Вам нравятся девушки с веснушками? |
||
Всего голосов: 0 |
Эльфа | ||
Мужчины, как вы относитесь к веснушкам? Голосуем и оставляем комменты... | ||
GOTOFF | ||
Мне не нравятся... Как то по детски выглядит, или по юношески))) |
||
F... Frankie | ||
Да ведь они только у юношей и молодых девушек вроде бывают ![]() |
||
Эльфа | ||
Ну не правда... Мне уже 24, а веснушки есть! ![]() |
||
MrGhtdtl | ||
А мне как-то без особой разницы. |
||
Mindhunter | ||
Да пофиг на веснушки ! Тока они обычно у рыженьких бывают ,а рыженьких я люблю ![]() |
||
noobSeX | ||
веснушки нравятся .. но с возрастом как не крути они пропадают | ||
Покрышка | ||
абсолютно все равно... главное, чтоб личико в целом было приятненькое) |
||
Бяша | ||
мне очень нравятся веснушки ![]() |
||
Vebjörn | ||
Таааа!!! Оцень!!! Нравятся! Как-то по-особому привлекает!!! З.Ы.: и не всегда с годами пропадает!!! У знакомой моих родителей до сих пор есть!!! а ей уже под 50! |
||
gopal | ||
веснушки, они же такие прекрасные.. ммм.. люблю веснушки... | ||
ru.бин | ||
просто нравяться, я и сам, хе-хе, с веснушками.. ![]() |
||
Дейка | ||
Меня жутко заводят веснушки. И не только на лице. | ||
find | ||
нравятся безумно, но не рыжие, а такие светло-коричневые. почему нравятся? потому что у самого их нет, а были бы, наверняка не нравились бы | ||
lamarck | ||
ответил, что нравятся. Но не считаю это красивым. Просто все замеченные мною девушки имеющие веснушки, так уж сложилось, по жизни были чем-то выдающиеся, а поэтому в этом для меня что-то есть. Вот такая вот фаззи-ложик |
||
warning74 | ||
рыженькая...с веснушками...класс!!! | ||
Milkeanry | ||
однозначно супер, тем более на груди .... мммм сладЕНЬКО | ||
oleg77 | ||
Нравятся, если только в разумных пределах. Если как у, например, Понаровской, то нет - не нравятся. | ||
rel82 | ||
Очень нравиться, тем более у рыжиньких. | ||
smileme | ||
мне нравится главное, чтобы цвет волос был соответсвующий)) вот блондинка с веснушками мне бы не понравилась .. |
||
MaxOM | ||
Вообще не нравятся...... но приходится терпеть, у жены вЯснуЖки есть, не так уж и много, но все же, не сильно заметно,... эхх....... | ||
NSD | ||
Хм... ну как - нормально отношусь, тоже нравяться, как и девушки - без веснушек! Тут не в них дело, я человека по веснушкам не выбираю, если более важные вещи. Так что мой ответ: Да, Нравяться! |
||
Djambul | ||
Просто тащусь!!! | ||
ankhen | ||
Веснушки нравятся и сама всегда хотела ( у меня бывший муж был в веснушках, хоть и не рыжий и мамочка с веснушками), а мне не повезло(( | ||
NSD | ||
Какое хорошее сходство... жаль меня редко кто весной видит, стараюсь быть в дали от женского пола, ибо совладать с собой сложно :) |
||
Толедо-Саламанка | ||
Некоторым личикам веснушки очень даже идут. Получается обалденно... ![]() |
||
Romulus | ||
Не, я не тащусь от веснушек на лице (на других частях тела тоже). И рыженькие не в моём вкусе. | ||
лис261 | ||
Нравятся | ||
Эпицентр | ||
ответил - Не нравятся Ну вот так вот... ![]() |
||
Status58 | ||
У моей любимой есть веснушки. Мне они очень нравятся,любимое детя солнышка!!! |
||
Platinum PROFI | ||
Не нравятся однозначно.... | ||
jims | ||
Я от веснушек проста тащусь (если они в меру конечно), возбуждаеть не по детски... | ||
AlexandrSputnik | ||
А что здесь плохого? У моей жены веснушки! Ей очень идут! Хотя ей самой не нравятся!!! ![]() |
||
Аfina | ||
нравится-не нравится - зависит от их количества. Чрезмерная пигментация редко оказывается привлекательной. Это сообщение отредактировал Svet'kiss - 25-05-2007 - 13:59 |
||
Shooltz | ||
есть веснушки...или нету... без разницы...главное чтоб сама человек был хороший...имхо |