Можно ли назвать Вас бабником !? |
||
Всего голосов: 0 |
athlet | ||||
Проведем соц.опрос, узнаем кого на форуме больше : ) ![]() |
||||
звездочёт | ||||
как только появляются серьезные отношения, походы на лево прекращаю, но если я свободен ... ![]() |
||||
athlet | ||||
Если своебоден ... тогда дай угодаю ... наверное "ВЕРНЫЫЫЫЫЙ-ВЕЕЕЕРНЫЙ" ![]() |
||||
Открывающий | ||||
Можно. И называют все, кому не лень... Друзья, сотрудники, жена.... Да хоть "космонавтом" назовите, только не кидайте в терновый куст... |
||||
YanDan1812 | ||||
Каждый мужщина полигамен по своей сути. А вот что делать с этой полигамией если ты женат выбирает каждый сам. | ||||
Dimastiy | ||||
мне кажется все бабники, по крайней мере мои друзья и я :) | ||||
sakura | ||||
+1 Это наверное мужиков в природе)) или (( |
||||
Hopsy-c | ||||
Я не знаю. А какая у бабников пропускная способность? ![]() |
||||
Funtikk | ||||
Святоша )) | ||||
Пчела Майя | ||||
Моего любиомго человека точно можно назвать бабником, я и называю его так ![]() ![]() ![]() |
||||
tyomik | ||||
Смотря что подразумевать под бабником? А кто не бабник? А кто девушки не видел никогда... | ||||
gog | ||||
Я всегда ищу новых женщин,мне всегда хочется секса.Я бабник. | ||||
Nasca | ||||
Незьзя,ибо не знают - это про меня. Я не афиширую своих стремлений,но и если возможность предоставляется....не упущу.... И не обижу... ![]() |
||||
dsmaxx | ||||
Бабник это грубо. Девочки, девушки, женщины это как искусство красиво и неповторимо. Одним словом назовем это «прекрасное», а я ценитель прекрасного. | ||||
Baobab78 | ||||
Если нравятся женщины - то бабник. | ||||
Babum | ||||
А назовите 5 признаков бабника? ![]() |
||||
Люция-cosmo | ||||
1.он не пропустит ни одну юбку мимо себя 2.ему трудно остановиться на какой-нибудь одной партнерше даже если есть постоянная,то он при любой возможности не упустит случая 3.неуверенный в себе 4.вечно моральнонеудовлетворенный..не смотря на то,что вокруг много женщин,ему чего-то не хватает..частенько чувствует себя одиноким 5.его принцип-кол-во,а не качество.. |
||||
Babum | ||||
ну если так, то значит я не бабник. А проголосовал наоборот, ибо ну уж очень люблю женщин ))) |
||||
smailic | ||||
У меня всегда был прицип: одни отношения - одна девушка. Никогда не встречался паралельно с 2-мя. ![]() А отношений и девушек было немало. Не знаю бабник ли я был, или нет... ![]() |
||||
mr.Saul Hudson | ||||
скорее наверное полигамным | ||||
AGENT008 | ||||
Не можно, а нужно:) | ||||
gog | ||||
Третий и четвертый пункт ошибочны.Если мужчина не уверен в себе,он никогда не станет бабником,скорее станет анонистом, а в сексе бабник всегда не морально неудавлетворен,а аморально неудавлетворен и не хватает ему всегда одного-новой женщины. |
||||
Овечкин | ||||
Наверное бабником себя не назвал бы, скорее любителем слабого пола, хотя достаточно разборчив в отношениях. | ||||
resident2 | ||||
Думаю, что я не бабник. Старый друг, лучше новых двух. Тяжел я на новые знакомства, даже пива с парнями хлебнуть - только со старыми знакомыми. Новым не доверяю никому. | ||||
Dr. SS | ||||
Хотя я и симпатичный "малый" и женская красота всегда притягивала моё внимание, но с тех пор как женился ни каких других романов и секса с кем то другим кроме супруги не было. Мне моей любимой Хватает ВПОЛНЕ! ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
интересно, как долог ваш брак? я падкий на женскую красоту, но бабником меня назвать нельзя... я себя стараюсь сдерживать |
||||
Лень быть бабником...да и куда они денутся?)) | ||||
Диаманд | ||||
Я бывает и люблю это дело, заигрываю, распологаю к себе, будоражу интерес, но не всегда это переходит во что-то большее.... Сближаюсь только с теми людьми,кто меня действительно "тронул"! | ||||
Helicopter | ||||
ммм......почему все женщины говорят БАБНИК, когда можно назвать красивей, хоть ловелас, мачо, казанова......?* | ||||
dpak | ||||
Муж с женой на пляже. Муж только и успевает голову на лево или на право крутить. Жена ему-дорогой ты вроде как со мной. Тебе не стыдно. На что ей ответ. Дорогая ну если я иду допустим в ресторан и сижу на диете я что не могу помотреть всю меню. Ну это так. К слову. А если получилось познакомится то почему бы и не продолжить на данный вечер. P.S. Как сказал один знакомый. Я люблю жену. Ну и женщин тоже. P.S.S. Другой знакомый сказал. Если бы моя жена и две подруги узнали что я еще и в сауну с девочками езжу. Наверно убили бы. |
||||
SIGL1 | ||||
Обожаю женщин и ничего не сделать. | ||||
Muwka | ||||
я ответил Можна, и называют просто реально в последние время таким стал люблю позажигать!!! Да и вообще учусь в женском коллективе!Не конечно есть ещё парни в группе но их мало!!! | ||||
ru.бин | ||||
не только можно, но и нужно... увлекаюсь женщинами... подпольно.. ![]() |
||||
Черж | ||||
Женщины нравяться ![]() ![]() ![]() Если это называется бабник - то значит я и есть он. ![]() ![]() ![]() И горжусь этим - вот! Это сообщение отредактировал Черж - 20-01-2007 - 18:46 |
||||
Goodmen | ||||
Я вот верен своей любимой, но меня считают бабником, да и я этого не отрицаю ![]() ![]() |