VSHKA | ||||
Каждый чековек эгоист! Каждый себя любит, глубоко уважает, высоко ценит и думает что ОН это Брюс всемогущий! Однако,общество,в котором МЫ живем,работаем,учимся,отдыхаем........ порой имеет другое мнение,различное от нашего! Как вы соотносите личную оценку Вашей красоты,привлекательности,сексуальности,т.е. имеется ввиду наглядную красоту (лицо,фигура.....) с мненим ваших друзей,подруг,коллег,знакомых? Считаете ли ВЫ себя красивым МУЖЧИНОЙ? Каким Вас видит общество? |
||||
Flessan | ||||
Сложно на это ответить. Я считаю себя тяжелым непривлекательным человеком. Для любимой - я красивый (правда тоже тяжелый), умный и нежный.... Для друзей - я друг на которого они могут всегда положиться. Для знакомых - человек с которым они могут и потрепаться о возвышенных материях и о приземленных и о работе и о семье... Для чужих людей - хачик невесть как втесавшийся в "цивилизованное общество" Их безусловно не будет интересовать что родился я в Москве и прожил порой больше чем любой из них ) |
||||
ПеРтый чел | ||||
Неее...не считаю себя красивым...да наверное никто не считает | ||||
Симпатичным...) И все ,кто меня знает солидарны... |
||||
jakellf | ||||
Я не красивый-старый, толстый, лысый. Но чертовски обаятельный ![]() Каким видят окружающие-не знаю, но народ ко мне тянется-никаким вниманием не обижен. Для меня соблазнить даму любого возраста на порядки проще, чем для моего молодого и красивого сына ![]() |
||||
Neizvestno | ||||
Из всего что мне былсказанно - симпатичный ) | ||||
tyomik | ||||
Я думаю людям с пониженной самооценкой необходимо к врачу обращаться... | ||||
VSHKA | ||||
С личной все ясно, а с общественностью как быть? Что думает общество? |
||||
Arktox | ||||
"Глазющи у него ВО!"© похоже это единственное чем выделяюсь. Сам себе не всегда нравлюсь, некоторые гврили что красивый. И вообще... на вкус и цвет. Кому то и дЭбилан секс-символ =) |
||||
Sebastian Knight | ||||
Ни разу не слышал ни от кого-то комплимента что я красивый. Максимум - обычный или нестрашный | ||||
Direktor | ||||
красивый ? наверно уже нет :( ..... осталось только обояние , на нём родимом пока и еду :) | ||||
Тонкий ценитель | ||||
Считаю себя симпатичным, т.е. не страшным :) Высокий, темный цвет волос, глаза карьи, почти спортивного телосложения, здоровье отличное (ттт) что еще нужно? ![]() ![]() |
||||
E-rotic | ||||
ну и как я могу ответить, если вопрос адресован исключительно мужчинам? Скажу о своём знакомом. Я реально вижу и сам он признаёт, что смотреть не на что - она даже фотографироваться избегает. При этом такое обаяние - что душа любой компании, мобильник разрывается от приглашений и когда с ним общаешься... то забываешь о внешней непривлекательности. Общество в лице женщин считает его сексуальным и красивым, в лице мужчин - они пренебрежительно не видят в нём соперника, а зря)))) |
||||
Nikolas666 | ||||
Не будем скромничать =))) Считаю себя симпатичным =) Девушки кругом говорят - красавец =) | ||||
Hopsy-c | ||||
Ага. Был бы девкой, затрахал себя до смерти. ![]() |
||||
TroFF | ||||
Я считаю себя красивым. Да и женщины говорят вокруг красавчег :) | ||||
Dr. SS | ||||
Моё мнение - Я СУПЕР СЕКСИ! Мнение знакомых - Очень симпатиШный и скромный человек. |
||||
Lubomir | ||||
врядли красивый...просто парень...меня если честно это мало калышит... | ||||
Hooligan | ||||
Возможно да, возможно нет... Комуто я нравлюсь, комуто нет.... Но многие говорят красивый... А как оно на самом деле не знаю... В себе кое-что подрехтовал :))) |
||||
Кожаные штаны | ||||
считаю себя безумно красивым и самым обаятельным.. а что обо мне думает "общество",мне искренне плевать. важно не зависеть от чужих мнений.важен протест тогда люди сами потянуться... |
||||
VSHKA | ||||
Это хорошо,что ты так считаешь,но мниние общества порой не совпадает с нашим! Одно дело считать,уважать,любить себя,а другое дело быть КРАСИВЫМ! |
||||
MOMENTO MOZI | ||||
Моя девушка считает меня красивым я тоже ну может и не красавцем но довольно симпатичным. | ||||
Andrew X | ||||
Супер красавцем себя не считал, но есть к чему стремиться...хотя это не самое главное...главным считаю в себе обаяние...если есть обаяние, внутренняя сила и умеешь красиво улыбаться - на внешние недостатки не обратят внимание. | ||||
Vadim Antonov | ||||
Самый обаятельный и привлекательный... когда сплю. ![]() |
||||
Kaaakka | ||||
Предлагали попозировать в журнале для гомосексуалистов, не очень известном, правда. Во время службы в армии рекомендовали на почётный караул в Иерусалиме на День Независимости. Женщины постарше делают комплименты. Что же касается собственного мнения о себе, то от классических идеалов типа Давида Микеланджело или Тома Круза я далёк. |
||||
Рoкси | ||||
Мужчины!!! Женщины не любят красивых мужчин! Красивыми должны считать женщин! ![]() ![]() |
||||
Kaaakka | ||||
Да ну? Прям-таки не любят? Кстати, тема не о том, что главное, а о мужской красоте. О том, что главное , и без того много самых разных тем.
Ну это для вас. Соответствовать женским требованиям не единственная цель жизни мужчины. У мужчин есть ещё свои интересы, свои убеждения и свои взгляды на жизнь Это сообщение отредактировал Kaaakka - 04-03-2007 - 20:14 |
||||
Ksardas | ||||
Для себя - мне на мою внешность уже давно пох. Для окружающих наверное некрасивый ну мне в принципе тоже пох. Да и вообще мне пох. |
||||
Sebastian Knight | ||||
Большего бреда не встречал. Для женщин более всего важно красивое мужественное лицо и крепкое высокое тело. Остальное сказки для идиотов |
||||
Скот учёный | ||||
Моим женщинам я нравился. А остальное не так уж важно. Пузцо скачать бы не мешало, но как-то всё руки не доходят... | ||||
diablo-hell | ||||
Может обоснуете свой ответ в таком случае? Только просьба на этот раз не углублятся в экономику, дабы это будет флуд. ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Какие,например? Стать красивым? ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Вот именно,солнышко! Главное,чтоб мужчина был интересный, остальное это не важно... ![]() ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
Это не страшно... все поправимо... ведь сейчас столько стилистов... что угодно могут сотворить.... хоть Бреда Пита сделают... так что не переживайте, это не показатель... главное внутренняя сторона человека... Это сообщение отредактировал diablo-hell - 05-03-2007 - 01:21 |
||||
F... Frankie | ||||
ДУмаю что мужик должен оставаться таким какой он есть,Бреды Питты не в моде уж,каждый по своему красив ![]() |