Фабия | ||||||
Извиняюсь зараннее если такая темка была. Очень бы хотелось узнать отношение мужчин к женским ежедневным прокладкам. Я пользуюсь ими постоянно и как-то неловко стает, когда неожиданный секс... я стараюсь незаметненько ее убрать, не хочется чтоб мужчина заметил. Мужчины, вот ситуация-раздеваете вы девушку а у нее ежедневная прокладка (не 2-х дневной давности конечно ![]() |
||||||
klepa73 | ||||||
Я понимаю, что женщинам удобно пользоваться прокладками и меня бы не смутило ее наличие, тем более, что секс для нее был неожиданным. |
||||||
Yosh | ||||||
Периодичски с таким сталкиваюсь, не смущает. | ||||||
Верм | ||||||
Меня бы это абсолютно не смутило. | ||||||
boohoo | ||||||
...скорее будет смущать ее отсутствие.... ![]() |
||||||
Фабия | ||||||
спасибо, хоть комплекс с меня этот снимете ![]() |
||||||
neo3006 | ||||||
Меня абсолютно не смущает все это нормально даже если и были бы эти дела то все равно можно заниматься сексом особенно если девушка Любимая |
||||||
Stanley | ||||||
Ой, да! Мне даже перед мужем как-то неудобно всегда, стараюсь убрать так незаметненько. Это именно женские интимные прибамбасы, хоть без них и никуда, а как-то... ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
меня это абсолютно не смущает.сплошь и рядом с этим сталкиваюсь.физиология женщины такова,что ежедневные прокладки для нее просто находка.я это понимаю.наоборот это говорит в пользу женщины,она следит за своей гигиеной | ||||||
banza2 | ||||||
Забудь, а тем более не комплексуй. Мы давно привыкли к прокладкам и отсутствие таковых, чаще удивляет нежели смущает, да и смутить нас очень трудно. Не думай о таких мелочах. Счастья тебе. |
||||||
лефт | ||||||
Женские гигиенические прокладки-это замечательно... Но видеть сей артефакт в женских трусах!..Свят,свят.. Дамы ,ну будте чуточку благоразумнее,ну так уж ли стоит выпячивать свою приверженность к чистоплотности?....... |
||||||
mishanya | ||||||
не смушает. просто снимаю трусики вместе с прокладочкой ![]() |
||||||
Mindhunter | ||||||
Никаких проблем ! Не смутит и ни оттолкнет никак ! | ||||||
Старк | ||||||
Меня они раздражают в том плане .что от них кожа немного преет и появляется неприятный запах. А ароматизированные прокладки - это вообще амба. Хочешь сделать куни .а оттуда ромашкой шибает =) |
||||||
Скот учёный | ||||||
А чего смущаться? Наличие трусов не смущает же. А они предмет со схожей функциональностью. |
||||||
Фабия | ||||||
ну не знаю...у меня не преет, и ароматизированными не пользуюсь, пока нет необходимости-муж на запах не жаловался |
||||||
caindeep | ||||||
Не смущает. | ||||||
Don 11 | ||||||
Ни в коем разе не смущает! | ||||||
Rrk! | ||||||
Девушке приятно, кода мужчина проятвляет к этому терпимость, а мужчине приятно, когда девушка вовремя все прячет. Тут взаимопонимание. Если бы поставить вопрос другим боком: "Как вы относитесь к крови на трусах?" то все бы просто выли оду подобным гигиеническим изделиям. Так, что все более чем нормально. ИМХО ненормально обратное поведение. |
||||||
НеПляшущий В Бобруйске | ||||||
Я к ним не отношусь (с) Правда-правда. Эмоций не вызывает. Есть и есть. И пусть будет... |
||||||
Фабия | ||||||
оказалось все так просто... | ||||||
Irvin | ||||||
Есть предложение - мы (мужчины) не обращаем внимание на прокладки, а вы (женщины) не обращаете внимание на носки, разбросанные по углам. | ||||||
Фабия | ||||||
но прокладки то не валяются где попало.... | ||||||
revizor | ||||||
Да никакое отношение. Главное чтоб пелотка чистая была, не воняла..... ![]() |
||||||
Не СМП | ||||||
Это сообщение отредактировал Не СМП - 10-11-2006 - 16:29 |
||||||
tayler | ||||||
Нет не смущает. PS TV приучило мужчин к прокладкам... |
||||||
Тинкамалинка | ||||||
Даже удивлена... очень приятно удивлена... Вот еще одно доказательсвто того, что лучше спросить напрямую, вместо с того, что бы придумывать себе проблему наживая комплексы... | ||||||
Sister of Night | ||||||
Я только не поняла, что, сейчас все девушки ходят с прокладками? Я имею в виду - на каждый день? Хм... | ||||||
Sinistar | ||||||
Мужу можно и с прокладками! И трусы лучше брать попрактичней да попроще, нам все равно без особой разницы, а зато они крепкие и не линяют, их в машинке стирать можно. ) |
||||||
Can | ||||||
))))как-то не смущают, даже ароматизированые прикольнее будут, делаешь куни и персиком пахнет)))) а еще из них классные стельки на зиму получаються)))))) | ||||||
MaxiS | ||||||
Да никаких проблем, главное чтобы под ней было все тип топ.... | ||||||
Sister of Night | ||||||
Вот я тоже не понимаю. Я вообще их видала только по телику. | ||||||
Фабия | ||||||
девчонки как всегда свои 5 копеек. Милые, ничего не имею против, не носите прокладки, я просто хотела узнать мнение мужчин. Не смотря на прокладки, трусики тоже каждый вечер меняю, у каждого свои бзыки, давайте не будем унижать друг друга. спасибо. | ||||||
ккк1 | ||||||
меня смущает просто вилы, даже у жены, аж передёргивает всего когда она при мне какие нибуть манипуляции прокладочные делает..не шучу | ||||||
Kaaakka | ||||||
Можно встречный вопрос? А почему это должно смущать? Смущает не более, чем наличие стелек в её сапожках ![]() |