Гжелка | ||||
Вопрос навеяла передача по первому каналу "Худеем до смерти" (по-моему название такое). Для тех, кто не смотрел: там рассказывается как девушки доводят себя до истощения в погоне за фигурой модели. И вот хотелось бы узнать, какой вес у вашей любимой и как он собстенно сказывается на секс? Интерисует именно ВАШЕ мнение, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ! ![]() Воощем высказывайтесь ![]() |
||||
Sapik | ||||
Девушке моей 17. Вес 42 кг ![]() На сексе такой вес сказывается только положительно. Руки практически не устают при занятии сексом, когда я стою а она у меня на руках. |
||||
bambuka | ||||
Анорексия у неё что ли? |
||||
1q2 | ||||
Для меня вес не играет роли! Особенно вес моей девушки! | ||||
denmoroz | ||||
У меня получтся две циферки ...43 и 55... | ||||
OneHelsing | ||||
24Х59 :) | ||||
Гжелка | ||||
Забавно) И всё-таки. С какой лучше в пастеле? |
||||
pankrat | ||||
Моя весит 56 кг. После рождения второго ребенка вес был выше нормы и иногда в определенных позах побаливали руки. Сейчас входит в форму и все замечательно. | ||||
DrGnus | ||||
Просто вес - это неактуальная информация. Нужно обязательно рост учитывать ! Ведь 60 кг при росте 180 - это, можно сказать, худеньткая, а при росте 155 - толстенькая... Лично мне абсолютно все равно какой вес у моей девушки. Девушка моя весит 55 кг (20 лет), рост где-то 162. Предыдущая весила 75 кг (28 лет) - рост 183, а пред-предыдущая - 42 кг при росте 165 (22 года). И каждая была по своему хороша. Но моя нынешняя - самая лучшая !!!! )))) |
||||
denmoroz | ||||
Это довольно сложный вопрос, ответ на который зависит от большого количества факторов. Когда как. Но по всем статьям я предпочитаю не крупных, изящных девушек с небольшой (средней, маленькой) грудью. |
||||
Military Jane | ||||
Своей девушкой доволен полностью. Она вообще у меня самая лучшая =8-) Все остальные нервно курят =8-) И вес её полностью устраивает. | ||||
P.L. | ||||
она у меня такая миниатюрная.... 42 кг весит... обожаю её)) а я сам 85... | ||||
Искандер | ||||
52 | ||||
salva93 | ||||
Сбросить или набрать вес не так просто. МОя жена похудела от нервных нагрузок. Хотя жрет вское г... типа сосисок и кур-гриль. А весит 54. А вот я вроде и питаюсь более-менее нормально, и особо не психую, а 104 (возраст одинаковый). Вот так. Хотелось бы, чтоб она чутка прибавила. |
||||
stassov | ||||
46 | ||||
BuRt | ||||
Весит однако чуть меньше мешка сахара, 47 кг при 163 см, вобщем всё замечательно, но всё-таки худенькая она ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
У моей любимой вес 54 кг. Цифре я не придаю никакого значения, так как это достаточно индивидуально, но вот её фигура...мм....она меня с ума сводит своими роскошными формами, плавными изгибами...ни за что на свете не хочу, чтобы её вес менялся ни в какую сторону!!!!!! | ||||
Баринъ | ||||
75 кг при росте 177 | ||||
NSD | ||||
Скажу честно - знать не знаю... Ну если приблизетельно, то я не выхожу за барьер в 60 кг. - Ну вот если больше - то мне сразу все понятно, стараюсь убежать, ибо мне с такими тежяло физически... | ||||
Серый86 | ||||
Ну моя весит около 50. Вес само то, ни худеть, ни толстеть не надо. В сексе всё отлично | ||||
ой.. ну прям как мы с мужем.. :) только я 40.. при росте 148.. |
||||
JORIK78 | ||||
моя жена весит 45кг похудела на7кг после родов я в полном восторге. ведь я женат на любимой женьщине и девушке моей мечты одновременно |
||||
kors81 | ||||
54 | ||||
MooD | ||||
А моя Девочка, прям как Дюльмовочка, такая маленькая хрупкая.. и весит всего то 44.... )))! На сексе это ни как не отражается.... | ||||
Верм | ||||
моя любимая весит около 50 | ||||
robinLib | ||||
53 кг и рост 165 - так что нормально | ||||
Format C | ||||
не знаю, сколько она весит - не говорит но и вес, и объем бедер - очень маленькие при росте 164 и грудь не больше первого размера... при этом, ест все подряд, не заморачиваясь, но почти всегда оставляет недоеденные куски... иногда такие малюсенькие, что прикольно смотреть раньше я мало обращал внимания на ее "размеры" и выбрал такую, можно сказать, случайно и за другие качества - но постепенно она стала для меня эталоном сексуальности и фетиша. не знаю, насколько маленький вес помогает в сексе (ну.. может только маленькие соски держать приятнее!), но на всевозможных вечеринках, да и просто в жизни, мне худые девушки ужасно нравятся и приятно видеть, что моя партнерша не хуже хм.. я вот интересную вещь заметил - почти все, кто хочет отметиться в этом топике, имеют партнерш которых можно отнести к худым. Но, в то же время, в топиках где обсуждается женская фигура - худое и легкое тело НЕ выигрывает по количеству ответов и предпочтение отдается средним размерам!... - принимал участие, наверно, более чем в десяти таких обсуждениях. Или я просто в киллограммах (деленных на рост) плохо разбираюсь? Это сообщение отредактировал Format C - 10-12-2006 - 00:29 |
||||
submalina01 | ||||
вроде кг на 10 меньше меня. может на 20. но она не моя девушка. она. просто мы вместе | ||||
LOOSERMaN | ||||
170 56 ) моя любимая красотулька) все в ней утраивает) и секс) и грудь и попка) главное что мое )) | ||||
Aquila | ||||
63 при росте 185 | ||||
Andrey-ny | ||||
170см на от 70 до 80. Больше - ей некомфортно, меньше - я против (не люблю дистрофию). |
||||
Samata | ||||
поскольку мой status58 не может пока выскочить в интернет скажу за него - мой рост (другими словами, рост его девушки) составляет 172см, при весе где-то 47-48 кг. я сильно похудела за последнее время, начинала с 64 кг. сейчас ему очень нравится, он всё переживал по поводу моей крупноватой попы, теперь всё время хлопает, я бы даже сказала лупит, стегает меня по ней до синяков. ничего, приходится терпеть - нравится же))) | ||||
Ded Mazzay | ||||
59 или 58 при 172 см Это сообщение отредактировал Ded Mazzay - 15-12-2006 - 18:33 |
||||
VSHKA | ||||
ВЕС моей ЛЮБИМОЙ 52 кг. | ||||
Normal | ||||
Вес моей - 75 кг. ( при росте 182 см.) |