SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||||
Суть такова...Какие 3 (и не больше) главные вещи должна уметь делать КАЖДАЯ женщина... ![]() Один мой знакомый сказал, что должна уметь: 1.Минет 2.Готовить 3.Молчать ![]() Грубовато, но по - моему доля правды в этом есть.. Ваш вариант... |
||||||
лис261 | ||||||
если женщина умеет только три вещи,она мне неинтересна. | ||||||
![]() я имею в виду, что женщина умеет много всего...но что для тебя самое важное???..всего 3 вещи... |
||||||
tramelt | ||||||
при этом она должна быть метр двадцать ростом и с квадратной головой.. Это сообщение отредактировал tramelt - 08-12-2006 - 23:38 |
||||||
Sister of Night | ||||||
Из этих трёх я умею делать только ПЕРВОЕ ))) ![]() |
||||||
![]() ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Какой неприхотливый у вас знакомый... ![]() |
||||||
lely1971 | ||||||
Женщина долна уметь многое, как в прочем и мужщина. Но если выделить з вещи, то наверное должна уметь: 1 Любить 2 Быть любимой 3 Рожать и воспитывать детей |
||||||
MooD | ||||||
1 Любить 2 оставатся Девушкой 3 Способная родить мне детей З.Ы.Чёт первый пост вообще выглядит "потребительски" Для меня самые важные в тройку не влезут,... Вот если бы там перечислить всё!! Это уже инетереснее будет... а так всего 3 только надо..((.. Это сообщение отредактировал MooD - 09-12-2006 - 04:38 |
||||||
Яли | ||||||
Экая у вас вечная девственница получается... А по теме мой знакомый сказал, что женщина должна быть настоящей женщиной, и тогда ей все будет и куни, и ужин, и поговорить. |
||||||
Leksie | ||||||
по-моему хороший ответ.а вообще действительно странно насколько молодой человек из первого поста неприхотлив))))наверняка лукавил) |
||||||
![]() |
||||||
Hopsy-c | ||||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL
1. Тратить мои миллионы 2. Кататься на моей яхте 3. Понимать мой юмор...... |
||||||
не хило! ![]() |
||||||
лефт | ||||||
Не поняла твой юмор...! |
||||||
VIRTushka | ||||||
Гы-ы-ы. После слов "миллионы" и "яхта" третий пункт проплыл, как в тумане... |
||||||
MooD | ||||||
Не Девочка, а Девушка!!!!! |
||||||
Kirsten | ||||||
Вот именно. У большинства мужчин претензий к женщинам гораздо больше.... ![]() |
||||||
lapka | ||||||
и на как долго с ним девушка задерживается с такими -то потрбностями? ![]() |
||||||
lapka | ||||||
а с его стороны какие 3 вещи? |
||||||
Это точно! |
||||||
если ты имеешь в виду первый пост, то девушки с ним задерживаються на долго....как ни странно ![]() |
||||||
он дает девушкам не мало..Только если б помимо одной любимой у него любовниц поменьше было... ![]() |
||||||
LOOSERMaN | ||||||
конечно) мне нравиться) и минет) и вкусно покушать)на счет молчать) у меня она не сильно разговорчивая) так что вот мои ответы! 1) мудрая 2) стильная 3) сексапильная |
||||||
Aquila | ||||||
Есть в этом что то :) | ||||||
Lady Vamp | ||||||
Конечно, а как же иначе, делать минет и при этом говорить - очень непросто, да еще в процессе помешивать суп в кастрюле. Молчать она будет. Определенно. |
||||||
Mayer | ||||||
Это не просто "грубовато", это "дебиловато", пардон... Такой набор трёх свойств женщины может дать только человек весьма недалёкий, не понимающей вообще бесконечного мира женщины, ИМХО. |
||||||
Hopsy-c | ||||||
))))))А-А-А-А щас с кресла упаду)))))))) |
||||||
![]() ![]() |
||||||
это точно... |
||||||
NSD | ||||||
- Быть Женщиной - Думать - Минет |
||||||
лефт | ||||||
Канечна...согласен...вот как нада 1. Бесконечный миньет. 2......................готовить 3......................молчать |
||||||
Stranixxx | ||||||
Скорее так: - не идти на конфликт по мелочам - обращать внимание, когда этого хочется - поддерживать общие интересы - Секс, СЕКС и еще раз секс... как способ общения |
||||||
anatomics | ||||||
На счет минета и готовить я соглашусь, а на счет молчать я бы заменил на уметь воспитывать детей… |
||||||
это уже 4 вещи.. какой пункт вычеркнем? ![]() |