Бячка | ||||
Было ли у вас такое уважаемые мужчины? сохранилась ли ваша дружба или пошла под откос, поделитесь плз ЗЫ. Уважаемые модераторы, тему не нашла такую, но если сие существует, пардон, закройте плиз |
||||
serjxxx | ||||
Нет, у меня правило, никогда не занимайся сексом с подругами или женами друзей, как показала жизнь это правильное решение | ||||
лис261 | ||||
бывали конечно ситуации когда или женщина или дружба.всегда выбирал дружбу | ||||
dog12 | ||||
Для меня это не приемлемо!!! Это неуважение, свинство по отношению к другу!!! |
||||
Варшавская | ||||
мда...бывает всякое.. но дружбу нада ценить.. она соблазнила?? незнаю..меня б наверно не волновало б,если б это не была жена моего лучшего друга...както не хорошо получается.. |
||||
Carbixc | ||||
Дададада нехорошо это...яяно что соблазнила,ясно что секисс-половой рефлекис,но писку надо держать в зависимости от головного мозга... | ||||
Dormindo | ||||
Не было. ИМХО, знакомство с её мужем ДО того как, сильно снижает такую вероятность. Зато было что меня познакомили с её мужем после того как. Так сказать, с целью маскировки, а он оказался прекрасным человеком. ВОТ ЭТО МЕНЯ ЛОМАЛО И КОЛБАСИЛО!...... Никому не желаю пройти через это. Супругов любовниц лучше не знать. |
||||
P.L. | ||||
мужская дружба форева!! ![]() |
||||
klepa73 | ||||
Пробовали свинг - дружба сохранилась. Расстались потом, но по другой причине. |
||||
Искандер | ||||
Жена лучшего друга - это табу! | ||||
milа | ||||
имхо жены и друзья лучших или не лучших друзей - это не вариант. Хотя по молодости лет был такой случай, правда мы еще не были женаты, но тем не менее - влюбилась я в друга своего МЧ просто до беспамятства и так уж случилось что любовь была взаимной, да только не долгой и крайне болезненной потом, когда расстались причем никто в том числе и мы так и не поняли почему - отношения пытались восстановить оба да только не получилось ничего. Дружить эти мужчины потом так и дружили, а я после этого случая зареклась переходить в реал с друзьями мужчин с которыми я встречалась. Влюбиться могла, ну там флирт и все такое, но реальных отношений не было никогда больше и никогда не будет - ничего хорошего из этого не получается, вернее из этого вообще ничего не получается. |
||||
Искандер | ||||
Здесь немного другая ситуация. Когда отношения еще не оформлены официально - это совсем не то. У меня была похожая ситуация. Можно сказать, что мой лучший друг "отбил" у меня девушку. Они долго жили вместе, потом поженились и живут счастливо. Но от этого он не перестал быть моим другом и с его женой у меня отличные дружеские отношения. |
||||
ru.бин | ||||
Предпочитаю не с*ать* там где живу. Пытаюсь строить комфортный мир вокруг себя, где много чего и кого. Да и всегда предпочту в такой ситуации дружбу. Было очень давно, что-то похожее, и ни к чему хорошему это не привело. | ||||
claster80 | ||||
А я не против и с женой друга. | ||||
papabee | ||||
Я против секса с девушками друзей. Но в жизни было пару таких случаев, хорошо что они не всплыли, было бы неприятно. | ||||
Janetta | ||||
А можно поподробнее, очень интересный момент. И как вы вышли из этой ситуации? |
||||
Сумрак | ||||
Никогда не было и не будет.Я дружбу предавать не собираюсь |
||||
Dormindo | ||||
Как-то однажды, с подачи её мужа сыграли в карты на раздевание. :) Присутствовала она с мужем, её брат с женой и я с одной дамой (для конспирации). Это было НЕЧТО, для меня прямо психологический триллер. До свинга не дошло, но часть комплексов как рукой сняло. Долго рассказывать. |
||||
zavr-856 | ||||
Девушка или жена друга, все равно - не прикасаемо. | ||||
!BONUSs! | ||||
Не было и надеюсь никогда не будет, друзей ведь их немного... | ||||
Павлик Морозов | ||||
У меня не было... Просто спать с женой лучшего друга это ужасно. Мне кажеться, что если друг узнает, то никогда дружбы не будет | ||||
Верм | ||||
Подписываюсь под каждым словом ![]() |
||||
denmoroz | ||||
А если это не друг? Если это просто знакомый? | ||||
take | ||||
Зависит от человека. Некоторые ради такого дела, друга переведут в разряд просто знакомых, что-бы без угрызений... |
||||
KOSTIK_XXX | ||||
Да даже чисто физически не могу себе представить. Мы с друзьями когда видемся, то в полном составе и даже если у когото какие-то идеи есть то их реализация затруднена по причине того что все навиду. А чтобы твоя подружка дружила не с тобой а с твоим мужем допускать не надо было да и незачем я думаю. | ||||
Byanka | ||||
А мне кажется,что вся эта мужская солидарность до поры до времени...Просто не встретилась еще такая девушка,которую даже у друга отбить пришлось бы.Хотя подход к ситуации может быть другой,мы в троем стали встречаться!Отношения не только интересней стали,но и лучше:чувство соперничества между мужчинами,а для девушки.....ммммммм... Правда happy end не закончилось,но опыт показал что и мужчины могут на девушку друга позаряться!Все зависит не только от крепости дружбы,но и от девушки в первую очередь. |
||||
Бячка | ||||
Я не постоянный секс, я про единичный случай ![]() |
||||
-=NighPl@yer=- | ||||
У меня был случай когда я переспал с женой своего друга![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Hopsy-c | ||||
Согласен
Тока если у тебя быстрые ноги или лишний глаз. Это сообщение отредактировал Hopsy-c - 08-12-2006 - 03:09 |
||||
KOSTIK_XXX | ||||
Да уж... Я бы не смог спать с девушкой если бы знал человека который спал с ней до меня... Вне зависимости друг это или нет. А солидарность это тоже понятие относительное... | ||||
tyomik | ||||
Главное, чтобы не было спортивного интереса соблазнить друг друга! К примеру, если друзья хорошие, то видется с женой каждый день. Поэтому может так получиться, а почему бы и нет, а нравлюсь ли я ему. От этого никто не застрахован! | ||||
hunky | ||||
У меня таких случаев не было. Но принципиально не буду соглашаться на такое. Жены друзей - табу. | ||||
Andrey-ny | ||||
У меня в студенчестве был случай. На вечеринке - собрались у одного на квартире. Компания, все парами. А мне тогда подфартило с денежкой, хорошая халтурка была. Я с дури похвастался. А она, пришедшая с моим корешем, дескать поделись. Ну, все немного расслабленные, я и пошутил - меняю на натуру. Ну похихикали. А потом в коридоре, когда мы с ней остались вдвоём - она поитересовалась, сунув руку мне в штаны, предложение в силе. Да, я был бы не против, но она пришла с моим корешем. Я послал её подальше. |
||||
Итальянец | ||||
Было один раз, давно...и не жалею...девка была огонь ![]() |
||||
Vasya85 | ||||
Я бы не отказался от такого.Друга бы не потерял |