netotpetruha | ||
Бродя по форуму нашел много интересных тем, но почему-то нет ни одной темы про такую неотъемлимую черту почти каждого мужчины как увлечение ФУТБОЛОМ. Какую роль в жизни каждого он играет? Где-то уже об этом писал, но напишу ещё раз: когда играет моя любимая команда, я вообще не уделяю внимание своей девушке. Но нам удается не сориться по этому поводу, Она у меня просто золото. А как дела обстоят у Вас??? |
||
KirKiller | ||
Ну темы то такие были. Правда уже в архиве Девушка или Футбол? Футбол!, Ваша команда? Секс или... футбол????! Российский Футбол!!! А вообще на форуме спорта есть целый подфорум про футбол. |
||
НеПляшущий В Бобруйске | ||
Никакого места он в моей жизни не занимает. Ответил? | ||
madfallos | ||
я не очень люблю футбол...никогда не смотрю матчи...не фанат, так сказать... | ||
Rezident | ||
Большая часть моей жизни... которая впрочем не мешает всему остальному | ||
Anubiss | ||
Футбол не особо люблю, иногда разве что смотрю наиболее существенные и интересные матчи - ЧМ, прежде всего. Искренне не понимаю тех людей, которые готовы разбить голову ближнему своему только потому что он болеет за ЦСКА, а не за "Зенит", условно говоря. | ||
oleg77 | ||
Я предпочитаю индивидуальные виды спорта, а не те где толпа на толпу. | ||
Ksardas | ||
Я очень люблю поболеть за любимую команду | ||
Скот учёный | ||
А разное место занимает футбол в жизни мужчины. Далеко не все ярые болельщики. Как я - так Бэкхема от Зидана не отличаю, а массовое умопомешательство во время мировых чемпионатов повергает меня в нешуточное удивление. Вот сам играть когда-то любил. На совершенно дворовом уровне, конечно, но это была реальная игра, когда сам играешь, а не глазеешь как кто-то играет. А поглазеть - в этом мире есть вещи и поинтереснее футбола... | ||
Prizrak000000000 | ||
ну незнаю как у вас,но моя девушка постоянно начинает орать на меня когда идет мач.так что толком посмотреть неудаеться,после парочки таких случиев,уже не болею. | ||
netotpetruha | ||
Ответил... ![]() |
||
netotpetruha | ||
Футбол конечно коллективная игра, но есть такие клубы, в которых все шоу частенько делает один человек... |
||
netotpetruha | ||
Бекхем- фотомодель. Зидан- Бог футбола. |
||
TroFF | ||
Мне ближе единоборства, не люблю командные игры вообще :) | ||
ya777 | ||
лично в моей занимает,и кстати, не самое последнее место ![]() |
||
Orest333 | ||
Стараюсь не пропускать матчи, люблю смотреть как на стадионе, так и у ящика с баночкой пива) Ну и поиграть, когда выпадает такая возможностьт, очень нравится. Вобще не понимаю, как можна не любить футбол ![]() |
||
Mindhunter | ||
В футбол предпочитаю поиграть на природе, а не жрать пиво пялясь в телик.... | ||
Верм | ||
Стараюсь не пропускать трансляции))) Смотрю все подряд))) | ||
Boxxxter | ||
Я смотрю только если ЧМ или ЧЕ... | ||
Orest333 | ||
Ну, кто жрет, а кто просто пьет и наслаждается вкусным напитком ![]() |
||
corbon | ||
Большое.Люлю смотреть и при возможности поиграть.Последнее правда удается очень редко. | ||
Mr.Disel | ||
Футбол конечно смотрю, особенно ЧМ, но девушку на футбол никогда не променяю! ![]() |
||
Stanley | ||
Ничего, если я тут тоже отмечусь ![]() По жизни не везло, все время рядом были мужчины-НЕболельщики ![]() Ну хоть под конец жизни повезло ![]() ЗЫ Как можно футбол не любить? ![]() |
||
Huginn | ||
Футбол - это болезнь, в моем случае - передающаяся по наследству. Не скажу, что он занимает первое место, но одно из главных это точно. | ||
Кукляндия | ||
раньше в моей!!! жизни он занимал огромное место. с бывшим парнем ходили на футбол постоянно... но увы=( сейчас уц меня парень футбол не любит и я постепенно от него отлучаюсь.. ну тем более если выбирать ммежду футболом и мужчиной.. ранбше был бы футбол, но теперь.... | ||
CaesaR | ||
Футбол ето круто.))) Я 7 лет ходил,занимался футболом.Но как только поступил в Универ,так и забил.Но хотя,иногда,все таки играю.)) |
||
levin91 | ||
Футбол - это класс! Ничем мне футбол не мешает, все успеваю! А кроме футбола еще люблю хоккей, бокс, формулу1 и баскетбол! И на работу, и не жену, да на все времени хватает! | ||
zillo81 | ||
Смотрю все матчи "Зенита" и "Arsenal", если есть возможность. А личной жизни футбол не мешает никак, т.к. моя девушка - вполне вменяемый здравомыслящий человек и не считает кактастрофой то, что я проведу пару часов перед телевизором (в это время она обычно смотрит телик в другой комнате или по сети лазает). | ||
Дикарь. | ||
Никакую роль не играет, футбол не смотрю уже давно, потому что понял, что наши футболисты зажравшиеся скоты, которые живут, как короли и за эти день ги не считают нужным хотя как-нибудь шевелиться, новый вид спорта изобрели: спортивная хотьба с мячом. | ||
Дима.doc | ||
Некоторые говорят, что футбол - вопрос жизни и смерти...Но они ошибаются, он гораздо важнее! © По крайней мере для меня. Это настолько неотъемлемая часть моей жизни, что сложно себе представить себе ее без моего любимого клуба. |
||
ru.бин | ||
футбол люблю, смотрю с удовольствием, как правило английский или немецкий футбол. | ||
ModestMouse | ||
Футбол-это жизнь!обожаю футбол...в Россисйской ПЛ болею за Зенит...но Ливерпуль-самый,самый!...надеюсь пройдут Членси сегодня | ||
Jan Air | ||
Как "болела" с почти четвертьвековым стажем скажу, что никогда не возникало проблем с девушками, если я хотел посмотреть футбол, они в это время спокойно могли заняться своими делами: поболтать с подружками, прогуляться по магазинам и т.д. т.п., да и сам я во время просмотра ей, допустим, фигурного катания, тож никогда не мешал. Уважайте интересы друг друга и все будет ок ![]() |
||
марк81 | ||
Правильно мыслишь. Челси сегодня пройдет в финал. Ливерпуль пролетает. Однозначно. |
||
AlexandrSputnik | ||
Не что-что, а футбол не мой конек!!! Вот бокс - это да!!! Посмотреть люблю!!! |