Pussycatty | ||||||||
Парни,что вас больше привлекает в девушках,на что больше обращаете внимание?На что обращаете свой первый взгляд?Что вам вообще больше нравится в девушках попки или может наша грудь.Ведь есть что-то,что больше влечет? | ||||||||
smailic | ||||||||
Несомненно - попка! Считаю её наиболее секуальной частью тела! ![]() |
||||||||
Диаманд | ||||||||
меня и то и другое,а еще и третья неотъемлемая часть женского организма ![]() |
||||||||
Dad0 | ||||||||
Смотря какая попка и грудь )))))))) | ||||||||
Сейчас мода пошла на маленькие попо. Грудь практически не котируется. | ||||||||
Helicopter | ||||||||
Очень нравеца изгиб спины прямо над попкой и она самая... | ||||||||
Черный Ворон | ||||||||
грудь однозначно, попы я любые люблю | ||||||||
Александрит | ||||||||
Попка конечно больше, это самое.... ведь если девушка худощава, у неё нет груди, это ещё ничего а вот когда на заднице штаны висят просто, то это некрасиво. | ||||||||
ВампироВ | ||||||||
Ух..Вот мне больше нравиться,красивая,упругая попка=)ну и грудь тоже,а когда все на 5+ то вобще супер=)))))))) | ||||||||
Summer_Jam | ||||||||
Pussycatty, если тебя мучаит вопрос куда в первую очередь зашить силикон, то шей в задницу. Настоящей леди оборачиваются вслед, а не тупо пялятся на сиськи. Вообще сиськи это куда интимнее чем жопа, но если не дай бог на жопе целюлит с лицо Ющенко, то никакие сиськи не спасут. | ||||||||
samovar69 | ||||||||
грудь сразу видна...попка потом...потом грудь....потом попка ![]() |
||||||||
rabo4ii19 | ||||||||
Конечно, попка. какие тут могут быть вопросы? | ||||||||
Summer_Jam | ||||||||
Аххххххххххх! До чего я люблю хлопать женскую попку по утру!!! | ||||||||
yura* | ||||||||
естессна попка! =) если она упругая и правильной формы, т.е. не большая и не маленькая, то просто теряю голову) | ||||||||
Зипски | ||||||||
Когда девушка далеко и виден только силуэт девушки, то смотришь стройность фигурки, подходит чуть ближе ее грудь и вызовет в тебе легкую дрожь и сведет с ума. Когда же вблизи обнимаешь, ласкаешь и целуешь, то от мягкой, круглой, крепкой, красивой, упругой и тд и тп попки ...... думаю комментарии излишни .... едет крыша. попка однозначно! |
||||||||
vozd | ||||||||
зад | ||||||||
V0v4ik | ||||||||
Попка, особенно люблю когда девушка в каротких шортах, и попку видно слегка) | ||||||||
SIGL1 | ||||||||
И того и другого побольше. | ||||||||
Франц Дэпине | ||||||||
естественно попка | ||||||||
KonepHuK | ||||||||
Попка это самое то! особенно хорошенькая в джинсиках или в короткой юбочке!! Агрудь для меня значения не имеет в определенных пределах конечно, но если попка мне не нравится у девушки я с ней никогда не захочу!! | ||||||||
Muwka | ||||||||
я вот согласен с KonepHuK но только почему то мне не очень нравяться девушки в юбках!!Вот в джинсах лучше!!! |
||||||||
Pussycatty | ||||||||
Знаешь у меня с этим все впоряде,никто не жаловался,а силикон это для тех у кого проблемы,у меня к счастью их нет.Всегда найдется за что подержаться... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Pussycatty | ||||||||
А почему именно в джинсах?Можно вообще без них?И почему многих парней так отталкивают брючки,ведь можно ещё и ножки рассмотреть в ней.Я думаю ножки тоже несут свою цену...ведь не думаю,что вам очень понравится кривоногая девушка... |
||||||||
Картофельный Папа | ||||||||
Брючки не отталкивают, просто в данном контексте все же хочется рассмотреть попку так сказать в чистом виде, а для этого нужны обтягивающие джинсики, брюки же её не обтягивают)) А в меру кривоногая девушка,это не так страшно) |
||||||||
Summer_Jam | ||||||||
Pussycatty: "Знаешь у меня с этим все впоряде,никто не жаловался,а силикон это для тех у кого проблемы,у меня к счастью их нет.Всегда найдется за что подержаться..." Слушай, а дай пощупать! |
||||||||
olexa | ||||||||
ну, если говорить о ПЕРВОМ взгляде, то не лишне учесть время года. Бывает, и зимой - шубы до пят, дубленки - а взгляд притягивает. Так что скорее просто очертания фигуры и пластика движений - это ПЕРВЫЙ взгляд.... ну, а потом уж все-все-все.... сразу и побольше)) |
||||||||
Pussycatty | ||||||||
А чего тебе ещё дать??Ручки не отваляться от такой красоты как я...А вот мне лично очень моя попка и грудь нравится,аж сама тащусь) |
||||||||
Pussycatty | ||||||||
А разве в юбочке этого не рассмотришь???Ведь и ножки тогда видно,а общее впечатление сложится получше тогда |
||||||||
Summer_Jam | ||||||||
Pussycatty, да лана тебе![]() ![]() |
||||||||
< SHADOW > | ||||||||
В институте были 2 девчёнки красивыиииииииииииииии, но у одной был мощный, красивый зад, но маленькая грудь - телосложение как у Дженифер попес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, воспоминания нахлынули. ![]() |
||||||||
F... Frankie | ||||||||
И то и другое.... ![]() |
||||||||
Mr.Disel | ||||||||
Однозначно попка на фоне красивой талии, но лучше когда всё ОК! ![]() |
||||||||
Dr. SS | ||||||||
Смотря с какой стороны смотреть, с зади - то попка, с переди - то грудь, а если с боку то .... как правило начинаю "осмотр" с ног и по возрастающей. Лично для меня нет предпочтений ни тому не другому , т.к. нравится и попка и грудь ![]() P.S. Радует гдаз грудь БЕЗ лифчика в оптягивающей футболке/маечке и попка в оптягивающих джинсах/шортиках ![]() |
||||||||
ВампироВ | ||||||||
бывает когда у одной девы попка шикарная а у другой грудь вот тут будет выбор=) | ||||||||
Corsar | ||||||||
Не могу я женщин по частям рассматривать,попка,грудь,мордашка.Для меня важно и то и другое. |