от Сабчак, Даны Борисовой, Курниковой, Анджелины Джоли (это ваще ужас - терминатор с накачанными губами).... Кто там еще? Памела Андерсон. |
||
Tigrra | ||
мне нравятся женшины каторые видут себя спокойно , скромные ... |
||
Muraki | ||
Кстати да, она ничего...
|
||
Irvin | ||
Какой женский образ вам импанирует? Анастасия Мельникова А какой отталкивает? Людмила Гурченко |
||
Loved... | ||
Мне из женщин очень нравится Анжелина Джоли... А из мужчин... Надо подумать... Наверное, Железный Арни... Доказал всем, что может не только играть мускулами... |
||
Rolli | ||
нравятсяА.Джоли,Д.Лопес,Шакира,С.Кроуфорд. ненравятсяК.СУбчак+ все худосочные тетеньки продвигающие движения "КОСТИ -ЭТО МОДНО И КРАСИВО" |
||
!BONUSs! | ||
Симпотизирует Анфиса Чехова, хорошо сбалансирована манера поведения и внешний вид, да и прикольная она чертовка =) ![]() Не нравится типаж Тины Канделаки слишком правильная она какая то |
||
!BONUSs! | ||
По поводу Ксюши Собчак... | ||
Ледянная Принцесса | ||
Нравятся Джоули,Агилера..из мужчин Билан Ненравятся Пэрис Хилтон,Собчак |
||
Stanley | ||
Не люблю: Джоли (отбила у Джен мужа, тварь), Агилера, Бритни (две дурочки, бесят),Бордовских, Мельникова (и еще две, только отчественного разлива). Обожаю Сюзан Сарандон, Джина Дэвис ("Тельма и Луиза" - любимый фильм), Джулиана Мур, Фрейндлих, Ахеджакова.(черт, почему-то одни актрисы получились ![]() |
||
Join_me | ||
Если мы обсуждаем не только внешность, то как женщины импонируют: Рената Литвинова, Анфиса Чехова, Ингеборга Дапкунайте, Мадонна, А если только берём внешность, то из известных только Анжелина Джоли, пожалуй. |
||
klepa73 | ||
а чем плоха та, что с аватара ЗАЯ Я ?))) | ||
salva93 | ||
Стиль, шарм, обаяние, немного стервозности, открытость и отсутствие игр. Ветлицкая, Мадонна, Кристель, Стоун, Андрейченко, Хайек, Белуччи... |
||
Lileo | ||
рыбина холодная и противная)))) я прониклась мультиком с ее участием) |
||
ледиМел | ||
больше всего досталось Собчак ![]() меня просто бесят такие типажи как Рената Литвинова, Дана Борисова (голос просто препротивный, на подсознательном уровне не выношу), из зарубежных - Джоли (хотя внешне нравится скорее на мордаху), Белуччи - бррр,аж передергивает нравятся типажи вроде...тут сложней, обычно отрицательные эмоции сильнее...но это наверное из зарубежных Джулия Робертс и Сандра Баллок (один по-моему типаж), а из наших...ну пожалуй Амалия Мордвинова/Гольданская... |
||
Jolie | ||
Нравятся: Эвелина Бледанс, Ольга Дроздова, Деми Мур - скорее Деми Мур на первом месте - худенькие, красивые, фигуристые, с выразительными лицами. Не нравятся: Скарлет Йохансон, Шер, мисси Эллиот, Вупи Голдберг, Шарлиз Терон и всякие целлюлитные типа Бритни Спирс... |
||
Dead Пыхто | ||
Нравятся: Дапкунайте - потрясающе обаятельна, прелестна, непосредственна, при этом видно, что на поверхности лишь образ, а в глубине - бесконечность... ![]() Канделаки - не смотря на то, что они ней говорят и пишут, она очень умна, стоик и трудоголик - молодчинка! ![]() Навка - обаятельна, привлекательна сексуальна! ![]() Бережная - какие глаза! хочется верить, что в этом тихом омуте можно потерять голову... ![]() Джоли - и с красотой не поспоришь, и в шарме не откажешь, а какой сексапил! ![]() Не нравятся: они у меня в голове не задерживаются... Лолита - точняк! Арбатова, пожалуй... ![]() Это сообщение отредактировал picup - 08-11-2006 - 15:39 |
||
diablo-hell | ||
Я люблю Секснародовских.... всех... ![]() |
||
Пчела Майя | ||
Нравятся - Шерлиз Терон, Анна Ковальчук, Хилари Дафф, Джулия Ормонд, Джулиана Мур, Ольга Кабо, Марина Александрова и еще не помню как зовут - актриса, которая играла Александру в "Москва слезам не верит". Очень нравятся Кира Найтли и Скарлет Йохансон - живые, умненькие, настоящие и красивые при этом. Не нравятся - Рената Литвинова, Милен Фармер, Пэрис Хилтон, Земфира, Дана Борисова тоже бюэээ. В общем, чрезмерно манерные. |
||
Sister of Night | ||
Думаешь один типаж? хм... Ну тогда Робертс в отстой ![]() ![]() |
||
Бячка | ||
Нравится и очень Кира Найтли, Анджелина Джоли, Джулия Ормонд, брюнетка бывшая из Виагры, не нра Собчак морда лошадиная, Лолита, Аврору терпеть не могу, страшилище | ||
Don 11 | ||
Любимый типаж : Мерилин Монро! , Анечка Самохина!...... Не перевариваю: всяких Земфир, Лолит , Собчак ,Борисовых, Лопез, Спирс и иже с ними!!! |
||
Бячка | ||
Интересно, Ксюша кому нибудь нравится, или это уже просто поголовная антипатия |
||
kors81 | ||
Нравятся: Моника Белуччи Анджелина Джоли Кэтрин Зета Джонс ![]() Не нравятся: Собчак да и много ещё кто... ![]() |
||
NewMannn | ||
я тебя не знаю,но ты- это женский мой идеал. а ненавистый- нет таких,все женщины достойные. |
||
O-SenSay | ||
Ненавижу: Собчак, ДУБОВИЦКАЯ, Тимошенко, ТолстАя, Шарапова (Янки гоу хоум!!!) Отношусь позитивно: Какарекина, Будина, Гусева,... ..., Джоли, Дженнифер Энистон ![]() Пожалуй все... |
||
LavinaOrchid | ||
Мне как раз очень нравится Анджелина Джоли. Просто бомба! ![]() ![]() |
||
Dr.Fear | ||
А что бы тебе это дало? ![]() По сабжу: Нравятся: Наши: Ольга Будина; Эвелина Бледанс ![]() ![]() Не нравятся: Наши: Собчак, Новодворская, ВСЕ ДЕВКИ СО ВСЕХ ФАБРИК ЗВЕЗД, Дима Билан ![]() Во как ![]() |