Какой тип брюнеток кажется вам самым привлекательным? |
||
со смуглой кожей | [ 33 ] | ![]() ![]() ![]() |
с белой кожей и карими глазами | [ 30 ] | ![]() ![]() ![]() |
с белой кожей и голубыми глазами | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
с белой кожей и зелеными глазами | [ 33 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 118 |
Донна_Роза | ||||
Как показал один из опросов, большинство мужчин предпочитает брюнеток, что меня лично радует. ![]() Хотелось бы уточнить, какой тип вам нравится больше. ![]() |
||||
NSD | ||||
Ну раз она уже брюнетка, то как-то смуглая коже не придаст ей никакого шарма.. Так что остановлюсь на выборе с зелеными глазками :) |
||||
oleg77 | ||||
Блондинок люблю, увы. | ||||
ПЛУТ | ||||
После первого общения процент привлекательности блондинок уменьшается, независимо от цвета глаз и типа кожи. ![]() Ну а на картинках они все привлекательные. ![]() |
||||
MaViS | ||||
Рыжие - наше ФСЁЁ!!!! | ||||
Летний кот | ||||
Блондинка - не цвет волос, а состояние души. |
||||
oleg77 | ||||
В свое время я женился на блондинке )) |
||||
ледиМел | ||||
спасибо за комплимент с утра пораньше...пойду удавлюсь, чтоб людям жизнь не портить ![]() а я считаю что брюнеткам идет и смуглая кожа и белая...хотя конечно белая чаще выигрышно смотрится ![]() |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Которая в постеле. | ||||
Italinka | ||||
имхо - со смуглой кожей наиболее привлекательны..а если к ней еще и и карие глаза...) | ||||
Anubiss | ||||
Да вот брюнетки относительно смуглые и с зелеными глазами....ммм...самое оно, правда это относительно редкий вариант. | ||||
<Kassandra> | ||||
неа.. не редкий каждый день в зеркале вижу ![]() по теме, мне больше нравится конраст светлой кожи и темных волос, а если и глаза при этом синие или зеленые ![]() |
||||
Летний кот | ||||
Такая же тема. И- счастлив. |
||||
ankhen | ||||
Я брюнетка с карими глазами и белой кожей..... была бы мужчиной, мне бы нравились брюнетки с белой кожей и светлыми (светло-голубыми или серыми) глазами |
||||
Рабинович | ||||
А мне вообще больше смугленькие нравятся, и блондинки и брюнетки. | ||||
Domovoy84 | ||||
Считалось, что если человек брюнет да еще и с голубыми глазами, то этот человек голубой крови... Брюнетки все по своему красивы, в каждой есть своя изюминка...кому, что нравится |
||||
Vadim Antonov | ||||
Три последних варианта. ![]() |
||||
Сумрак | ||||
Я люблю "темненьких" брюнеток! |
||||
<Kassandra> | ||||
а почему такой смайл, как будто пристрелить хочешь, насолили что ли чем, иль от симпатии великой? ![]() |
||||
Донна_Роза | ||||
NSD, ![]() пока мой тип лидирует ![]() ![]() |
||||
Sebastian Knight | ||||
а сиськи у брюнетки какие? | ||||
Boxxxter | ||||
C белой кожей и карими глазами. Мой любимый тип. ![]() |
||||
nxs39 | ||||
уже где-то там написАл: загорелые, с короткой стрижкой, темными глазами, атлетического телосложения и татушками на нем. |
||||
Донна_Роза | ||||
на ваш вкус ![]() |
||||
Толя Лом | ||||
Лично мне с карьеми глазами и белой кожей!!! | ||||
Lileo | ||||
Мне очень нравится типаж: смуглая брюнетка с очень яркими пронзительно синими глазами (не олубыми, а именно синими). | ||||
NSD | ||||
Эх, я бы еще добавил вот что... Не только зеленые конечно, они первом месте, но еще и карие - в них есть особый шарм, только вот не у всех он встречается, как показала практика... Из моей жизне я встретил только четверых... |
||||
madfallos | ||||
я "пускаю слюни" от кареглазых брюнеток со светлой кожей | ||||
Осколок Мечты | ||||
Мне нравятся брюнетки со светлой кожей и серыми или зелеными глазами ![]() |
||||
topol | ||||
С белой кожей и голубыми глазами, хотя еще важно и все остальное! | ||||
Join_me | ||||
Ммм какая темка! ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Nikolya7 | ||||
на счет брюнетки,блондинки,рыженькие...мне как-то все равно.. главное -чтоб не лысая! ))) что касается голосования,то проголосовал за 4-й вариант |
||||
Донна_Роза | ||||
я всегда считала Пенелопу Круз смуглой шатенкой ![]() а девушки тоже голосуют ![]() |
||||
Донна_Роза | ||||
правильно ![]() ![]() |
||||
Direktor | ||||
проголосовал : со смуглой кожей |