samovar69 | ||||||
Расскажите о странных и смешных привычках своей женщины или знакомых подруг! Мне например смешно когда подруга в автомобиле начинает подкрашивать губы смотря в зеркало заднего вида. ![]() Скажу честно спёр тему с Женского форума, показалась прикольной и вообще НАШ ответ девчонкам тоже интересен. |
||||||
лефт | ||||||
Веселят женские привычки писать в двух противоположных по смыслу темах ,как то...мужские привычки ,которые вас бесят.... и .....мужские привычки ,которые вас веселят....одно и то же....,лол |
||||||
НеПляшущий В Бобруйске | ||||||
Одевать майку раньше трусов. Но это мое шовинистское... | ||||||
Лунная девочка | ||||||
Как не хорошо повторять темы ... | ||||||
medusa | ||||||
а вы сами не в состоянии одеться? |
||||||
samovar69 | ||||||
я просто вдохновился вашим примером, настолько мне понравились посты в вашей теме ![]() не стесняйтесь хорошего примера, мне хочется чтобы и мужчины через иронию легче отнеслись к некоторым индивидуальным чертам своих девушек. Автор - Лунная девочка http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...0entry5365208 ПОсмотрите на себя со стороны девушек ![]() |
||||||
topol | ||||||
Привычка: Выдавливать прыщи на чужой спине! | ||||||
НеПляшущий В Бобруйске | ||||||
Ладно, ошибся! Казните меня... Надевать. Конечно же, надевать! |
||||||
лефт | ||||||
Нет тут вопрос в другом... зачем,а главное во что ,одевать майку а потом ещё и трусы... ............................. Была привычка раньше скрывать от меня женские средства гигиены пока я не скзал....клянусь,что не буду их воровать и использовать для себя ![]() Это сообщение отредактировал лефт - 10-03-2007 - 15:33 |
||||||
NSD | ||||||
Хм.. таких вроде много, только так сразу и не вспомнить, если честно... Вот припоминаю лето, идешь с кем-нить, а она пару раз в час обязательно посмотрит на свою попку и проверит, как там у нее "с зади", делает это так, чтоб я не заметил, а меня это забавляет... А таких мелких вещей много, особенно летом. Вот доживем до него - тогда и набросаю Вам списочек... Это сообщение отредактировал NSD - 10-03-2007 - 18:17 |
||||||
nisev | ||||||
Моя любимая водит машину (неплохо водит)ю Но каждую ночь, когда засыпает, работает педалями тормоза и газа - кровать аж качается. Сначала прикольно было... | ||||||
лефт | ||||||
..во ещё одна есть... Привычка гнать на эксгиби в реале...И тут же поощрять их в темах ими же и предлагаемые форуму... Или это лицимерие?... Или всё таки привычка... лицемерить? |
||||||
Сияние | ||||||
А как это? ![]() Пойду попробую - может и у меня что то там не так... ![]() Это сообщение отредактировал Сияние - 11-03-2007 - 23:59 |
||||||
NSD | ||||||
Ну как, пока я в сторону отвернусь она тихонько поворачивает голову и оттопыривает попку - чтоб заглянуть назад... бывает и просто разворачиваются бочком, чтоб я не заметил... Ну бывает и такое, что и меня просят, но когда сами - это забавнее, извертеться так в неожиданный момент и посмотреть :)) Особенно, если она в юбочка светлой... после посиделок у меня на коленках... ведь у меня всегда шаловливые ручки :) |
||||||
NеАngеl | ||||||
А на своей и не получится)))) |
||||||
medusa | ||||||
это моя женская привычка, придираться и прикалываться ![]() |
||||||
oleg77 | ||||||
Когда купается и хочет в туалет по маленькому - выскакивает мокрая из ванной и бежит на унитаз, но всегда оставляет дверь в туалет полностью открытой . | ||||||
samovar69 | ||||||
Женское общество очень приятно и всё-таки несколько неожиданно, значит любопытство взаимно..)) Ещё она привычка - за праздничным столом 8 марта, одна девушка сильно себя сдерживала и только после 3 рюмки не выдержала и спросила : по одним сведениям у тебя сын и дочь, по другим жена и сын, как же на самом деле?........вот любят истории сочинять "правдивые" ![]() ![]() |
||||||
*Malkavian* | ||||||
Привычка говорить одно, а через минуту - прямо противоположное. Но это свойственно ИМХО всем женщинам. | ||||||
Pussy Ripper | ||||||
Забавляет привычка утверждать, что всё может сделать сама, и мужчины современной женщине не нужны, при этом речь иллюстрируется упреками, что не сделано то-то, то-то и то-то. На ответ: "Дык, сама же можешь", следует типичный женский аргумент: "А зачем тогда мужчины?" Обожаю женскую логику во всех проявлениях! ![]() |
||||||
NеАngеl | ||||||
Скорее всего не зачем тогда мужчины, а зачем тогда ты? Все хоккей здесь с логикой - зачем что то делать самой, если можно спихнуть на кого то? Это уже не женская (в понимании мужчин), а чисто человеческая логика (в общем ее понимании) ![]() |
||||||
F... Frankie | ||||||
Очень нравится когда девченка постоянно подтягивает джинсы чтобы трусики не выглядывали из под них,а трусики всеравно выглядывают,что за подстава ![]() |
||||||
SAZON | ||||||
Лично меня очень веселит когда моя девочка постоянно красит губы... Через очень маленькие промежутки времени, говорю ей у тебя все ок все накрашенно, а она все равно красит... Вот как то меня это веселит...))) | ||||||
samovar69 | ||||||
это сильнее меня - никогда к этому не привыкну, а если так происходит, останавливаюсь на первом, а остальное пропускаю мимо ушей ![]() |
||||||
Уильям Берроуз | ||||||
У моей женушки были смешные привычки: -чистила утром ушки ватными палочками. Пока не почистит, не успокоится. Приговаривала "оххх, оргазм!". Пару раз ватка с кончика оставалась в ушке. и приходилось ехать к доктору доставать. -когда спали, засовывала свои пятки между моих - грелась. |
||||||
evelines | ||||||
Над некоторыми привычками очень смеялась. Но вам виднее. Мужчины вы пишите, мы хоть со стороны посмотрим, почитаем, посмеемся... | ||||||
Krematoriy | ||||||
- при набегах на магазин жена говорит, что взяла определённую сумму, но каждый раз расплачивается карточкой - год ходила и страдала о мп3-телефоне. купили. через неделю он разрядился. через месяц я его нашёл в столе. |
||||||
Maksus | ||||||
Да и на лице когда бывают, короче везде, где разыщет, мою девушку аж трясти начинает, когда увидет какой-нибудь моло-мальский прыщик, поначалу я чуть не до слез хохотал, зато теперь за такую экзекуцию над собой, можно что-нибудь попросить взамен... этакое... |
||||||
BeaRenok | ||||||
Ну не то чтобы смешит, просто обращаю на это внимание. Все поголовно мои девушки просто обожали носить мои вещи в домашних условиях. Как **ть медом намазано. Обязательно напялит мою майку и ходит в ней. Потом в рамках нормы было поесть из моей тарелки, попить (допить) из моей чашки\стакана причем любую жизкость, а если не понравиться, то нада поморщиться )))) Чистит зубы обязательно моей щеткой (свою-то тяжело привести) ну и т.д. А ! еще. любят сидеть на толчке и общаться со мной одновременно. Умиляет ) |
||||||
Maksus | ||||||
Моя, к счастью, пока только в моей рубашке домашней ходит, периодически. А может и дальше зайти? ![]() |
||||||
samovar69 | ||||||
а дальше начинается Гильдия открытых людей ![]() |
||||||
tabuNet | ||||||
Что-то никто про долгие сборы не вспомнил))) Все, встреченные мною, "собирались за пять минут". Зная это, просил разбудить "за пять минут до выхода". Будили за двадцать минут ("не успеешь!"). И еще +20 минут уговаривали "подождать и не выходить без них". Женский триумф: момент, когда ты тратишь РОВНО минуту на завязывание шнурков. Как правило, она действительно уже стоит, одетая, и ждет. Ибо я никогда не ждал в коридоре "в полной выкладке" времени выхода. Двадцать минут можно с пользой провести у телевизора) Сказано "минуту" - значит, минуту. Ну, вообще то, это милая привычка, если не торопишся)) |
||||||
tabuNet | ||||||
Хм. Возраст - по копчику определять? оригинально-с )))) |
||||||
oleg77 | ||||||
Еще одна женская привычка - уйти в другую комнату и орать оттуда спрашивая что нить, а когда молчишь или говоришь" Трудно прийти и спокойно спросить?" - обижаться. | ||||||
Яли | ||||||
Олег, а у нас дома было ровно наооборот. Всегда мама папе говорила, ну чего ты орешь через все комнаты. |