korolevamargo | ||||||
Вопрос впервую очередь в молодым людям. Как вы считаете имеет ли значение какой оргазм бывает у девушки? Я хочу спросить,если бывает лишь клиторальный оргазм,по-вашему мнению это нормальное явление?Играет ли роль какой оргазм-клиторальный или вагинальный? Считаете ли вы,что вагинальный лучше,сильнее,качественнее? |
||||||
лефт | ||||||
Если на вагине стоит знак качества то конечно.. ![]() |
||||||
Veles | ||||||
![]() |
||||||
Mermaid | ||||||
Пачиму именно мужчинам? Они что, лучше в этом вопросе разбираются??? |
||||||
tyomik | ||||||
Такие вопрос проще докторам по специальности задавать! | ||||||
LOOSERMaN | ||||||
наиглупейший) вопрос именно мужскому коллективу) В ЭТОМ могут тебе помочь только девушки) мы можем только ))ДАТЬ ИЛИ НЕ ДАТЬ) |
||||||
Devil's Dream | ||||||
Мужчины не могут понять разницы между этими оргазмами, поэтому и ответить на вопрос не смогут) А как девушка я скажу, что вагинальный приятнее) Клиторальный я и сама себе могу доставить. (вагинальный тоже, в принципе, но зачем, чесли с мужчиной всё получается?:)) |
||||||
DJIN | ||||||
Главное , что и то и другое доставляет удовольствие . Зачем искать разницу??? Чередуйте и все. | ||||||
korolevamargo | ||||||
Мой вопрос третировали не так. Я хотела спросить,если для мужчины разница какой оргазм испытывает его девушка?Или главное результат(кончила-отлично)? |
||||||
DJIN | ||||||
Я знаю чего хочет моя жена поэтому и делаю так как ей нравится. А мне лично нравится все ,что бы она не выбрала. | ||||||
salva93 | ||||||
У моей жены был грудной оргазм, так она говорила, что он какой-то необыкновенный. Клиторальный сильнее. А у любовницы наоборот (ну и она первая, кто испытывал вагинальный оргазм со мной) было. Если я ей даже куни делал, то она долго кончала, мучилась. А как в позу встанем, так несколько минут - и готово, аж с крючка слетала. Опять же: клиторальный оргазм от языка и от пальцев - разный. От пальцев быстрый и резкий, от языка нежный и мягкий. |
||||||
Блеск | ||||||
Влияет. Вагинальный придумали мужчины в целях своего оправдания, чтобы заняться вагинальным сексом |
||||||
Boxxxter | ||||||
Вагинальный! Вагинальный! ![]() |
||||||
korolevamargo | ||||||
![]() |
||||||
salva93 | ||||||
Мужчины придумали точку G, чтоб иметь законный повод залезть своими лапами (и не только), мол, ищу ![]() |
||||||
Hooligan | ||||||
Да уж.. Девушкам лучше знать... КАК бы нибыло. главное все таки доставить удовольствие, тем более, что не все это могут сделать ![]() |
||||||
Demien | ||||||
Абсолютно не знаю, какой. Не даром на каком-то подфоруме мужики в большинстве своем проголосовали за то, чтобы хоть раз испытать женский оргазм, чтобы сравнить, ткскз-ть.
Это нечто! Самый естественный и природный из всех сексов. Это не мы придумали, а, очевидно, Господь Бог+ |
||||||
F... Frankie | ||||||
Считаю что главное довести девушку до оргазма,неважно до какого...ведь это может невсегда получатся у парня... | ||||||
Lefa | ||||||
Женщина выбирает (словами или действием) какой способ получить удовольствие ей необходим в данный момент, а мне остается только приложить максимум своих усилий чтобы её не разочаровать. ![]() А качество оргазма зависит от настроения. |
||||||
AlexandrSputnik | ||||||
А мне, в принципе, не важно какой именно оргазм, главное, чтобы он был у девушки или женщины. Чаще, конечно, у жены. Если к этому мужчина не стремится, то, по-моему, нечего и начинать весь процесс. Я имею ввиду секс. А сам я очень люблю, когда кончают от куни!!! ![]() |
||||||
Эльфа | ||||||
Лично у меня, ярче и сильнее клиторальный. |
||||||
LionBorn | ||||||
Клиторальный ярче и сильнее, всегда. Вагинальный более глубокий и доставляет бОльшее удовлетворение девушке, его природа совсем иная, нежели у клиторального оргазма. Клиторальный оргазм достижим быстрее и чаще - вагинальный уже более серьезен и требует сочетания многих компонентов (симпатия к партнеру, соответствующий настрой, отсутствие внешних раздражающих факторов). От себя: мне проще и быстрее жене доставить удовольствие от клиторального оргазма - тут она и кричит и царапает и слезу может пустить. А вагинальный - "словно внизу все наполняется теплом", но таких толчков и сокращений нет, как при клиторальном. Хотя у кого как, наверное... |
||||||
Эльфа | ||||||
![]() |