Pussy Ripper | ||||
Как вы относитесь к сексу на спор? Было ли или допускаете, что как-нибудь поспорите с друзьями, что уложите в постель конкретную девочку за определенное время? |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Мне совесть не позволяет . | ||||
Mermaid | ||||
Помниться oleg77 даже хотел отчеты на Секснароде об этом деле выкладывать. | ||||
Pussy Ripper | ||||
Это он форумчан разводил ![]() |
||||
Munir | ||||
Насчет развести кого-то не спорил, но на секс спорил. С женой. Если я выиграю, то я её, а если она - то она меня :) |
||||
oleg77 | ||||
Реакция форумчан была очень отрицательной ))) | ||||
flarry | ||||
А на спор или не на спор какая разница принципиальная? Может парень так из спортивного интереса девушек укладывает? Баловство это всё ИМХО. | ||||
Pussy Ripper | ||||
Конечно, принципиальная. В споре есть ставки. Было бы забавно услышать какие. В "Жестоких играх 3" помнится 10000 баксов ставили ![]() |
||||
boohoo | ||||
...плохо отношусь...такие споры - по меньшей мере - большпая глупость... ![]() |
||||
Anubiss | ||||
Подленько это, знаете ли...у девушек чуйства тоже есть. Все равно что два наперсточника спорят, кто больше клиентов облапошит. | ||||
Lileo | ||||
Если бы я оказалась на месте девушки и узнала об этом споре - подала бы заяву в милицию типа меня изнасиловали. | ||||
Recent | ||||
Я понимаю такую ситуацию, НАПРИМЕР: Два парня сидят вечерком где нить в баре/клубе отдыхают! Там тусуется ооочень красивая девушка! Они начинают облизываться! Один заявляет что он ее щас поцепит! Другой не верит и говорит "Да ну! Такая тебе не даст" :) Тот не раздумывая подходит, знакомится, а дальше по сценарию! :))) Вот что в этом плохого?! :) Зы. Мне бы было пох если какие нибудь девушки вот таким шутошным образом поспорили на меня! :))) |
||||
Думаю - это большая глупость или ребячество. Такое желание спора идет от несформировавшегося сознания. Вот ситуация: вы поспорили, секс случился. Она влюбилась, а друзья ваши ей о споре рассказали - трагедия. |
||||
лис261 | ||||
не люблю споры вообще,а на людей в частности | ||||
Вот и я об том же. В споре, тем более таком есть элемент провокации. А страдает - посторонний человек. Непорядочно это. |
||||
Inessa_Armand | ||||
Вспоминается старый добрый фильм "Девчата". "А разве можно спорить вот так, на живого человека?" © По теме - это не только глупость и ребячество, это еще и жестокость. Я бы даже сказала, что это в первую очередь жестоко, а потом уже все остальное. |
||||
lamarck | ||||
Удивительно, но даже самая конкретная вся из себя девочка каждый день САМА ложится преспокойно в свою постель и даже не думает о том, что на этот столь естественный для человека мечтающего о сне жест, могут какие-то мужики где-то СПОРИТЬ!!! И ведь им не лень... Это сообщение отредактировал lamarck - 08-06-2007 - 01:04 |
||||
GREKUS | ||||
Товарищи, которые на это идут - мужчинами называться просто не могут... Играть чувствами других людей - цинично и жестоко... Не люблю прожженных циником, не люблю жестоких людей... |
||||
Djambul | ||||
Я спорил. Ну и нормально. Никаких угрызений совести не чувствую. Девушка была та еще стервоза, ну естественно красавица ё моё. Вот друг и говорит: такую тебе точно не раскрутить. А я отвечаю: нет еще такой, которую мне не раскрутить... Вот так вот слово за слово, хреном по столу, и поспорили. Две недели такой цирк творился! Та еще конфентка, мать ее зеленым человечкам, оказалась... Но в конце концов сдалась. |
||||
Pussy Ripper | ||||
А какие ставки были в споре? |
||||
Djambul | ||||
Ставкой была оплата поездки на базу отдыха. Сауна там, девочки... Все по плану. Так что никто в накладе не остался. |
||||
flintru | ||||
не было, хотя отношусь к этому достаточно положительно | ||||
Колготочница | ||||
иногда бывает весело6 ) | ||||
Ckjybr | ||||
А куда же без этого. Спорил и не раз, было два ярких спора, о которых до сих пор многие вспоминают. Один. Я с приятелем выхожу на улицу, он мне показывает двух девушек, я с ними знакомлюсь, они нас гуляют в кабаке и угощают, мы ни за что не платим, а потом везут к себе и мы их в благодарность трахаем. В споре было два основных условия, толпа свидетелей, сотрудников провожала нас до подъезда где эти дувушки жили, а второе, это то что я могу произнести первое слово только во время секса. Второй спор, это с сотрудницами, когда женский пол мне осточертел до нельзя. Условие банально простое. Стодневка, каждую ночь новая девушка, за все стодневку ни одной старой подруги, на знакомство с девушкой тратить не более часа. Я проспорил, где то на 73-76 меня уже откровенно тошнило на женщин, да еще и 67 дежурила возле подъезда, в итоге я на ней женился, но прожили мы с ней 4 месяца. Так что спорить на эти темы занятие хоть и прикольное, но глупое и неблагодарное. |
||||
Sexiboy123 | ||||
Никогда о таком не спорил. Спорить можно только если уложить в постель не через любовь....иначе это сильно ее ранит, а так поступать с людьми нельзя. | ||||
Pussy Ripper | ||||
Как ты знакомился, не произнося слов? ![]() ![]()
Сотрудницам в доказательство предъявлял видеозаписи? ![]() |
||||
Fire_Fly | ||||
Никогда не спорил.ЭТО ПОДЛОСТЬ.Я так считаю | ||||
Disperado | ||||
Это пошло! |
||||
Gabriel666DVL | ||||
Спор на такие вещи имхо низко и недостойно. Вот :) | ||||
Boxxxter | ||||
Чушь какая-то. | ||||
lamarck | ||||
Был такой сериал "Петербургские тайны". Там товарищ один на одну гражданку поспорил, а старая сводня ему в этом помогла за ДЕНЬГИ!!! ААААА бабки!!! Ну и итог - чего-то там где-то кто-то умер, самоубился муж, ребеночек погиб и прочее и прочее... |
||||
Richard B. Starkey | ||||
Мне такие споры безразличны - не принимаю участия. А если бы и принимал, то наверняка всегда бы проигрывал их. ![]() |
||||
veronica.mars.fan | ||||
а я стрёмный и жестокий. И хоть пока на такое не спорил, но совесть мне тако вполне позволяет. И не так над людьми издевался... |
||||
Stellochka | ||||
Веет от этого глубоким юношеством! Взрослому,самодостаточному мужчине не надо ничего никому доказывать! |
||||
Kirsten | ||||
А если секс будет офигительным? ![]() |