VampIrenish | ||||||
Ответьте, дорогие мужчины! Когда вы совершаете необдуманные поступки по работе и пропадаете на время, при этом никого не ставите в известность, даже самых родных... Вы в это время думаете о том нужно рано и поздно вернуться? Обьясниться? Последствия могут быть плачевны и невозобновимы...? Думаете ли Вы о любимой, когда так себя ведете??? Или о ней думаете меньше всего руководствуясь эмоциями??? |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
А что подразумевается под "необдуманными поступками на работе"? Например , когда пошла разливка по стаканам , конечно нужно подумать , придумать отмазку , и сообщить её любимой , чтобы она не волновалась почем зря . Пока эмоции не захлестнули. |
||||||
Яли | ||||||
Во сразу видно, что женщина писала, одна патетика и никакой конкретики. У меня в голове сразу возникла мысль: сбежал с партийной кассой, а на деле может всего-то на корпоративке задержался. |
||||||
*СНАЙПЕР* | ||||||
Бывают ситуации в которых думать некогда. Я был в командировке,началась гроза,знакомые затащили к себе...И на машину в которой я должен был ехать,свалилось дерево,проткнув водительское сидение. Взял знакомых в охапку и пошли в кабак-пить. Когда позвонила любимая,я просто был не в состоянии ответить. Когда она дозвонилась...В голосе-слёзы,сопли,истерика и радость от того,что остался жив. Были ситуации,когда в аварии попадал,связь отрубало напрочь и многое другое. Знал я,что она волнуется,знал,что переживает. Но так же знал,что рано или поздно она дозвониться или сам к ней приеду и сможем объяснится. Я не привык отчитываться женщине(хотя и очень её люблю) и не считаю,что нужно докладывать обо всём в режиме нон-стоп. Пусть будут вещи о которых она не будет знать-спать будет крепче. Это сообщение отредактировал *СНАЙПЕР* - 09-06-2007 - 14:20 |
||||||
Необдуманный поступок по работе - дайте определение или приведите пример, что это за поступок такой. | ||||||
Мириэль | ||||||
Не понимаю я этого... Если пропадаешь (например, на вечер), надо ставить человека в известность. Потому что надо уважать ее время и ее нервы. Я тоже не прошу своего мужчину отчитываться, я прошу ставить меня в известность. Потому что если я буду знать, что с ним все нормально, и он сегодня вечером не появится, я смогу заняться чем-то полезным, а не нервничать и не ждать. Это сообщение отредактировал Мириэль - 09-06-2007 - 14:48 |
||||||
Anubiss | ||||||
Предупреждать надо, согласен, просто это не означает, что человека надо держать на поводке и ставить ультиматумы типа: ты никуда не пойдешь, тебе кто дороже, я или собутыльники твои? и пр. От такой "опеки и заботы" любой удерет, только пятки засверкают...или превратится в безвольного подкаблучника. То же справедливо и по отношению к жене. | ||||||
VampIrenish | ||||||
Согласно высказыванием, уточню, что это не задержки на корпоративках, а допустим ситуацию, у человека возникают проблемы, и он просто исчезает, не на вечер, не на сутки, а на три дня!!! При этом никого не ставит в известноть, руководствуется негативными эмоциями, складывается такое впечатление, что он вообще о близких не думает, а тем более о любимой. Вот у меня произошла такая ситуация, пропал на 3 дня, первый день на звонки не отвечал, второй день вообще телефон отключил, третий день тоже, а на четвертый день сам позвонил...и так себя ведет как буд-то это я пропадала... Возникает вопрос к мужчинам, с чем связаны такие спонтанные поступки, которые застают в расплох??? И как Вас при этом понимать и поддерживать??? |
||||||
VampIrenish | ||||||
Полностью согласна!!! ![]() ![]() |
||||||
Stanley | ||||||
Ага, и чуть что - сразу крики: Ты меня контролируешь, я не должен перед тобой отчитываться, бла-бла-бла ![]() Да не контроль это совсем, а сбережение собственных нервов, Мириэль все правильно сказала. ЗЫ И , кстати, в итоге и самим же выгоднее, если женщина не будет дергаться и переживать Это сообщение отредактировал Stanley - 10-06-2007 - 02:22 |
||||||
zLoyyyy | ||||||
Теперь понятно почему профессиональные воры никогда не женились. О женщинах беспокоились. |
||||||
VampIrenish | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
VampIrenish | ||||||
Да уж, лучший способ защиты - нападение! А в результате, всегда виновата женщина ![]() |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Хотел побыть один и неохота выслушивать бухтенье - что , да чего , да почему , и когда , а обо мне не думаешь , бла бла бла . Такое бывает. |
||||||
Яли | ||||||
Ну если его все ищут и родственники, и девушка, и коллеги по работе, то, чем он руководствуется, сказать сложно. Ежели только девушка, то либо не очень-то она ему и нужна, либо действительно, как сказал, непонятный зверь, неохота выслушивать девушкины: а почему? а что случилось? а когда ты придешь? а чем тебе помочь? Каюсь, сама этим грешна, и как меня еще моя терпит? |
||||||
МАЗАЙ | ||||||
Мужчина. Я работаю раньше чем ты был зачат. Поступки свои нужно обдумывать и обдуманно поступать. Значения не имеет тот факт; бухой ты или трезв, адекватен или в кураже. ![]() Если ты не контролируешь себя, совершаешь ошибки..за которые тебе стыдно..и ты боишься признаться и вернуться... то ты не мужчина. Ты размазня и тряпка. ![]() З.Ы. Эмоцыями руководствуются молокососы и душевно больные. ![]() |
||||||
medusa | ||||||
а я вообще не звоню не спрашиваю. раньше звонила надоедала, потом он попросил этого не делать. бывает и домой ночевать не приходит. можно конечно нервничать, всякие глупости придумывать, но это не от настоящего беспокойства, а от желания контролировать другого человека ![]()
чтобы знать что всё нормально, не обязательно звонить. достаточно простой уверенности |
||||||
VampIrenish | ||||||
Я никогда его не упрекаю, не бурчу и не возмущаюсь, вседа молчу и жду пока он сам будет готов говорить и обьяснить, еслизъявит желание, он всегда сам начинает рассказывать рано или поздно. Просто переживания изводят на нет всех, а когда он пропадает, не предупреждает никого, не родителей, не меня. При этом я первый человек, которому он обьявляется, когда появляется. Не понимаю его поведения... ![]() |
||||||
VampIrenish | ||||||
Я вот например никогда не пыталась его в чем-то ограничивать и контролировать, у человека должна быть свобода действий, но не эгоизм, это разные понятия. А переживание у меня искреннее, причиной тому любовь, просто боязнь за любимого человека. |
||||||
Munir | ||||||
О любимой мы думаем всегда!!! Т.к. при кадой мысли о сексе, мысль тут-же перескакивает на поиск оптимальной партнерши, и тут же вспоминаем о любимой. Ведь её не надо уговаривать, уламывать и т.д. А вот если ваш МЧ уехал куда-то, то это вовсе не факт, что он не думал о любимой. Может на тот момент у него была другая любимая! а потом он снова перелючился на Вас. Вот такие мы, мужчины... ![]() |
||||||
Wulkаn | ||||||
Так поступают не только мужчины. Это не приятно, если человек дорог, но когда подобные поступки продолжаются, что на мой взгяд говорит о глубоком наплевательстве, угасает всё светлое доброе, со временем. Это как в притчи, про мальчика, который аул подымал на уши, ложной тревогой про волков, аул перестал верить и мальчика сожрали волки. Вот и всё. Хотя бывают и исключения, но это уже к разряду неожиданностей. |