Как вы поступите, если в клубе\кафе\ресторание... к вашей избраннице со стороны пьяного\нахального .... типа будут произведены нахальные действия (оскорбление, дотрагивание до запретных мест и т.д.) |
||
"Убью" на месте | [ 84 ] | ![]() ![]() ![]() |
Заставлю извиниться | [ 51 ] | ![]() ![]() ![]() |
Проведу воспитательную беседу | [ 26 ] | ![]() ![]() ![]() |
Сделаю вид, что не заметил :) | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 177 |
defender-86 | ||||
интересно, кто как реагирует на данные ситуации. | ||||
Mr.Disel | ||||
Да за такое без разговоров по еб*лу табуреткой ![]() Это сообщение отредактировал Mr.Disel - 08-02-2007 - 20:10 |
||||
klepa73 | ||||
Проведу "воспитательную" бесседу на месте, для лучшего восприятия будут использованы разнообразные тяжелые предметы приложенные к голове собеседника со всей присущей мне силой)) | ||||
НепонятныйЗверь | ||||
Это зависит от того , кто есть этот нахальный тип . Если он вроде Сергей Зверев , то полюбому , а если типа Николай Валуев , при всем желании дальше базара не пойдет. | ||||
Stas5000 | ||||
Я бы объяснил ему на словах что так делать нельзя а физически это не мой метод, если только он не полезит драться. | ||||
GOTOFF | ||||
Расскажу ему как его мама у меня сосала, и какая тугая у нее попка.. Обычно очень отрезвляюще действует, а уж за этим обычно следует дальнейшее развитие ситуации, зачастую и силовое. | ||||
noobSeX | ||||
все зависит от того кто этот человек ... потому что можно нарватся на крупные проблемы . а если уверен в своих силах то провести лечебные пиз*ли . | ||||
Mr.Disel | ||||
И чего если какя-то падла твою девушку опустит, ты ему лекцию по этике читать будешь? ![]() |
||||
Ksardas | ||||
обычно такого не происходит так как одного моего вида достаточно чт обы дать понять что лучше не надо ввобще подходить | ||||
F... Frankie | ||||
МаксималистЪ! ![]() |
||||
Reqrrr | ||||
Убью на месте, но вариант : "Заставлю извинится и если извенений не последует, то убью на месте" был бы лучше | ||||
Vadim Antonov | ||||
Нанесу лёгкие повреждения лицевой части не связанные с угрозой для жизни и функционирования важных органов. После чего, оппоненту будет вынесено предложение признать перед девушкой неправомерными свои действия и оскорбляющими достоинство человека. В дальнейшем, при отсутствии со стороны дальнейших противоправных действий, инцедент будет считаться исчерпанным. | ||||
sex-man | ||||
Я его самого себя заставлю щупать.........а потом еще ![]() ![]() ![]() |
||||
tyomik | ||||
Ну здесь в форуме можно хвастаться своими недюжими способностями в рукопашных боях! Все зависит от ситуации! Тем более милиция не будет разбираться, кто из-за чего начал драку. Самый лучший способ победить в драке-избежать ее! | ||||
defender-86 | ||||
очень интересно. Вот многие говорят в зависимости от ситуации. То есть, на кого можно нарваться... А если там бугай\бандюк, за ним еще 10 человек, соотвественно он предложение извинения посылает и тебя вместе с ним, что делать? В целях, безопасности шкуры просто уйти чтоли? | ||||
nxs39 | ||||
"Што за хутор скачет в поле? Надо дать ему 3,14зды! Как бы нам 3,14зды не дали, надо спрятаться в кусты!"- - детская песенка про 3-х богатырей Лучше, однако, водить девушку в те места, где есть служба безопасности. По закону именно она должна обеспечить ваш притяный отдых. |
||||
SanDRO2 | ||||
Базара нет если это какой нибудь баклан, то все в морду дадут. А вот если на твою девушку положил глаз местный криминальный авторитет или бандитская шестерка со своей сворой, то в таком случае "дать в морду" грозит, что вас с девушкой уроют тут же в заведении и охрана не спасет. | ||||
Farg0 | ||||
Ну автор загнул, конено!!! ![]() "Дотрагивание до запретных мест" - до этого вообще дело не дойдет! Либо он, либо я, либо мы ода будем в луже крови, если будут хоть малейшие движения в сторону "запретных мест"!!! ![]() |
||||
Join_me | ||||
Охх, мужчины...вы пока не разочаровываете. Интересно, а есть тут такие, которые ответят "Сделаю вид, что не заметил :)" ??? ![]() |
||||
sapporo | ||||
"Убью" на месте ![]() ![]() ![]() |
||||
Тонкий ценитель | ||||
Такие наверняка есть, но боюсь девушек у них просто НЕТ, так что им это не грозит. У меня подобных ситуаций не было, т.е. была одна (недавно) но я был в роли того самого "нахала" не вольно. Одна моя знакомая навеселе (также как и я) жаловалась что рассталась с парнем, который был в клубе, просила чтобы я прошелся с ней за ручку перед ним ![]() ![]() ![]() Если бы мою начали лапать, не знаю что сделал бы. Наверно взял за шкварник и отодвинул бы его, ничего не говоря при этом. |
||||
pipec00 | ||||
Скажу, чтобы извинился, а если нет, то ВЕЖЛИВО стулом по голове ![]() |
||||
Сэр | ||||
Воспитательная беседа может быть разной-от воспитательной до "воспитательной"! Все зависит от ситуации | ||||
skaner | ||||
был...прецендент.. ...об голову уродца ...была разбита бутылка шампани... ..молча..тупо..и не по пьяне.. слава богу..народ во-круг приличный был или -привычный-...обошлось без милиции и -прочих- разборок! ...мужики!...пиз.....ти...хоть Валуев...хоть Халуев..!!!.. ..потом всю жизнь..или с поднятой головой будете!...или -опущенным- или для себя и для окружающих.. Это сообщение отредактировал skaner - 12-02-2007 - 03:32 |
||||
Ckjybr | ||||
Спецом проголосовал - "Сделаю вид, что не заметил :)" Как говорится, по Вашей просьбе. А так у меня на лице, если его еще можно так называть написано - "Пацаны, ну дайте блин повод, хоть намекните". Драться я вообще не люблю, не умею и считаю глупостью, лицоприкладство это ниже человеческого достоинства. |
||||
xXxDemonoidxXx | ||||
Пошёл бы разбираться. И не на словах... | ||||
Lebovski | ||||
Ну есть...А что?...Бить будете? ![]() |
||||
эскалибур | ||||
мне будет по фигу сколько и какие нахалы пристают глотку порву хоть одному. Пусть потом буду валяться в больнице зато можно будет спокойно смотреть людям в глаза! | ||||
DasRamm | ||||
Сразу нельзя Вдрух он большой и с ружьем. |
||||
DasRamm | ||||
Хотя лично я что-бы просто не выглядеть в глазах своей девушки дурачком наверное сказал бы ему пару ласковых типа : Уходи нехороший!! |
||||
Shooltz | ||||
сначала выведу на улицу терпилу, а потом говорю по душам ![]() |
||||
-Димон- | ||||
Если на его комплементы она ответит взаимностью поговорю с ней а не с ним,в другом случае разговор будет короткий. ![]() |
||||
mr.Saul Hudson | ||||
в черепушку сразу | ||||
samovar69 | ||||
проголосовал - сделаю вид, что не заметил, если не понравится девушке, попытаюсь провести беседу, обозначить ему, что это неприлично, а если будет настаивать уведу девушку из ресторана - видимо это заведение не для нас ![]() |
||||
Nikolas666 | ||||
Начну с разговора. А дальше буду смотреть доходит ли смысл сказанного. |