HiddenOne | ||||||
У меня "орган" в обхвате 16, 5 сантиметров. Почти как запястье (я на него даже часы надевал для прикола - держатся и не спадают). Все бы хорошо, да презервативы удается натянуть с большим трудом, двумя руками. Пока натягиваешь, замучаешься. Брал XXL - та же фигня. О том чтоб "накатить" их на член, как написано в мануале, и речи не идет. Что, собственно, хотелось спросить. 1. А может, это норма и не я один такой? 2. Есть ли возможность изготовить презики по спецзаказу? 3. Может не париться и пользоваться миромистином? Вроде, надежное средство... |
||||||
упс | ||||||
Что делать?? Балдеть от такого счастья!! Имела дело с таким парнем! ооооочень была довольна! презик правда он сам одевал :) т.к. по первости я рванулась позаботиться об "одежке", но поняла что могу порвать + мои ногти и самое главное - член СЛИШКОМ большой! но ОН же справлялся!! и скажу больше- мы могли без проблем анальным заниматься! а вы все презики перепробовали? |
||||||
HiddenOne | ||||||
Привет балашихинским землякам! (я сам из Железки) Все стандартные презики расчитаны на диаметр 3.5. XXL аж на два миллиметра больше! Пробовал разные, потом успокоился и забил. |
||||||
Moth | ||||||
Я думаю, что презики такие продаются в сексшопах. | ||||||
sps | ||||||
а как ты замерял ? :) а вообще всё будет хорошо, это поверь на много лучше чем 30см в длину |
||||||
Уильям Берроуз | ||||||
Вы с миромистином не шутите - от гепатита С и ВИЧ он не защищает. Выхода 2 - или найти фирму презиков-гигантов, либо водить каждую новую партнершу на анализы. Сейчас есть экспресс методики - за пол часа делают. |
||||||
HiddenOne | ||||||
я портняжьим сантиметром замерял | ||||||
Лавина | ||||||
![]() |
||||||
CaesaR | ||||||
Ого 16 см в диаметре,а в длину? ![]() |
||||||
HiddenOne | ||||||
В обхвате, а не в диаметре! А в длину 18. | ||||||
HiddenOne | ||||||
Из Жывотных здесь только ты... | ||||||
лефт | ||||||
Ну как тут не согласиться ![]() Следущее копытное откроет надо полагать тему ..спасите ..тонкий и так будет продолжаться пока все стадо не отметится.. ![]() Это сообщение отредактировал лефт - 12-05-2007 - 23:42 |
||||||
TroFF | ||||||
Блин ты нас в заблуждение ввёл! напиши сколько в диаметре именно! а то тут представляют люди 16 см в ширину член ))) |
||||||
HiddenOne | ||||||
Да не помню я формулу, давно учился... там по-моему на "пи" надо делить... | ||||||
Stanley | ||||||
Ну человек же ясно написал - "в обхвате" ![]() ![]() |
||||||
лефт | ||||||
Он у афтара? Вряд ли....А ты уже да ? И каким охватывающим местом ? ![]() |
||||||
Dera | ||||||
У моего партнера токие же габариты. Все просто методом проб и ошибок решили проблему. Презервативы Contex XXL или Contex Tornado (если крупная головка). http://www.contex-condom.ru/products.php?t...46&parent_id=14 Они размером 54мм (диаметр), если пересчитать в обхват как раз подойдет. Раньше у них та же марка была 56 мм, но что-то они уменшили :-) Конечно не легким движением руки надеваются, но это приемлемый вариант. А вообще читай размеры на пачках... |
||||||
HiddenOne | ||||||
Я спасен! Спасибо тебе, добрая женщина. Завтра побегу искать. | ||||||
Stanley | ||||||
Я и забыла, что где-то тут Лефт ждет, что бы такого ляпнуть ![]() ![]() Мне есть у кого обхватывать и чем - найдется ![]() |
||||||
samovar69 | ||||||
![]() по заказу - может воздушный шарик попробывать? ![]() если девушки говорят что это прекрасно - значит вам остаётся только радоваться, жениться и родить детей |
||||||
HiddenOne | ||||||
А если это по наследству передастся? | ||||||
лефт | ||||||
Вернулась сообщит лефту эту радостную весть? ![]() Только нашла у кого....или только что нашла у себя чем? ![]() |
||||||
Stanley | ||||||
Конечно, радовать тебя - моя единственная цель здесь, только для этого и сижу до 3 утра. ![]() ![]() |
||||||
лефт | ||||||
Вшей или приключений на ![]() Это сообщение отредактировал лефт - 13-05-2007 - 20:53 |
||||||
Mary78 | ||||||
Конечно передастся ![]() Ну так и передавайте с удовольствием... ![]() Это сообщение отредактировал Mary78 - 13-05-2007 - 22:30 |
||||||
Rezident | ||||||
Живи и не заморачивайся ты не один такой многие как то приспосабливаются, и потом девушкам гораздо больше нравится толщина нежели длинна,я думаю | ||||||
Anubiss | ||||||
В обхвате...чо за терминология...эдакий баобаб в 3 обхвата сразу представился))) Так бы и писал - длина окружности, а то испужал народ. Ежели на пи разделить, то получиться...так-так, что-то около 5 см. Не столь уж громадный диаметр ![]() |
||||||
лефт | ||||||
Ну вот взял и опустил чемпиона...он уже в Гинесса собирался попадать.. Обломил ты его..прям на корню ... ![]() |
||||||
Люцифер | ||||||
Обхват, диаметр, длина окружности... Не секснарод, а кружок любителей математики какой-то... | ||||||
лефт | ||||||
Будешь передастом тода..наследства ![]() |
||||||
Игра разума | ||||||
У меня был молодой человек с подобный диаметром члена.. когда он в меня его пытался вставить это был ад.. боль нестерпимая.. провстречались(= промучились) 2 месяца мне было 18 лет, ему 22.. |
||||||
Rezident | ||||||
Бедная, как же ты теперь ходиш, то ? |
||||||
лефт | ||||||
Не ходит с тех пор... Тока ездит ..видишь же..эхе-хе.. ![]() |
||||||
Игра разума | ||||||
ха-ха.. _________ да уж..как такового секса не было.. У нас было несколько неудачных попыток (иначе не назовешь..) боль была такая, что как только он начинал его вводить, я ему начинала кричать: "Быстрей вытаскивай!" ![]() ![]() сейчас конечно смешно вспоминать.. а вот тогда.. Это сообщение отредактировал Игра разума - 14-05-2007 - 07:01 |
||||||
Донна_Роза | ||||||
![]() ![]() ![]() |