Pussycatty | ||
Мужчины всё таки какие волосы вам больше нравятся у женщины длинные или короткие,светлые больше или тёмные,а может рыженькие?Вот у меня например русые волосы чуть ниже плеч... извините,если тема уже была... Это сообщение отредактировал Pussycatty - 05-12-2006 - 16:15 |
||
Vadim Antonov | ||
Волосы должны гармонировать с лицом в целом. Но больше нравятся длинные, просто заглядение, когда при красивой фигурке длинные шикарные волосы. К тому же они украшение любой женщины, если обладательница следит за ними. |
||
ru.бин | ||
нравятся длинные, темные. Зароешься в них - благодать! | ||
Lelik77 | ||
Вы про какие волосы? ![]() |
||
Верм | ||
Нравятся больше длинные волосы. Но это далеко не главный показатель. Главное, чтоб человек хороший был. | ||
кissа | ||
я фот подстричься хочу...а лч не дает ![]() ![]() |
||
boohoo | ||
...это кому как идет...но если в целом, то длинные...так и сексом заниматься прикольнее...хотя, с бритыми наголо - тоже прикольно.... ![]() |
||
Eleсtra | ||
Мне мои лично нравятся. Считаю, что в самый раз. Короче стричься не хочу... Я конечно не мужчина, но мне не нравятся короткие волосы и женщин. А у мужчин наоборот. |
||
LionBorn | ||
У жены сейчас волосы до плеч - хитрое мелирование прядками - светлые, коричневые, шоколадные...хочет постричься покороче и мелирование просто в светлый цвет сделать - бландинка будет.. | ||
Обожаю длинные прямые гладенькие волосы ![]() |
||
BuRt | ||
Мне всё нравится кроме коротких стрижек и тупых челок, свисающих чуть ли не до подбородка | ||
Буцефал | ||
Мне нравятся длинные и прямы волосы, чем они светлее, тем лучше, хотя темный тоже хороши, но только не черные, а такие темно-каштановые или темно-русые | ||
лис261 | ||
я больше внимания обращаю на то что у человека под волосами ![]() |
||
Goodmen | ||
Важны не сами волосы, а как они украшают девушку. | ||
Mindhunter | ||
Нравятся те, которые идут ! Ведь девушки все разные... Видел и бритых наголо ,но это им тааак шло ![]() |
||
Archin | ||
Уж с чем можно эксперементировать человеку безболезненно так это с волосами - хорошо когда перемены | ||
KKVV | ||
Мне по душе волосы светлые, прямые, длинной примерно до плеч... ![]() ![]() |
||
milа | ||
![]() |
||
Кефир | ||
ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ....О боже как они прекрасны! Длинные,густые женские волосы... Это в первую очередь символ женственности и утончённости...То,что красит и делает женщину женщиной! А короткие стрижки у женщин это уродство...Извиняюсь конечно,простите дамы,но вы портите свою истинную сущность.А если лень возиться с длинными волосами,так и признайтесь Когда вижу девушку с роскошными длинными волосами я теряю рассудок,перестаю нормально соображать,речь становится невнятной,краснеют щёчки,учащается пульс..Иногда теряю сознание :) |
||
LeXuSpop | ||
Мне нравятся длинные волосы...Хотя бы до лопаток.. | ||
lely1971 | ||
А по мне так.........у разных женщин должны быть и прически (соответственно и длина волос) разные. Кому то больше длинные идут, а кому и наоборот. Все зависит в первую очередь от их обладательницы. | ||
RadoO | ||
Теряю рассудок, когда вижу длинные волосы, особенно блондинок, хотя главное для меня длинна! На коротко стриженых даже не смотрю, вернее не замечаю их. Не люблю крашеных вот! Хотя конечно если в хорошем салоне, чтоб волосы не испортили и ещё подкрашивать корни, то да. | ||
mr.Saul Hudson | ||
некоторым девушкам идут короткие волосы или прически под мальчика.... но мне вот не нравится, хоть убей... с длинными все таки более женственно | ||
SanDRO2 | ||
Я просто балдею от длинных вьющихся волос. Если это зеленоглазая шатенка или кареглазая жгучая брюнетка, то у меня сразу пульс до 200 ударов в минуту подскакивает!:) |
||
Леша1 | ||
Смотря какой цвет волос у девушки. Блондинкам более идут длинные волосы, а брюнеткам типа карэ. | ||
Леша1 | ||
У моей жены длинные волосы, она русая. Я прямо от этого балдею! | ||
NSD | ||
Я за длинные волосы и не важно - какого цвета они будут. | ||
Гарна дивчина | ||
а для меня главное разнообразие! люблю меняться и удивлять! какой только за всю свою жизнь не была...а проходить всю жизнь с некрашеными длинными волосами....ну...женственно...но....скучно..... | ||
andly | ||
Аккуратная короткая стрижка | ||
NSD | ||
Хотя выскажусь теперь конкретнее, если я встречу девушку с волосами ниже плечь и короче попки... да и если они еще будет огненные или рыжие/блондинка - то все... держите меня семеро... А еще, забыл добавить - глаза должны быть карие, тогда все, БОМБА! Это сообщение отредактировал NSD - 22-12-2006 - 07:28 |
||
Sokol_Fly | ||
Длинная русая коса, вот символ женской красоты. |
||
klepa73 | ||
русые средней длины нравятся, такие как у моей жены | ||
PaulW2 | ||
темные средней длины | ||
Nasca | ||
Зашел в тему - думал про юбки речь....Ну,а раз про волосы...тогда: длинные.... ![]() |
||
BanditXX | ||
Длинные и темные |