альтерледи | ||||||
Ситуация. Например! ![]() ![]() Мы встретились, поговорили минут 15-20. Я предложила вам секс. Согласитесь или откажитесь? ![]() Я говорю про себя просто в пример!!! ![]() |
||||||
Буцефал | ||||||
Конечно соглашусь, если вы мне понравитесь | ||||||
Обычный человек | ||||||
Ну если девушка предлагает секс через 15-20 минут... то я бы задумался...не опасно ли это,может это развод какой-то. Ну вобщем я бы не доверил наверно такой девушке..Другое дело, если это старая подруга или хотя бы у нас есть общие знакомые. | ||||||
Серый86 | ||||||
Я бы наврядли на это согласился. Ну пришли мы к ней на хату, а там дядька с дубинкой, по голове тюк и весь секс и как бы потом самого не поимели | ||||||
альтерледи | ||||||
Ну допустим понравилась, Вы готовы? ![]()
Какой развод? И я не понимаю разницы, если общие знакомые... Это так важно? ![]()
А если у тебя на хате? ![]() |
||||||
Alex'sex | ||||||
Скорее всего да, но как поётся в известной переделке... Если красавица На х... бросается Будь осторожен Триппер возможен |
||||||
лис261 | ||||||
соглашусь я или нет зависит от ситуации.такое предложение не кажется мне чем то недостойным | ||||||
Mindhunter | ||||||
Это меня насторожит ! И скорее всего откажусь ... Слишком как-то не романтично... Просто трах ,даже не секс.... |
||||||
кissа | ||||||
а прафда, бывают такие ситуации ?? | ||||||
Открывающий | ||||||
Определённо всё бы зависило от возникшей за это время симпатии, желания и степени доверия... При положительном совпадении всех составляющих - разумеется согласился бы ![]() При отсутствии первичной гармонии - отказался бы скорее ![]() ![]() ![]() |
||||||
Hopsy-c | ||||||
Господи, как я могу?!! Что обо мне подумают мои друзья ?!!! |
||||||
Серый86 | ||||||
Ну а если у меня на хате, то последствия могут быть ещё хуже. Тут можно получить как только откроешь дверь или когда будешь выпускать её ![]() ![]() ![]() |
||||||
ru.бин | ||||||
Во-первых оч подозрительно, во-вторых слишком легко! Мне интересне сам процесс завоевания, сам секс это как подарочек - результат! Конечно бывают случаи типа: девонька решила насолить, отомстить мужу, вот и вышла поискать быстрого секса, или мож незамужная, а секса давненьк не было, вот и ищет, но тут я не помошник! |
||||||
Muraki | ||||||
Мне не встречались приличные женщины. которые через 15 мин. знакомства предлгали бы секс. Это либо разводка, либо другая провокация. Самый безобидный случай - это девушка вознамерилась "отомстить" своему ненаглядному. |
||||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||||
Если понравится девушка соглашусь. |
||||||
BiS | ||||||
Все зависит от ситуации, настроения.... в общем, от многих факторов. Но скорее НЕТ, чем ДА. |
||||||
lely1971 | ||||||
Согласен с Muraki, это полная лажа ![]() |
||||||
Буцефал | ||||||
Да! ![]() |
||||||
nikez | ||||||
Согласен. Скорее, всего, почувствую, что разводят на что-то. Если нет ... бывают люди без башни ... попробую выиграть время чуть-чуть и посмотреть ... в хороший кабак сходить, потанцевать, музыку послушать ... а там посмотрим |
||||||
Sерега | ||||||
Да Викусь огорошила, неожидал от тебя такого. ![]() ![]() Ну а если про тебя говорить, то я с удовольствием соглашусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Хорошее предложение))) Согласимся | ||||||
Shooltz | ||||||
Да, откажусь... |
||||||
LOOSERMaN | ||||||
Есть у меня знакомая такая) ну больная скажем так до секса) у меня по сравнению с нней секса помоему _ вообще не было) так вот ) вчера мне рассказывает) встретилась с другом) гуляли) приехала с ним у его другу) посидели) по пили чай) и тот парень) с которым она приехала) свалил) понял что 3 лишний) и вот) видились) они ну может час) ну и ночь)) потом кувыркались) забавно) но опасно мне кажеться) когда есть постоянный партнер! | ||||||
Richard B. Starkey | ||||||
По-моему, это называется Quicky. То есть девушка подходит к незнакомому понравившемуся парню, спрашивает "Quicky?", если он соглашается, то они отходят в сторонку, быстро делают дело и расходятся. Ни разу не сталкивался, хотя, по словам знакомых, в Нидерландах весьма распространено. Сам бы вряд ли согласился, так как не известно, что это за человек, какие могут быть последствия и пр. |
||||||
bigmir | ||||||
через 15-20 мин. это настраживает, во ситуация подходит красивая... девушка посидели кофейку попили и тут она предлагает секс.. моё мнение это странно это просто не может не настрожить Это сообщение отредактировал bigmir - 10-12-2006 - 21:40 |
||||||
Fisben | ||||||
90% Что нет | ||||||
Идеалист Я! | ||||||
Вик..я не помню вот..ты мне уже предлогала? ![]() |
||||||
Киря | ||||||
Лично я бы никогда не согласился. Если у тебя есть любимая- неизменяй, если нет, то не кидайся на первую встречную. Легкодоступность-плохое качество. | ||||||
Helium | ||||||
Согласился если понравилась бы | ||||||
boohoo | ||||||
...100% - нет.... я не сторонник случайных связей... ![]() |
||||||
oleg007 | ||||||
у меня было такое. Нормально.., через 15 мин. снял хату, и все чики-пуки.. было классно. |
||||||
Kun | ||||||
зависит от настроения в данный момент, обстановки , способа знакомства и от еще многого чего , может да а может и нет........... | ||||||
mr.Saul Hudson | ||||||
абсолютно согласен |
||||||
athlet | ||||||
насторожит, задумаюсь ... | ||||||
звездочёт | ||||||
Мой ответ 90% что нет, да и остальные 10% под большим вопросом. Альтерледи только мне интересно, этот вопрос вырос на почве простого интереса или его корни растут глубже ? ![]() |