врум-врум | ||||||||
Сопсно: сказала что ходила в клуб с подругой и познакомилась с "кучей парней" и сказала, что подруга пошла с парнями а она домой. а я ступил и спрасил, почему она не пошла с ними.....??? Оказывается из-за меня ) как загладить свою виду извиниццо....итд итп. пс: сказала что я её обидел! |
||||||||
НеПляшущий В Бобруйске | ||||||||
Скажи, что она у тебя одна единственная навсегда, скажи, что она самая красивая (раз пять-шесть), скажи что ты кретин и вообще недостоин даже на нее смотреть. Поцелуй. Обними. Приласкай. Подари чудесный секс. Все. Хосс-ди, да зачем это обьяснять - то? ничего проще и банальнее нельзя придумать! |
||||||||
врум-врум | ||||||||
а что если я с ней встречался 3 раза и сексу ещё не было? | ||||||||
Пофигист | ||||||||
Если хочешь её трахнуть, так ей и скажи. У меня на тебя стоит | ||||||||
maruchi | ||||||||
Ну хватит стебаться. Проблема то и самом деле очень серьезная. После таких твоих слов полностью восстановить отношения уже не получится. Эти слова останутся в ее памяти на всю жизнь. Важно теперь не порвать тонкую струнку ваших отношений. Постарайся чувствовать ее. Пройдет время, может год или два, и у тебя вновь появится шанс доказать свою любовь. Дай ей время забыть боль. Постепенно все уладится. Удачи! |
||||||||
NORD086 | ||||||||
Скажи, что оценил ее желание беречь Ваши отношения и что тебе приятно знать, кого она выбирает для общения. А обида пустая, пройдет. Не нужно виноватиться за свои вопросы, это поможет Вам налаживать отношения. Ей просто нужна твоя оценка ее поступков. |
||||||||
maruchi | ||||||||
Опять много думал... Только чудо может спасти ваши отношения... Ну как же ты мог ей такое сказать?.. Это сообщение отредактировал maruchi - 27-01-2007 - 12:05 |
||||||||
Черж | ||||||||
Три раза перечитал ![]() ![]() ничего не понял ![]() заключен.... Зы. кто пишет? девушка или парень? Что там с русским языком за праблы? Это сообщение отредактировал Черж - 27-01-2007 - 13:46 |
||||||||
CaesaR | ||||||||
А что тут? Обясни ей что ты рад что она так ответила,и что ты ето цениш.))))))))) |
||||||||
maruchi | ||||||||
Не всякая человеческая трагедия выставлена на всеобщее обозрение. Важно понять, что за этими простыми русскими словами (ступил и спрасил) скрывается ранимая человеческая душа. Вам бы все шуточки свои шутить, а грубые, непродуманные слова (почему она не пошла с ними.....???) заставили девушку почувствовать всю горечь разочарования в доверии и ВЕРЕ. Конечно, она обиделась. А кто бы не обиделся? Разве такое спрашивают? Ну ладно, теперь надо уже исходить из того, что трагедия уже произошла. Форумчанки, откликнитесь! Вы бы смогли простить такое? Как помочь парню? |
||||||||
Амадео | ||||||||
Кажется девушке просто нужен был секс с толпой ребят.... и она завидует подруге, что тогда ступила. И валит на тебя | ||||||||
врум-врум | ||||||||
А как лучше извиниться, что сказать, что зделать? пс: сексу не было. | ||||||||
Hooligan | ||||||||
Скажи, что переживаешь за ваши отношения... А в тот момент разыгралась ревность и случайно выбросил эту фразу... Приподнеси красивый сюрприз - например возле квартиры насыпь лепистки розы, а в дверь вставь письмо с открыткой. ТЕКСТ, в таком духе: извини, сглупил... я хочу быть с тобой.. обожаю мое солнышко... твой ... |
||||||||
lely1971 | ||||||||
Что то собственно не прорубаю, за что именно нуно извиняться? ![]() ![]()
Зачем такое говорить парню, если есть на него определенные "планы"? Только, по моему, что бы заставить его поревновать! Смысл? Нужно обновить остроту отношений? Так вроде и встречаетесь непродолжительное время ![]() ![]()
А ты веришь, что так и было? Автор, не парься..........тебе не за что извиняться. Твой вопрос:
-это естественная реакция, на "подковырку". Будь более высокого мнения о себе. Удачи! ![]() Это сообщение отредактировал lely1971 - 27-01-2007 - 23:48 |
||||||||
tyomik | ||||||||
В чем проблема-то? ЗА что извиняться? По-моему, вам keit сообщить друг другу, что у вас симпатия взаимная. И все. Будете все время вместе... | ||||||||
medusa | ||||||||
афтар большой мастак говорить загадками прывет ![]() ![]() |
||||||||
Тэка | ||||||||
Автору: "Во-первых, кто вы? Мужчина или женщина?"(М.А.Булгаков). По-моему, не загадками, просто говорить не умеет. |
||||||||
smailic | ||||||||
Мдя, иногда стоит держать язык за зубами... Или вовремя перевести всё в шутку, раз вырвалось. Ну а теперь остаётся только терпеть. Время всё вылечит! |
||||||||
malrboro | ||||||||
ДА нееее не слушай тут никого так ты всю жизнь и будиш сопли ходить развешивать им нужен МУЖИК т.е. если это её реально задело (хотя я сомневаюсь в этом), будь с ней всё равно пожесче никаких там ползоней на коленях. ну ты меня понимаеш я надеюсь) |
||||||||
лефт | ||||||||
Как читавшему Михайлу Афанасича и цитирующему проф.Преображенского по памяти,не след облачать данного автора в шарикову шкуру...Оглянитесь на край непуганных идиотов ,сумевших закольцевать свою единственную извилину,богом данную,и гоняющих в ней по кругу одну и ту же заёмную мысль , вот где бы ремарки на полях сабжей позабавили изрядно во благо непосрамлённого отечества.. |
||||||||
maruchi | ||||||||
У вас, уважаемые, не появлялось ощущение, что проблема несколько надумана? | ||||||||
Horoshiy | ||||||||
Да, ладно, спросил да спросил. Чересчур обидчивая. Остаёться только поинтересоваться ещё раз как прошла вечеринка и много ли парней пыталось с ней познакомиться, несмотря на точто она не давала повода, а с поводом скажи ей это неинтересно тебе знать, ты и так знаешь, что стоит ей подмигнуть и слетятся.. ИМХО! Удачи! | ||||||||
Baobab78 | ||||||||
Согласен. Всё ты правильно спросил. А если она такая обидчивая, то пусть и дальше знакомится с парнями. Таких обидчивых у тебя ещё много будет. |
||||||||
Carbixc | ||||||||
Раз 7 перечитывал. а за что собственно извиняться и причем тут секс вообще? КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР,И НЕ ВПРАВЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ЗА НЕГО КОГО-ЛИБО ИЗВИНЯТЬСЯ |
||||||||
NUDGOL | ||||||||
8 раз прочел- бред!!! предлагаю обидеться на то что она на тебя обиделась! |