klepa73 | ||
У каждого человека есть наиболее благоприятные часы для занятия сексом, одним хочеться заниматься сексом утром, а другим лучше вечером. А в какое время вы предпочитаете предаваться этому занятию? | ||
Kun | ||
когда есть силы и желание обоиж партнеров, для меня время суток не имеет значения | ||
ru.бин | ||
Предпочитаем вечерком, иногда и утречком! | ||
klepa73 | ||
я люблю и утром и вечером, а вот жена любит вечером, ночью, с утра у нее не тот настрой. | ||
Hopsy-c | ||
Когда встанет, тода и люблю. | ||
boohoo | ||
...в любое...но прикольнее утром - это значит, что на работу можно забить... ![]() |
||
klepa73 | ||
и потом на работе объясняешь опоздание тем, что утром проснулся, а когда перелезал через жену зацепился.....))) |
||
Irvin | ||
Время пофиг, главное чтоб жена была в зоне досягаемости. | ||
лис261 | ||
с утречка люблю.потом весь день с хорошим настроением ![]() |
||
Толедо-Саламанка | ||
Для меня время суток не имеет значения, если хочется, зачем себе отказывать в удовольствии? ![]() |
||
Marilyn Omen | ||
От времени суток почти не зависит, да когда угодно! ![]() Хотя иногда особенное желание появляется с утра, проснувшись возле любимой ![]() |
||
smailic | ||
С утреца, часиков в 10-11. Вообще у всех по разному. Зависит от биологических часов человека. | ||
mr.Saul Hudson | ||
ну обычно вечером, но прикольно очень с утреца засадить | ||
Nic0las | ||
Мне больше нравится после 2 ночи или утром перед расставанием. Днём не так прикольно, особенно, когда ты вечер будешь проводить со своей девушкой!) | ||
Люция-cosmo | ||
Лучше вечером или ночью..но если захочется,то все равно когда и где.. ![]() |
||
SAFI | ||
Нравится мне это дело!!!А время суток не имеет никакого значения.Как только...так сразу... | ||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||
Мне без разницы какое время суток, мне всегда нравится заниматься сексом. И утром и днём и вечером и ночью тоже хорошо! |
||
NSD | ||
Лично мне было всегда наплевать... но последнее время, из-за моего маленького недуга, 4-5 утра начало напрягать... | ||
Iraqec | ||
Мне, собственно, разницы нет. Желание есть завсегда. А жёнушка предпочитает утром (благо, она на работу не ходит). Приходится жертвовать или рабочим временем или сном... ![]() |
||
vugluskr74 | ||
Вообще для меня это не важно, но обычно приходится это делать ночью | ||
Ded Mazzay | ||
в любое .. особо с бодуна прёт по утрам-но дают с боем !!! ![]() |
||
Франц Дэпине | ||
утро,день,вечер,ночь и опять и опять.Не имеет значения | ||
Vasya85 | ||
утром и посреди ночи | ||
claster80 | ||
Обожаю утром заниматься сексом . Сильно поднимает настроение. |
||
klepa73 | ||
так бы все женщины ![]() Это сообщение отредактировал klepa73 - 18-12-2006 - 15:53 |
||
Гарна дивчина | ||
Ночь и вечер | ||
Julio | ||
Без разницы | ||
Бакс | ||
У меня есть временной график. Занимаюсь сексом исключительно с 19 до 23. С чем это связанно, я не знаю, но в это время секс особенно приятный. | ||
Татьяна**** | ||
В любое время нравится,кроме утра( я сова).Но последнее утро было не забываемое,надо становиться жаворонком,а еще лучше"всеготовной"-вывод мой ![]() |
||
gog | ||
не люблю утром,в остальное время ,как пионер-всегда готов. | ||
xelper | ||
всегда готов | ||
Demien | ||
всегда когда есть возможность | ||
sellerplus | ||
точно... проще сказать в какое время суток я не хочу заниматься сексом.... |
||
Sister of Night | ||
Вечером!!! | ||