F... Frankie | ||||||
Сколько себя помню всегда долго кончал и меня это напрягало....особенно во второй,ну а если повезет в третий раз,что случалось крайне редко.. Дайте пожалуйста какие нибудь советы..как с этим справится...? |
||||||
Черж | ||||||
Дорогой друх! Способнось мужчины долго не кончать и находиться в рабочем состоянии ![]() ![]() При такой способности (долго не кончать) можно женщину загнать в" долинный оргазм" и она будет без ума счастлива от тебя ![]() Знания эти есть и в Даоском учении и еще кое где.... ![]() Так чтоже тебя уважаемый напрягает? Пользуйся своим даром по полной. Жарь их без устали. Толька смари шланг не сотри.... Успехов тебе, боец невидимого фронта.... ![]() |
||||||
Duke3D1980 | ||||||
Подтвержу слова чержа. Это действительно здорово, когда сам по себе долго способен быть в состоянии возбуждения, и не кончать. Не стоит волноваться по поводу этого, это на самом деле то, что хотела бы каждая декушка, если она не бревно, и любит секс | ||||||
Veles | ||||||
радуйся! большая проблема, когда быстро кончают, а у тебя всё в порядке | ||||||
*Наина* | ||||||
Скажи девушке, что ты практикуешь тайные методики, наплети чего-нибудь про чакры, про Заратустру - и девушки из уст в уста будут передавать легенды о твоей мужской силе! И в качестве дорогого подарка будут дарить лучшей подруге твой телефончик! ![]() PS телефон скажи... |
||||||
Черж | ||||||
Ага - повелась красавица.... ![]() ![]() ![]() Каждая женщина мечтает-желает чтоб член стоял долгл долго и тогда она сможет полностью насладиться и удовлетвориться.... Слава богу не оскудела Земля еще, есть герои в нашем Отечестве....- я тож из этих кстати. ![]() |
||||||
ru.бин | ||||||
Главное не натереть ей до кровавых мазолей... Это я к тому - если долго не кончаешь, это еще не обозначает, что партнерша получает удовольствие... ![]() |
||||||
buster_on | ||||||
А можно я свой скажу, - у мну та же проблема ))) Хотя дамам это проблемой ни разу не кажется ) |
||||||
Черж | ||||||
ОООО а нас уже четверо - очередь получается ![]() Есть еще орлы в Отечестве))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
buster_on | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
*Наина* | ||||||
Телефоны скидывайте в PM, не забывайте указывать "время в минутах" ![]() |
||||||
Pussycatty | ||||||
А можно просто быстро двигаться,прям так резво,чтобы аж пот струился))))Правда не знаю о чем тогда больше будешь думать...Можно просто долго сексом заниматься тогда,а можно и ротиком помочь тогда уж... | ||||||
F... Frankie | ||||||
Благодарю за советы,будем действовать ![]() |
||||||
Черж | ||||||
Нада расписание повесить , кому когда заступать в наряд... 1) ![]() 2) ![]() 3) ![]() 4) ![]() 5) ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Черж - 21-01-2007 - 14:06 |
||||||
Summer_Jam | ||||||
Вы ребята молодцы! Я тоже трахаться люблю! Спасибо! | ||||||
umka8-0 | ||||||
не надо с этим справляться)))) это и правда большой +)))) Это сообщение отредактировал umka8-0 - 21-01-2007 - 14:59 |
||||||
macdee | ||||||
как ни прискорбно слышать но это один из симптонов ПРОСТАТИТА . | ||||||
лефт | ||||||
Всевышеперечисленные оказались отстоем....се ля в ухо ![]() ![]() ![]() |
||||||
Summer_Jam | ||||||
macdee =)) Жжошь! мои симпатии тебе! | ||||||
sps | ||||||
сочувствую топикстартеру, такая же фигня, как же это напрягает, когда хочется быстро секса, а тут как стрянеш на несколько часов, и жена уже не может, и ты весь мокрый, ибо такой теп, как будто в забеге, и ждёш этого оргазма, как маны небесной | ||||||
Helium | ||||||
Обратись лучше к врачу! | ||||||
Carbixc | ||||||
Пэцааа...валяюсь пол стулом ![]() ![]() ![]() ![]() А кто ещё какие признаки простатита знает??? ![]() ![]() |
||||||
Крошка-ЕнотЪ | ||||||
это далеко не всегда есть гут! особенно, если деффка горячая и кончает быстро :) одна так со мной парилась - она оборалась-обкончалась, а я всё никак. в итоге частенько дело ручками и ротиком доделывала, так-как классикой не могла больше :) это они на словах почти все готовы орать - хочу такого мужика, чтоб долго мог. а на деле... :D совет, как я борюсь с этим - её в доггистайл-позу, смотреть ТОЛЬКО на то, как твой член входит в неё. сосредоточиться ТОЛЬКО на этом. мне помогало ^_^ |
||||||
Summer_Jam | ||||||
Крошка-ЕнотЪ, есть еще суперспособ=) Её в доги, а сам на корточках, и понеслась! | ||||||
Крошка-ЕнотЪ | ||||||
Summer_Jam, но тем не менее, мы выяснили - догги зе бест :) | ||||||
Hopsy-c | ||||||
Гонишь, друг. ПРОСТАТИТ это когда больно. И он ускоряет процесс, а не замедляет. |
||||||
Черж | ||||||
Откуда уважаемый такие глубокие знания и уверенная постановка диагназа за глаза ![]() Прирожденный урологог наверна? ![]() Тогда получите любезно Межнародный Гранд))) ![]() медицины в этом секторе.... |
||||||
DDS | ||||||
Автор, а не пробовал во время секса, о сексе думать? А то бывает как задумаешься о проблемах мирового терарижма, так вообще никогда не кончить Возможно надо реже ананизмом заниматься, глядишь чувствительность вернется. Я не вобиду ![]() |
||||||
CaesaR | ||||||
У меня тоже что то похожое.Ну минут 20 - 25 могу. Девушка говорить что ето хорошо,но иногда бываеть что для нее ето очень долго.(она уже все а я ни как не могу догнаться.)) |
||||||
mr.Saul Hudson | ||||||
автор! тебе девку тож надо найти долгоиграющую и не мучаться подобными вопросами | ||||||
Черж | ||||||
Долгоиграющяя, может которая на скрипке играет - пилит и пилит ее до бесконечности ...симфонии гонит наяривает))) ![]() .Короче музыкальную нада.подругу ...на арфе которая к примеру трындит))) ![]() |
||||||
CaesaR | ||||||
Та нет походу какуето тяжолоатлетку.))))))))))))))))))))))))))))) | ||||||
smailic | ||||||
Задержка семяизвержения при повторном контакте является нормой (организм просит время на восстановление и подготовки спермы к новой эякуляции). |
||||||
Форточник-665 | ||||||
Немного не догоняю. Это как? |
||||||
Малявка | ||||||
Простите меня, мужчины, но я с Вами не согласна. Мне 15 минут хватает ого-го как! Я кончаю обычно быстро и мой любимый сразу за мной! Или вместе со мной ![]() Я не люблю долгий секс. А если мы вдруг хотим долго (раз в 2 месяца мы этого хотим, даже реже), то просто делаем это медленно, с поцелуями, выниманиями, полизываниями.... Быстрый секс - это кайф! Ты не успеваешь думать о кривом потолке, вчерашней гулянке и собеседованиях ![]() ))))))))))))))))))))))))))) Я безумно, очень, оооооооочень люблю секс!!!!!!!!!! Но секс на длинные дистанции - это не ко мне ![]() ![]() |