Я ститаю что мы живем ради своей девушки ,жены а вы как считаете | ||
лефт | ||
Обыкновенно..1..2..3..4..5.. | ||
find | ||
мы живем только ради себя и ради своих детей | ||
Игра разума | ||
жить только ради женщины глупо, они могут меняться) жить ради детей отчасти жить их жизнью.. тоже не гут) жить только ради себя.. убогая какая-то жизнь.. ______ нужна какая-то более глобальная цель.. |
||
cjane | ||
Жить только ради девушке - это как-то неправильно. У тебя должно быть много целей в жизни. ![]() |
||
Leksie | ||
когда живешь только ради кого-то другого - это значит ты пытаешься жить его жизнь за него,а это зачастую выходит боком.я считаю что нужен баланс между собой и другими людьми,но если речь идет о семье то этот баланс должен сдвигаться в сторону семьи.во как. | ||
TroFF | ||
Жить надо ради жизненного опыта и духовного совершенства! | ||
Mirik_81 | ||
Жить нужно ради себя, своего счастья и достатка.....соответственно ради детей, а никак ради человека, который сегодня есть, а завтра нет..... ![]() |
||
Люча | ||
а может мы живем ради самой жизни , а ??? ![]() |
||
HiddenOne | ||
Я живу ради себя любимого, ради получения удовольствия. | ||
ПРОСТОР | ||
Мы живем ради продолжения рода своего!!! | ||
Иштар | ||
Мне кажется, живу, ради того, что бы видеть, что новый день несет что-то свое. Живу ради того, чтобы общаться с людьми, с разными, новыми, всякими. Ради того, что бы видеть, то, что кому-то хорошо от общения со мной. Живу, ради того, что бы любить. В общем, на самом деле перечислять можно до бесконечности. Осознаю ценность жизни, поэтому живу ради жизни, как уже написала Люча. |
||
Boxxxter | ||
Cначала живешь ради себя, для родителей. Потом - для женщины. Позже - для детей. | ||
ru.бин | ||
я живу ради детей своих. |
||
noobSeX | ||
можно сказать "ради других" .... ради кого то определенно жить не стоит . | ||
Munir | ||
Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть! (с) | ||
Reitar | ||
Живу потом что родили , надо старатся поддерживать биологический вид , все дела там ) | ||
vano-m | ||
Ради родителей, Ради будущей семьи и детей, ради Гор, Ради Океана, Ради природы и возможностью ей наслаждаться! И ради любви! | ||
Vadim Antonov | ||
Некоторые из нас живут ради того чтобы оправдать своё звание - Человек. Большинство живут ради других целей. | ||
Anubiss | ||
Я не для чего и не ради кого не живу))) Скучно было бы втискивать собственную жизнь во всем её возможном многообразии в прокрустово ложе единой цели. Сегодн мне интересно и дорого одно, завтра - другое. | ||
AlexandrSputnik | ||
Живем мы ради духовного совершенства и перехода (для достигших его) в совершенно новое качество!!! Жаль что никто не может этого доказать фактами, но главное - верить в это!!! ![]() |
||
NSD | ||
Живем мы ради опыта - который потом с улыбкой вспоминаем и радуемся за все то, что с нами произошло! Особенно, если жить действительно была бурной... Так что проживать ее ради кого-то = это глупо, разве будет что потом вспомнить? По мне - моя жизнь очень яркая и я этому очень рад! Всегда есть что вспомнить, да и опыт, приобретенный на данном этапе жизне - очень помогает в жизне. Само понятие жить - это уже здорово, ведь пока ты живешь - ты можешь все! | ||
Шышка | ||
Я живу ради мужа. если бы не он меня бы уже наверно небыло.не раз начинала глатать таблетки но во время останавливалась...теперь считаю нужним заботиться о любимом человеке, потом уже и о себе можно подумать. |
||
DONENS | ||
Молодец. Полностью согласен. На самом деле все так и живут, тока видят посвоему. Ради кого-то звучит красиво (не спорю), но не правдоподобно. |