Consta | ||
во время занятия сексом со своей возлюбленной ,женой... представляешь ли ты другую?? или другую вместе с вами? | ||
SikaPuka | ||
С любимым другого???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
AlexandrSputnik | ||
Нет. Секс с женой - это секс с женой!!! Ее вижу, никого не представляю!!! | ||
DONENS | ||
Коллективный ответ. (4 человека) 1. Да по настроению. 2. Когда как. 3. Просит в глаза смотреть. 4. Во время оргазма вспоминаю (представляю) многих. |
||
ankhen | ||
Есчли на вопрос можно и девушке ответить, то скажу что нет, не представляю. Когда я с любимым человеком, то я хочу его, думаю о нем и вижу только его. И кончаю, потому что С НИМ! А когда тихо сама с собою, представляются разные личности, но это никакого отношения к чувствам и реальным желаниям не имеет. |
||
NSD | ||
Через раз, ибо раз на раз не приходиться... а про жену мне рано еще думать, хотя и думал и знаю, но нет :) Мне больше пока другой стиль общения нравиться, с женским полом естественно :) Так что представиться кого-то = не проблема, главное, чтоб стоял хорошо, а дальше - дело техники (опыта) Можно было и не отвечать на этот вопрос - ибо меня он мало касается, но все же.. |
||
Vadim Antonov | ||
Нет. | ||
KaLUMB | ||
однозначно такого не бывало еще. | ||
COME1 | ||
Да,глупый вопрос. Во время секса,если представлять другую,то зачем е.....ть ту которая сейчас с тобой. |
||
Jolie | ||
я лично не представляю если любимый то о нем буду думать всегда не только во время секса | ||
Gabriel666DVL | ||
Нет | ||
Sergiy | ||
нет | ||
flaer5513 | ||
нет,всетаки в постели с любимой,только о ней :) |