Mr Toney Clifton | ||
Последнее время участились случаи семяизвержения во сне (доходит порой до 2-3 раз в неделю) и мне это не нравиться. С чем это связано и что делать? |
||
NUDGOL | ||
УЖАС!!! а ты сам не догадываешься почему ЭТО происходит?? как часто ты занимаешься сексом??? | ||
Mr Toney Clifton | ||
на сегодняшний день примерно раз в неделю, а то и две. также не всегда кончаю с девушкой - умышленно, мне так нравиться, так сказать запал и энергия остаётся | ||
Рабинович | ||
Ты сам ответил на свой вопрос. Если так редко секс, то хотя бы кончай во время акта. | ||
Дейка | ||
А чего оно тебе не нравится? Наоборот ТАКИЕ цветные сны. Ну а если не хочешь пачкать простыни то онанируй раза два в неделю,минимум. | ||
Mr Toney Clifton | ||
дело в том, что раньше мог быть без эякуляций нормально дней восемь без всяких ночных поллюций . А тут дня три и оп - уже пора простыню чистить... Чаще началось недели 3 назад, когда голова была забита работой, когда уставал за день больше обычного. И сны вообще уже не яркие и цветные были как обычно бывает при этом деле... Только встаёшь в часов пять утра и в ванную, за мочалкой - чистить простыню. И думаешь: ну и нахрена мне это нужно... |
||
diablo-hell | ||
Обратись к специалисту. |
||
Vadim Antonov | ||
Перевозбуждение нервных центров, переходящее в неподконтрольную физиологическую оргастическую разрядку во сне. Вроде и нет причин для тревоги. Хуже когда захочешь, но не сможешь. | ||
лефт | ||
Люпитель посмотреть начинает дурковать? | ||
Mr Toney Clifton | ||
лефт: это ты мне написал? |
||
Join_me | ||
Извините, я не мужчина, но даже мне всё ясно! У вас секс раз в 1-2 недели, при половом акте вы почему-то не кончаете, а теперь спрашиваете, почему же происходит непроизвольное семяизвержение во сне. Автор, если вы в нормальных условиях вообще никогда не кончаете, то что тут удивительного? ![]() |
||
Boxxxter | ||
Вредно доводить себя до состояния, когда почти кончаешь, и не кончать ![]() |
||
Уильям Берроуз | ||
Вообще такое впечатление, что у автора что-то не так с той частью, которой он думает. Зачем заниматься сексом, и не кончать??? Какое в этом удовольствие? Это может привести к ПРОСТАТИТУ, т.к. сперма не выходит естественным путем, но при этом доходит до простаты. Эта техника описана в "Дао Любви/Ветка персика", но известно негативное отношение урологов к этому трактату. Такое впечатление, что автор поста прикалывается - не могу поверить. |
||
Ksardas | ||
може лунатишь во сне подрачиваешь )))) | ||
Hooligan | ||
на самом деле, действительно задерживать семяизвержение или вообще не кончать - очень плохо... Так может дойти до простатита запрасто... ну и плюс ко всему боли в мошонке начнуться при возбуждении... Не надо так себя мучать, половой акт должен логически заканчиваться семяизвержением!!! так устроена природа человеческая и не только... |
||
лефт | ||
Нет..Люпителю... |
||
tyomik | ||
Ничего страшного. В литературе написано от нескольких раз в неделю, до нескольких раз в год! Судя по тексту, молодой человек очень молодой и у него это горманальное! | ||
Mr Toney Clifton | ||
Спасибо за мнения! :) Прав Берроуз - я под влиянием книги Мантэк Чиа "Даосские секреты любви". Вкратце для тех, кто не знаком: смысл в удержании спермы в организме мужчины и преобразования сексуальной энергии в жизненную. Конечно, не целыми месяцами не кончать, но недельку - самое то. Вот оттуда и растут ноги. |
||
Тонкий ценитель | ||
Организм мужчины после семяизвержения восстанавливается долго, именно на это и уходить огромная часть нашей "жизненной" энергии, становишься вялым, чувство нехватки сил и т.д. (кстати, после секса всегда хочется кушать) По теме: мастурбировать нужно каждый день (или заниматься полноценным сексом), а не 1-2 раза в две недели. Как ты держишься столь продолжительное время? ![]() |
||
Slade | ||
Тонкий ценитель Привет земляк :) Нее, не кончать после секса это плохо. Против природы |
||
DasRamm | ||
Полюции бывают у тех кто только сформировался как мужчина (книжки читать надо!) |
||
DasRamm | ||
Кстати и до 16 тоже (причем чаще перед половым созреванием) |
||
Ksardas | ||
поюции-х...юции неужели сложно архив форума посмотреть там таких тем бездоная яма Это сообщение отредактировал Ksardas - 16-02-2007 - 13:00 |
||
Jarred | ||
хммм.... подружить с правой рукой поближе - и все пройдет :) |