Какие больше нравятся? (если гооврить о европейских, славянских девушках, но не о мулатках и азиатках). |
||
Всего голосов: 0 |
Join_me | ||||||
Какие нравятся мужчинам? ![]() |
||||||
F... Frankie | ||||||
Загорелые нравятся,но не совсем смуглые) Ответ:Средние ![]() |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Вот такие ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
MrGhtdtl | ||||||
Светлокожие или с легким загаром. |
||||||
F... Frankie | ||||||
Она мне кого то напоминает ![]() |
||||||
Mindhunter | ||||||
Светлокожие. На дамочек доведших себя до цвета а-ля кура гриль смотреть противно... |
||||||
Boxxxter | ||||||
![]() А мне нравятся светлокожие. Вамп ![]() |
||||||
Dr.Fear | ||||||
Тебе нравятся лошади!!? ![]() |
||||||
Dr.Fear | ||||||
Смуглые рулят!!! У моей девушки смуглая кожа и я от этого просто в восторге!!! Она ни в солярии не ходит, ни кремами никакими не мазюкается. И тем не менее. Конечно когда со смуглостью перебор - это нехорошо. Но когда цвет ровный - лучше ничего нет. Мой ответ - смуглые!!! |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
![]() |
||||||
Dr.Fear | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Она же львица... светская... ![]() Dr.Fear, не принимай всерьёз. Кожа должна быть здоровая, т.к это один из индикаторов общего состояния здоровья. Цвет... ну обычный такой телесный (ага, тавталогия). Смешно зимой видеть деффушек, с лицом цвета перезрелого неощищенного ананаса. В увлечение солярием надо тоже знать меру. И цвет лица, за исключением слишком светлой кожи (когда на фотоснимке со вспышкой просвечивают кровеносные сосуды), меняеть не следует. Это сообщение отредактировал Vadim Antonov - 03-02-2007 - 07:18 |
||||||
Lund | ||||||
Люблю загорелые тельца,особенно с белыми следами от купального костюма.Загорелая девушка в постельке так аппетитна...лучше шоколада,чудо-десерт,бесконечный источник эндорфина!А закопченые до идиотизма в солярии фифы-пожалуй нет,хотя сам туда зимой наведываюсь. | ||||||
Tj-demon | ||||||
Смуглые обожаю такой цвет кожи..... | ||||||
NSD | ||||||
Странно, но ФАКТ - мне побарабану цвет кожи... | ||||||
Vebjörn | ||||||
цвет - фигня!!! гланое, чтоб чисто было!!! А искусственно "поджаренные" в соляриях - бяка! | ||||||
Join_me | ||||||
Как мнения расходятся - ровно по 3 голоса на каждый пункт! ![]() |
||||||
ru.бин | ||||||
проголосовал - светлокожие, привык как-то...и отвыкать не хочется... ![]() какое-то особое возбуждение испытываю... |
||||||
Черж | ||||||
![]() Нрав розовый цвет, загорелый или смуглый... ![]() |
||||||
ewgenist | ||||||
проголосовал за смуглых, очччень заводит, шоколад прямо, сладкий | ||||||
noobSeX | ||||||
предпочтения к светлым девушкам ... но нравится смуглый цвет кожи | ||||||
sapporo | ||||||
Загорелые нравятся Ответ:Средние |
||||||
зайчик | ||||||
вот так загорелые со следами от купальника? Присоединённый файл ![]() |
||||||
F... Frankie | ||||||
Нет всеже лучше когда девушка без ливчика загорает и таких вот следов не остается ![]() |
||||||
sapporo | ||||||
мне очень понравилось |
||||||
Gold_member | ||||||
Средние, загорелые, но не смуглые. |