snovaya | ||||
Давно ли приглашали девушку или жену на танцы? Какие танцы танцуем, класические или "современные"? |
||||
Звездулька | ||||
Меня уже давно никто не приглашал на танец( Последний раз это было на вечеринке по случаю 50-летия шефа. Там были "активные" танцы в кругу коллег. Ничего примечательно. Я бы с удовольствием попала на бал и станцевала парочку бальных танцев)) | ||||
CaesaR | ||||
Вот,когда по 100 для храбрости бабахним,тогда приглашаем всех потряд,вплоть до пацанов.))) | ||||
Кусильда | ||||
Не так и давно меня на танец приглашали...недельки 2 назад... а вообще мечта идиота-с мч начать учиться бальным танцам,что бы не просто на месте топтаться,но его же не затащишь...вот и получается,что танцую медляки или по праздникам...или... |
||||
Lileo | ||||
Ну знатно оттянулись летом на Пустых холмах под реггей... А так по клубам не ходим - не тянет особо. Зато дома часто бесимся подо что-нить. Благо - музыки дома много. | ||||
NUDGOL | ||||
а если по 200 то что происходит??? |
||||
ледиМел | ||||
да ужас вообще - как вспомнила - дурно стало...последний разх танцевала больше года назад...волосы дыбом встают ![]() |
||||
Africanochka | ||||
танцевала медляк месяца полтора назад ![]() ![]() а так..танца всякие люблю..и латино и хип-хоп...всё под настроение...но последнее время люблю под DnB колбаситься))0заводит очень) Это сообщение отредактировал Africanochka - 01-02-2007 - 20:14 |
||||
Dr.Fear | ||||
Дамы, а кому не слабо лезгинку забабахать? ![]() |
||||
Anubiss | ||||
А кто-нить ходил на курсы танцевальные, в частности, современных танцев (типа хастла и всего прочего), есть от этого толк? Вот медляки, кстати, у меня плоховато получаються...эххх...а хотца))) Это сообщение отредактировал Anubiss - 01-02-2007 - 23:13 |
||||
Нэнси | ||||
На танец приглашают каждые выходные)) Это я про медленный)) а так, опять же, каждые выходные зажигаю и на столах в полтора метра высотой (в клубе есть специальные столы для танцев, там go-go танцуют, но до и после определенного времени их нет, и на полу колбасимся... все зависит от того, сколько выпить... 4 самбуки подряд и все... снимайте меня с барной стойки... |
||||
Africanochka | ||||
Да хоть сиртаки! ![]()
Ходила на кубинские , латиноамериканские...считаю, что толк есть, конечно , если тренер хороший...Вот знакомые ходят на всяки хип-хоп, Rnb...и прочее....результат на лицо...такое вытанцовывают ![]() Это сообщение отредактировал Africanochka - 02-02-2007 - 15:00 |
||||
vICioUS | ||||
А вот я занимаюсь этими бальными танцами уже 4 года!) | ||||
Амадео | ||||
Приглашать приглащаю...только когда танцушь надо о чем-то говорить. а с малознакомой девушкой даже не знаю о чем говорить. | ||||
Бяша | ||||
а я лет 10 ![]() |
||||
vICioUS | ||||
ну и молодец!)а ты професионально занимаешься? | ||||
Бяша | ||||
неа, как любитель, В-класс. (хотя малышат тренирую) |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
я на бальные ходила ![]() и вообще танцевать люблю ![]() офигенный выброс енергии.... |
||||
Бяша | ||||
Супер!!! Уже 4 бальника есть. Кто еще? |
||||
snovaya | ||||
Чем старше, тем реже. А жаль, женщины так любят танцевать... | ||||
vICioUS | ||||
у меня то же Б класс | ||||
Stanley | ||||
О, я тут на встрече форумчан знатно оттянулась!!! Сначала сама приглашала, потом уж и мужички наши начали, видать, распробовали ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Вот-вот....мальчиков нет,поэтому вместо мальчика всегда ставили меня...теперь иной раз пытаюсь по привычке "вести" в танце мужчину...
Хм...лезгинку не знаю,не пробовала....но вот в пятницу что-то типа цыганочки было ![]() |
||||
Бяша | ||||
Да нам то не слабо... забабахаем... А тебе не слабо на вальс даму пригласить?
Видишь ли, у вас в Москве все быстрее и проще: к 16-и годам В-класс эт нормально. А я свой В-класс сделала только в 21 Кстать танцоров собралось достаточно. Уж можно при секснароде студию танца открывать. vICioUS, будешь вместе с SEX_DRUGS_ROCKnROLL клубную латину ставить, эротичские композиции... угу? ![]() ну а я стандартом буду заправлять ![]() Это сообщение отредактировал Бяша - 04-02-2007 - 15:18 |
||||
BeFlower | ||||
А я тоже действующая спортсменка по латине Надо танцы в массы продвигать Предлагаю сделать мастер-классы для форумчан ![]() ![]() |
||||
vICioUS | ||||
подерживаю мастер класс! Бяша[B] я не знаю что у нас в москве,но к 16-17 нужно иметь уже А класс!просто педагоги хорошие! |