Pirazhok | ||||
Всем привет ! я - девственник , но моя девушка хочет секса.Что мне надо делать сначала ? Я в растеренности.. Просто снять штаны и долбить её мне не хочется. Я хочу , чтобы это было романтично. Подскажите с чего начать и чем кончить. спасибо | ||||
лефт | ||||
..а придёцца.. ![]() |
||||
KirKiller | ||||
Начни с вина, а чем кончить - об этом природа позаботится. |
||||
Александрит | ||||
У меня просто в первый раз не получилось ничего, от влнения, не достаточная эрекция была, я в шоке был, но девочка говорит всё нормально привыкнешь ко мне будем развлекаться, так и есть. | ||||
Черный Ворон | ||||
так значит она тебе и подскажет, направит в нужное русло, так сказать |
||||
1. Потренеруйся одевать презик. 2. Будешь слишком волноваться - не встанет. |
||||
Форточник-665 | ||||
Да, так и будет. Я привыкал в течение 4-х месяцев. Главное, чтобы девушка тебя понимала, и все будет ок. Мне друг сказал, что он бы очень сильно удивился, если бы у меня в первый раз (19 лет мне, кстати) получилось. |
||||
flintru | ||||
отдолби её сперва а потом сам научишься :) | ||||
ВампироВ | ||||
Сделай так,как сам считаешь нужным=)А лучше побольше романтики там,музыки и делай все не спеша=) | ||||
Масяня | ||||
А девушка опытная?Если нет придется тяжеловато...Но все возможно, это проверено на себе... | ||||
Summer_Jam | ||||
Pirazhok, ты это... Свечи зажги, шампанского купи, включи медленную расслабляющую музыку, оденься как на выпускной, и когда она растает, а ты окосеешь, вот именно тогда нужно просто снять штаны и долбить. Кстати сразу ей анал предложи, во забавно будет. | ||||
ПЛУТ | ||||
С алкоголя не начинай, потому что по трезвой все равно потом будете стесняться друг друга. ![]() |
||||
Summer_Jam | ||||
ПЛУТ, ты гонишь, ямщик. Не будет стеснятся никто и никого, кроме себя. | ||||
samovar69 | ||||
![]() |
||||
Africanochka | ||||
Ты что!!!!!уважаемый....может ещё ей сразу групповой секс забацать? ![]() упаси Бог....... по-моему лучше всего это просто её возбудить до предела....целовать, ласкать нежно, страстно..до тех пор пока она не перевозбудится.....Если у неё это тоже первый раз, то будь ласков вдвойне....НиКАКОЙ резкости....а много -МНОГо вниманияи , ласки и любви ![]() Это сообщение отредактировал Africanochka - 18-01-2007 - 19:51 |
||||
Summer_Jam | ||||
Africanochka=))) Милашка, я буду самым довольным летним котом на свете, а тот, кто последует и предложит, научится думать головой=) Что кстати, куда полезнее, чем лишицо девственности. Это сообщение отредактировал Summer_Jam - 18-01-2007 - 19:53 |
||||
Helium | ||||
![]() |
||||
Pirazhok | ||||
Спасибо всем огромное !! я воспользовался вашими советами и у меня всё получилось...вчера) Ву-ху)) | ||||
Orest333 | ||||
С чем тебя и поздравляю ![]() |
||||
Duke3D1980 | ||||
Молодца! ![]() ![]() |
||||
Demien | ||||
Тут просто нечего добавить! ![]() Секс и автовождение вещи, которые по книжкам и с помощью советов не изучить. Тем более всё уже получилось. |