Во время секса напрягаем член или нет? |
||
Всего голосов: 0 |
Boxxxter | ||||
Когда имеем женщину и происходит непосредственно половой акт, член напрягаем или нет? Есть разница в ощущениях? Я заметил, что если не напрягать и член как бы стоит "сам по себе", то не кончать можно дольше и сам оргазм сильнее, и ощущения совсем другие... | ||||
vitaminb71 | ||||
Ты ваще о чем? ![]() ![]() |
||||
TroFF | ||||
Я тоже непонял вопроса, при эрекции он и так напряжон :)) | ||||
Эпицентр | ||||
Нет, не напрягаю. ![]() Он у меня прекрасно как бы стоит сам по себе!!! ![]() Это сообщение отредактировал Эпицентр - 29-05-2007 - 17:17 |
||||
flarry | ||||
Понимаю о чём речь.Но разницы особой не заметил в ощущениях... | ||||
utuu | ||||
иногда напрягаю чтобы девушке приятнее было :) | ||||
Boxxxter | ||||
Мне моя сказала, что если не напрягать, то нежнее выходит... ![]() ![]()
Сложи пальцы так, чтобы получился кулак или СОЖМИ их в кулак. Выглядит одинаково, а разница есть. ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 29-05-2007 - 20:40 |
||||
Гла6а | ||||
![]() ![]() |
||||
DONENS | ||||
Не напрягаю, когда хочется продлить удовольствие. Работает на "холостом" ходу так сказать. |
||||
COME1 | ||||
Да у меня получается,что я напрягаю не произвольно. Научите расслабляться. Присоединённый файл ![]() |
||||
Эпицентр | ||||
COME1, а фото зачем? Показываешь какой напряженный? ![]() |
||||
Join_me | ||||
Это точно!!! ![]() |
||||
Lelik77 | ||||
Речь идет о лобково-копчиковой мышце. Узнайте еще нового ;-Р На самом деле от напряжения или не напряжения девушке ни лучше ни хуже не станет, ибо при оч хорошей эрекции он просто будет наполнен кровью и ему пофиг напрягаете вы его или нет, ни размер ни твердость не изменится. И да вхолостую получается трахать дольше, я вон читал где то есть специальные упражнения для укрепления ЛК мышцы и типа можно засчет напряжения остановить эякуляцию, но скока не пробовал чего то как то не получается ![]() Кстати насчет кулака тоже ощущения вообщем только для тебя изменятся, для того кому саданешь кулаком разницы как таковой не будет ![]() И еще раз кстати, вообщем то когда парень кончает у него непроизвольно сокращается эта самая мышца, но несмотря на то что она связана с членом, сам член в неё не входит ![]() |
||||
жан69 | ||||
согласен с тобой | ||||
Aleks_veter | ||||
ну и вопросы у народа... | ||||
Anubiss | ||||
Интересно, а как чисто технически это можно сделать, тогда б ни у кого не было бы проблем с эрекцией - захотел напряг, захотел расслабил))) Член вообще-то, как я понимаю, состоит не из мышечной ткани, а из пещеристой, которая растягивается, обеспечивая эрекцию, только при кровенаполнении, а не при "приказе" со стороны нервной системы, как это приосходит применительно к мышцам ладони. | ||||
AlexandrSputnik | ||||
Не голосовал, т.к. и так и так бывает!!! Хотя чего некоторым не понятно в вопросе???? Удивляюсь. Член, конечно, стоит сам, но даже во время эрекции его еще можно напрячь!!! | ||||
lamarck | ||||
ой какие разговорчики, я прямо аж раскраснелся ![]() ![]() ![]() |
||||
Bea$t | ||||
Член всему голова ![]() ![]() ![]() А я не напрягаю, просто в голову не приходило, вот сейчас найду с кем и пойду напрягать ![]() |
||||
Фабия | ||||
Какой-то напряженный секс получается.... ггг.... | ||||
MaxOM | ||||
... вообще об этом не задумывался, ... напрягаю и раслабляю, когда надо ![]() ![]() |
||||
flintru | ||||
стараюсь наоборот не напрягать, но не всегда получается :( | ||||
Ker Leada | ||||
да член сам знает что надо делать , напрягаться или нет |
||||
Platinum PROFI | ||||
Стараюсь не напрягать, иначе очень быстро кончаю... |