Люча | ||
ну собственно в названии темки вопросик... я не прошу бежать в парфюмерный магазин и помирать среди ароматов , просто напишите чем должна она пахнуть и какой запах это вам напоминает? ![]() |
||
SnagIt | ||
Моя девушка, не то что должна, она пахнет, даже незнаю как это выразить, пахнет собой, когда надо она пахнет сладостью, иногда чем то с кислинкой, вообщем разные ароматы, и это меня сводит сума =) | ||
Люча | ||
хочеться ответов поподробней )) типа ванилькой , клубникой, коньяком и т.п..... | ||
Pussy Ripper | ||
Кровью растерзанных поклонников ![]() |
||
НепонятныйЗверь | ||
Сексом | ||
Люча | ||
а чем пахнет кровь?)))))))))))))))) |
||
krezip77 | ||
Страстью и нежностью, сексом и свежестью моря | ||
tabuNet | ||
Мне легче ответить, чем НЕ ДОЛЖНА пахнуть любая девушка, если речь идет о парфюмерии: - спиртовой косметикой - ванильными ароматами - ароматами, которые я условно называю "спреи от вони", т.к. спреи для туалетов ближе всего, по ароматической гамме. - слишком сладкие ароматы. Вроде, все? |
||
лис261 | ||
своими феромонами.люблю этот запах ![]() |
||
SIGL1 | ||
Французскими духами'' Шанель''. | ||
Vadim Antonov | ||
![]() Тема про парфюмерные или естественные пожелания? ![]() |
||
oleg77 | ||
А я цитрусовые запахи люблю | ||
Люча | ||
Вадим, про естественные.. | ||
MaxOM | ||
Вот товарищ SnagIt правильно сказал и я сним абсолютно согласен. У каждого человека свой естественный запах, которой на подсознательном уровне действует на других людей. Очень мне нравиться, когда от моей супруги пахнет свежестью, какой-то легкостью и "воздушностью", а ещё около неё есть еле уловимый запах, который и сравнить, то не с чем и всегда хочется быть около нее и наслаждаться ею и никогда её не отпускать от себя :), но жизнь не всегда позволяет делать нам то, что мы хотим... |
||
Эпицентр | ||
Сексом и свежестью ![]() собственно в посте - ответ ![]() |
||
ru.бин | ||
сейчас моя женщина пахнет нашим маленьким сынишкой. и мне нравиться этот аромат))) | ||
Status58 | ||
Только не потом.... |
||
Platinum PROFI | ||
Девушка должна пахнуть СВЕЖЕСТЬЮ утреннего леса) Я серьёзно ![]() |
||
Lileo | ||
Короче елкой, да?)))))) |
||
Destroyer | ||
Сексом. Этот запах ни с чем не спутать. ![]() |
||
-Magnolia- | ||
Тема вычищена от флуда. | ||
Fire_Fly | ||
Любимая должна пахнуть любовью,желанием,молодостью и красотой......утренней свежестью.... | ||
NSD | ||
Никогда не понимал этого бреда... ну пахнет девушка хорошо и ладно, всеравно самый лучший запах - этот тот, что есть у нее при рождении и ничем более лучшим его заменить нельзя! А та же самая ваниль, коньяк там, банан, вишня, киви, помидор и далее по списку - лишь оболочка... :( И чем больше этого запаха, чем он ярче и краше - тем хуже. ЗЫ. Только лишь мое мнение, я сторонник естественных запахов, с добавлением очень легких ароматов! |
||
Молоком | ||
klj2008 | ||
Ну когда я её клубникой намажу -то клубникой пахнет, когда киви намажу-киви пахнет. ![]() |
||
Люча | ||
а меняет ли ваша женщина запах перед критическими днями?? и каков он??нравиться вам или нет?? | ||
Копроед | ||
Люблю когда запах естественен, ненавижу когда она идет подмываться перед сексом (она этого не понимает) воняет потом мылом,гелем и всякой фигней когда лижишь между ног такое ощущение будто мыльницу вылизываешь!!! | ||
Boxxxter | ||
Моя женщина должна пахнуть мной! ![]() Мне нравится аромат моей любимой, без духов... ![]()
Аромат не должен быть сильным, это должна быть свежесть...с чуть сладковатым оттенком. Это сообщение отредактировал Boxxxter - 03-06-2007 - 02:18 |