LISENA | ||
как вы думаете, почему парень начинает девушку спрашивать кем она его считает (друг, парень, будущий муж)? отношения только начались | ||
Mr.Green | ||
В зависимости от ответа он будет подстраиваться. Если просто парень то он может вести себя более дерзко, а если будующий муж то он будет более окуратен в своих поступках. | ||
Leksie | ||
Я думаю он просто хочет понять,на какие перспективы с ним вы рассчитываете и по-моему это неплохо,главное (если рассчитываете на серьезные отношения) - искренность.пусть он знает,как вы на самом деле к нему относитесь.хотя я бы сразу сказала ему,что в самом начале отношений бессмысленно спрашивать мол воспринимаешь ли ты меня как будущего мужа.такие вещи все-таки осознаешь со временем.не надо кидаться в отношения,очертя голову.надо узнать человека. | ||
Krilatii-angel | ||
Смотря как спрашивает?Если с надеждой,с радостью,с флиртом,то это очень хорошо(естесственно,если ты сама хочешь долгих отношений).А вот если с осторожностью,то просто опасается и сбежит при первом произношении тобой слова "муж"( или жених и т.п.)! | ||
nWo | ||
То ли я чего-то не понимаю.. Полное отсутствие логики.. Отношения только начались: как он может быть "другом"? Отношения только начались: какой "будущий муж"? Хотя, возможно, он хочет быть одновременно и I и II и III.. |
||
Mayer | ||
Наверное, у парня есть отрицательный опыт, когда его как-то не очень позитивно называли. Вот он и хочет избежать повторения неприятных ощущений. | ||
Джимм | ||
наверное пытается узнать о серьезности намерений у девушки... |
||
Veles | ||
выясняет на что рассчитывать, а также чего от него будут ждать(требовать) | ||
Rolli | ||
на мужской | ||
KaLUMB | ||
Если не секрет, сколько отношения длятся? Была у меня одна прелестница в юности, которая говорила "отношения только начались" после двух месяцев свиданий. | ||
eten | ||
до последнего момента была уверена что это девушки все время у парней спрашивают.. |
||
Мрачный | ||
Да просто неуверенность в себе. Бывает по молодости. Поднаберется опыта пройдет. |
||
samovar69 | ||
Гулял с подругой по парку.Подходит человек, говорит, я поэт, хочу прочитать вам стихи о любви. Вам и вашей жене, вы такая прекрасная пара! ![]() Подруга как фыркнет в сторону: фууууу, женееееее... Поэт прочитал стих. Мы пошли гулять дальше. В итоге она живёт с другим. И слава богу... |
||
Shariputra | ||
![]() ![]() |
||
skaner | ||
не знаю... ..лично мне всегда очень важна определенность в отношениях.. ..а не быстрота,с которой я затащу в постель девушку..знать бы что -жена- а я -муж-..я бы несколько лет терпел..(..есть практика! |