Фабия | ||||
Расскажите пожалуйста, почему вы заглядываете на женский форум? Узнать женские секреты? слабости? или просто пообщаться? | ||||
Muraki | ||||
Просто пообщатся. Особых секретов и удивительных слабостей я там не видел... |
||||
tabuNet | ||||
Патамушто скучно. | ||||
Фабия | ||||
неужели ты думаешь, что женщины так и откроются? ![]() |
||||
Фабия | ||||
а с женщинами веселее? ![]() |
||||
oleg77 | ||||
Потому что я все форумы смотрю по порядку, "хочу всё знать". | ||||
Globus | ||||
Знание - сила!!!!! Может пойму "соседку" по квартире. |
||||
Djambul | ||||
А потому, что интересно. Иногда прсто делать нечего, шатаешься по форуму - бац! - зашел на Ж. |
||||
NSD | ||||
Точно! Примерно тоже самое... :) Только надо было написать не на Ж, а В "Ж" - Это намного приятнее :) :) :) |
||||
лефт | ||||
Ради прикола над фобиями..:)) И глупыми фабулами в первоначальном смысле этого слова.. Это сообщение отредактировал лефт - 23-05-2007 - 20:44 |
||||
Фабия | ||||
Лефт, те мало предупреждений? |
||||
Mr.Disel | ||||
Черный юмор - исскуство...но к сожалению не все его правильно воспринимают ![]() По сабжу: А вы можете ответить на вопрос - "А что вы делаете на мужском?"....Вот и мы тоже самое, просто пообщаться, иногда узнаешь что-то новое интересное, да и просто от делать нечего ![]() |
||||
лис261 | ||||
редко захожу на "женский". Дам и на "мужском" хватает для общения | ||||
Эпицентр | ||||
Тупо посмотреть чем живет этот форум )) ито это бывает очень редко! ![]() |
||||
ru.бин | ||||
я захожу туда еще раз убедиться в собственных догадках))) Еще темку создать какую нить))) |
||||
Status58 | ||||
Интересны ваши проблемы. Чем больше будем мы знать о вас,тем легче будет вас понять! Вот так вот. |
||||
Фабия | ||||
захожу на мужской, чтобы задать женские вопросы ![]() |
||||
Sergiy | ||||
Заглядываю изза того, что в большинстве тем отвечают мужчины - даже мнения женщин иногда просто не видно А как без женщин. 8) Трудно ИМХО ! Даже предлагал Администрации форума сделать возможность скрывать ответы в темах по половому признаку 8) |
||||
Recent | ||||
Патамущта! ![]() А зачем женщины заходят на мужской форум? :) Так же и мы... oleg77 + |