Sexy-Style | ||||
Испытывает ли мужчина страх привыкнуть к женщине или влюбиться в женщину, которая неотвечаетой картинке, что нарисовала его голова с печатью "идеал", но зато к ней тянет магнитом и сердце и тело и всё остальное, что можно потянуть... в ней есть достаточно минусов, но не смотря на это хочется её видеть, слышать и трогать...вы боретесь сами с собой и себе же проигрываете, говоря "всё это последняя встреча, последний секс, последнее смс, последний звонок" ....она может быть подругой, бывшей девушкой, просто знакомой... Есть ли этот страх? Причины страха? |
||||
Аfina | ||||
Глупо отказываться от человека, которого любишь, только потому, что это не твой идеал. Значит, в девушке все равно есть часть рисованного идеала. И вообще, если мы все будем отказываться от любимого человека, только потому что он не соответствует картинке, нарисованной у нас в голове... |
||||
boohoo | ||||
...ну это, явно, к людям с раздвоенным сознанием...случай для психиатра.... ![]() ...а по поводу страха - так волков бояться, что в лес не ходить?! ![]() |
||||
лис261 | ||||
типично женская постановка вопроса ![]() |
||||
Munir | ||||
Я живу и очень счастлив с девушкой, которая ОЧЕНЬ далека от того идеала, который я себе представлял. Как и у всех мужчин - высокая, 4 размер груди, губы Анджелины Джоли, ляцкая натура, и т.д. А моя маленькая, худенькая, скромная... Но я её БЕЗУМНО люблю. :) И когда встретил, совершенно не боялся влюбиться. :-) |
||||
Gabriel666DVL | ||||
+1 Все основано на практике, а не фантазии. |
||||
Reitar | ||||
no fear . зачем противится тому чего хочется ) | ||||
Sexy-Style | ||||
жаль, что не все это понимают |
||||
ilayama777 | ||||
Причины страха? Потерять "свободу". Стать зависимым от кого-либо, а любовь - это зависимость. |
||||
Уильям Берроуз | ||||
Да, я такой страх знаю. Это одна из наихудших ситуаций в отношениях, когда и уйти не можешь, и жить с ней тяжко. У меня были на этом фоне самые темные мысли, потом мы расстались... Мой искренний совет - если чувствуешь, что "не твое" - сразу делай ноги. |
||||
Mindhunter | ||||
Такого нет... Идеалов никогда не строил... | ||||
Sexy-Style | ||||
хуже нет - сердце тянет...а разум говорит, что это ошибка....и начинает разрывать на две части... |
||||
Leksie | ||||
"не идеал" и "не мое" - это разные вещи.идеалы вообще бывают только в воображении,а в жизни - обычные люди со своими плюсами и минусами.может там для кого-то идеал это например какая-нибудь актриса,но кто знает какая она в жизни?..может с ней вобще ужиться невозможно,хоть и внешность на миллион долларов.вот это называется "не мое".а "не идеал" - это когда допустим у девушки в голове есть образ допустим зеленоглазого брюнета,похожего на кого-нибудь там,а влюбляется она в рыжего с голубыми глазами,похожего только разве что на себя.но ей-то уже все равно похож он на ее идеал или нет,ей это может быть забавно,но циклиться она на этом не будет,влюбилась и влюбилась,главное чтоб все было ок с ним. | ||||
~Nicole~ | ||||
я согласна. ![]() |
||||
ReXy | ||||
В школе очень боялся любиться в некрасивую девушку))) | ||||
Sexy-Style | ||||
интересный страх... |
||||
Герр Бармальерр | ||||
Да у меня есть такой страх или фобия или хрен знает что. это мне мешает в отношениях с женщинами. я пока не знаю стоит ли мне победить этот страх или оставить всё как есть. | ||||
sellerplus | ||||
вот ведь, воистину. если нет проблем, мы сами их создадим, и будем с ними бороться. если тебя тянет к человеку, иди к этому человеку. скажи этому человеку. будь с этим человеком. разговаривай с этим человеком. лепи, в конце концов свой идеал. а если нет - будет печаль, будет тоска, но и будет НОВАЯ ВСТРЕЧА! бояться влюбиться - имхо чушь. |
||||
SIGL1 | ||||
Какой может быть страх ,влюбиться в женщину? | ||||
flarry | ||||
Есть малось.Страх - причинить боль любимому человеку при расставании. | ||||
Sexy-Style | ||||
с любимыми не расстаются |
||||
Pussy Ripper | ||||
Еще скажи несчастной любви не бывает... ![]() Джульетте пришлось расстаться с Ромео. Вот если бы Ромео побоялся влюбиться, все были бы живы ![]() |
||||
NSD | ||||
Страха нет, Если надо - можно и бросить, сам себя знаю уже давно. Но ситуация у меня почти такая же... тянет, несмотря на все минусы, что есть... Бросил бы, но все идет к тому, что есть очень большой шанс исправить эти минусы - если не получиться, уйду к другой. Меня одно радует - один я не останусь, а строить что-то серьезное на долго время - не интересно. Так что не боюсь. Мне лично даже приятно, что за кого-то можно побеспокоиться, впомнить что-то хорошее, думать о ком-то... - Для меня это как один из не многих стимулов жизни. Может любовь, может влюбленность, может привязанность или просто привычка - мне всеравно! |