ABPOPA | ||||||
У меня много подруг, которые и хотели бы выйти замуж, да не получается. И умницы и красавицы, и работа интересная, а подходящих претендентов на горизонте нет. Либо женатые маячат, либо совершенные мальчики. А хочется то мужа, который более менее крепко стоит на ногах, имеет не глупую голову на плечах, с ним интересно, он хороший друг и помощник, руки куда нужно прикручены... В общем... Посмотрели мы вокруг и стало грустно. Неужели нет таких? Или всеж нужно искать в определенном месте? Как найти мужа??? |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Видать , умницы они через край и самомнение ни в какие ворота , нам бы чего попроще. Запросы пригасите пониже и вперед, на всех все равно Мужчин не хватит . Берите то , что есть и отсекайте все лишнее , будет идеал ![]() |
||||||
Naughty boy | ||||||
Цитата из сериала "Остаться в живых": - Я раньше много сердился. - А теперь? - Теперь я нашел себя. - Как? - Как обычно что-то находят? Перестают искать. Добрый совет вашим подругам: перестаньте зацикливаться на тему мужа и замужества, сосредоточьтесь на себе, создайте себе самодостаточную жизнь, чтобы у вас в глазах написано не было: СРОЧНО ИЩУ МУЖА! Тогда все само собой подтянется. И потом, как можно ИСКАТЬ МУЖА? Искать можно любви, хорошего человека, чувств, стабильности, а станет он мужем или нет, это только время покажет. Вы что, каждого встречного и поперечного представляете как потенциального мужа? Не удивительно, что так никто пока и не попался. Вы знакомитесь с мужчиной, его совсем пока не знаете; все, чего он хочет, это погулять с вами по парку, посидеть в ресторане и поцеловать вас на ночь, а ему уже мысленно колечко на безымянный палец примеряют. Я бы сбежал сразу. |
||||||
Disperado | ||||||
Фотки подруг пришли сначала иначе беспредметный разговор.Если девушки красивые , то я сильно сомневаюсь что они невостребованы , другой вопрос если внешность - как себе... Я бы хоть завтра женился бы на красивой и порядочной.И эта....сколько лет подружкам? Надеюсь не 40? Это сообщение отредактировал Disperado - 14-06-2007 - 13:08 |
||||||
Rolli | ||||||
На женский | ||||||
Rolli | ||||||
На мужской, пусть мужчины форума вам подскажут, как их найти и где | ||||||
ABPOPA | ||||||
А чем тебе возраст "40" не нравится???)) Сам то уже не мальчик...) Не поверишь, еще даже тридцати нет. Если я говорю, что умницы, красавица, то это так и есть... Таким , как правило, найти гораздо сложнее. А понятие красоты, это относительно. Одному нравится, другому нет. Но на мой женский взгляд, все у них путем и даже очень. Naughty boy, да никто не зацикливается. Просто мне не понятно, почему для таких чудесных женщин не находятся достойные кандидаты. |
||||||
ABPOPA | ||||||
А давайте будем честными друг перед другом. Одно дело первая любовь, когда с милым и рай в шалаше.... Когда тебе под 30, взгляды на свою вторую половину уже несколько разняться с юношескими требованиями. И эти "запросы" зачастую не нравятся мужчинам. Они считают таких женщин лицемерными. Ну а в чем лицемерие, если женщина считает, что мужчина в 30-40 лет должен уже как-то состояться в жизни? Это для мальчиков требования ниже. Молодость, все впереди.... |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Думаю, те мужчины с которыми имели дело твои подруги состоялись. Просто жадность еще никто не отменял. Женщинам, кажется, что они могут продать, себя подороже. Какого черта иметь дело с миллионером, если Фроська недавно миллиардера отхватила? Даешь каждой - по миллиардеру! Поменьше ерунды в голове - и не будет проблем с мужчинами, хоть тебе 30, хоть 40, хоть 50... Это сообщение отредактировал Pussy Ripper - 14-06-2007 - 16:07 |
||||||
tempmed | ||||||
Героиня Муравьевой из фильма "Москва слезам не верит" блестяще продемонстрировала верную тактику обретения мужа с четко определенной маской поиска: в местах массового скопления мужчин необходимого толка, при наиболее благоприятных обстоятельствах. Банально, но правда. Другое дело, что она, будучи "дурочкой с переулочка", такого мужчину бы не потянула. Если это - не про ваших подруг, то пусть они подумают, где обретаются необходимые мужчины, и встают в штыковую. |
||||||
tempmed | ||||||
"Слющай, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся..." (С) Хороших мужчин очень и очень мало. Еще меньше из них тех, кто составил бы партию твоим подругам - они ведь не без особенностей? |
||||||
cjane | ||||||
Поменьше меркантильности, и будет им счастье. | ||||||
molot911 | ||||||
А есть среди них до 25 лет ? |
||||||
Подарочек | ||||||
Согласна на все 100! Есть такие женщины, с коротыми всегда будут рядом мужчины. Поменьше требований и претензий к мужчинам. Идеала, к сожалению, не бывает.. Да и миллиардеров на всех не хватит. |
||||||
cjane | ||||||
Согласен на 100% Жизнь настолько сложна, что сегодня он миллионер - а завтра бомж. |
||||||
evelines | ||||||
Нужно на самом деле перестать искать! И он сразу найдет тебя. Если зацикливаться на мысли - хочу замуж, так вообще все разбегуться. И, тут правильно сказали, миллионеров на всех не хватит! А вы попробуйте вместе прийти к этому. Вокруг много обычных хороших парней. Оглянитесь. Конечно, каждой девушке хочется принца на белом коне и полцарства в придачу, но это только в сказках. А в жизни все по-другому. Так что оглянитесь девочки, возможно ваш принц совсем рядом, вы просто его не замечаете!!! |
||||||
Disperado | ||||||
Мне не нравится возраст 40 лет потому что у меня на старушек не стоит.То что я не мальчик не значит что мне должны нравиться старые и страшные девушки.Что касается "умницы и красавицы" , то красавицей мнит себя каждая первая.Фото пришлите , а там заценим в чём всё-таки проблема во внешности или в характере. Что касается "достойных кандидатов" хочется ответить словами из анекдота: Джентельменов навалом , местов нет! |
||||||
Disperado | ||||||
Присоединяюсь к вопросу.Или получается как в басне : "лето красное пропела , оглянуться не успела " Если они из разряда таких стрекоз то чему удивляться - или молодость одним а отвисшую грудь и целлюлитный зад другим? |
||||||
dim21 | ||||||
Вопрос дурацкий. Женщины, не обижайтесь потом, когда вас называют дурами.В этом вопросе надо полагаться на интуицию, кому как не вам об этом знать. ![]() |
||||||
"кошка" в постели | ||||||
Если хочешь стать женой генерала, нужно замуж выйти за лейтенанта! Кажеться так... |
||||||
Мириэль | ||||||
Любимая фраза могих несостоявшихся по жизни мужчин. Почему-то, если женщина предполагает, что социальный уровень и материальное положение ее избранника должны быть не ниже, чем у нее, то все сразу кричат о меркантильности и о том, что она выбирает по кошельку... А если не пытаться выбрать ровню себе? Получается та же "Москва слезам не верит" - замечательный союз Гоши и героини Веры Алентовой (как там ее зовут, я не помню). Не знаю, как вам, но по моему, это извращение, меня всегда концовка забавляла. Такая умная, красивая, успешная женщина - сажает себе на шею это нечто, алкашеского вида, ничего из себя не представляющее... То ли мужчины обмельчали... То ли ...мужчины обмельчали ![]() |
||||||
Munir | ||||||
Красивый, умный, мускулистый, спортсмен, на порше чтоб приезжал к ней на работу, дарил охапками дорогущие розы, возил отдыхать на мальдивы, при это не тащил в постель, был готов жениться, стать хорошим отцом, не имел любовниц и подруг, пил только апперитивы, имел квартиру с видом на Парк Горького, и загородный дом в Барвихе... Вы что, сериалов насмотрелись? Не бывает таких! |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Любимая манера некоторых женщин - не называть вещи своими именами , а почему бы не сказать прямо , как говорят в определенных кругах - " нет денег - нет любви" , одним миром мазаны , только ценники разные. |
||||||
Мириэль | ||||||
А как можно любить, не уважая? ![]() А я, простите, этакого "Гошу" уважать никогда не смогу. Потому что он ничего не смог в жизни добиться. Он - никто. К тому же. По моему убеждению, деньги у мужчины быть должны обязательно. И не для того, что бы за женщину платить, а хотя бы для того, что бы она за него не платила!! В семье тех же героев из "Москвы слезам не верит", кто будет платить больше, догадайтесь? Знаете, я не сторонник модели "богатый папик платит за развлекушки девочки". Но уж что-что, а траты и заработки в семье должны происходить на равных. Это сообщение отредактировал Мириэль - 15-06-2007 - 17:01 |
||||||
oleg77 | ||||||
И где эти умные и красивые? 2 года ищу. | ||||||
cjane | ||||||
Вы меня не знаете, чтобы делать умозаключение обо мне. ![]() Это сообщение отредактировал cjane - 15-06-2007 - 17:57 |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
А может , например , он врач районной больницы , он всего лишь спасает жизни или учитель , или пожарный , вообщем дурень , что то делает для людей , куда ему до биржевых спекулянтов , торгашей и чиновников взяточников , не понимает , что уважают сейчас за деньги , дорогие костюмы и мерседесы , плюньте в морду придурку, может станет как другие . |
||||||
GOLDSKIF | ||||||
Да, у меня такая же фигня. Мелкий и нервный малый бизнес последние 20 лет. У меня нет крутой тачки, хаты и дачи на Канарах. Но на жизнь хватает. 20-тилетние, что встречались мне в этой жизни, хотели жить красиво. Причем прямо сейчас. И за мой счет. То есть я должен был платить за их развлечения только потому что они есть.. О том чтобы вместе тащить бизнес, умолчу. Они требуют, что мужчина к 30-40 годам "состоялся". То есть имел кучу бабла, хату, тачку, ведро бруликов и преподнес это ей на тарелочке. Только за то, что Она Есть. Когда я обычно спрашиваю, а за какие такие заслуги, в ответ получаю нравоучительные письма на тему "Мужчина должен...". "Уважение к Женщине нужно воспитывать в мужчине с детства.." "потому что Мать..." и прочие шаблоны. Но с моей точки зрения это выглядит иначе. Вот одна 30-летняя дырка с амбициями, вот другая - с жиром и целлюлитом. Вон еще пачка разведенок с детьми хрен знает от кого. Но при этом каждая уверена, что достойна "настоящего мушшины". И все мучает вопрос. А вы то что из себя представляете? Я понимаю, мужик должен "состояться", иначе и близко не подходи. Но вы то чего-то добиться в жизни и не пытаетесь. Единственный шанс - удачно лечь под кого-то или удачно развестись. |
||||||
Мириэль | ||||||
Эх.... Я вам про "Гош", а вы мне - про врачей... Разные же вещи. Если этот врач - действительно хороший специалист, то он будет очень неплохо жить ![]() Учитель в школе - это действительно сейчас нонсенс... И я думаю, что если он семью собирается содержать, и преподавательский талант свой реализовать, то надо в универ идти... там гранты и все такое ... но это - уже офф-топ. С основным вы согласны? Мужчина должен зарабатывать наравне с женщиной.
GOLDSKIF, а вы ищите половинку не среди деффочек 20-летних, у которых в голове ветер и шмотье, а среди состоявшихся женщин, которые понимают, чего хотят от жизни! И все будет пучком. А то у вас в постах озлобленность какая-то . Девочки - все меркантильные дурочки, женщины - целлюлитные тетки. Как же получилось, что все хорошие уже заняты? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мириэль - 15-06-2007 - 17:57 |
||||||
cjane | ||||||
Конечно должен зарабатывать. А наравне или нет - это уже зависть от должности его. Это сообщение отредактировал cjane - 15-06-2007 - 18:06 |
||||||
Мириэль | ||||||
до редактирования было немного иначе ![]() Но уж не меньше...? |
||||||
GOLDSKIF | ||||||
Ах, ну да... забыл еще один бабский шалон "А ты не пробовал искать причину в себе". Ну разумееться, если в 20 они глупы и меркантильны, то причина во мне. А если в 30 у них двое детей хрен знает от кого, то причина тоже во мне? А если ни те, ни другие явно не тянут на свои завышенные требования, то причина тоже во мне? |
||||||
cjane | ||||||
Конечно не меньше ![]() |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Врач будет хорошо будет жить , если наглости хватит карманы пациентов околачивать ,видел я таких, учитель в универе полюбому выживет , когда зачетки не пустые . А на Гошах вообще все держится , где бы были ублюдки Абрамович с Дерипаской , если б не такие Гоши . А с основном - мужчина должен делать свое дело и если у него не хватает денег купить ЭТУ женщину , ну и слава Богу , найдет нормальную. |
||||||
Мириэль | ||||||
я валяюсь))) в 20 они глупы и меркантильны в 30 у них двое детей хрен знает от кого Ну, позволю себе дополнить вас: уже замужем и мучают несчастных мужей))) пилят, понимаешь и деньги отнимают))) То есть ВСЕ - плохие? Ну да, наверно не в вас причина))) Это... хмм... я даже не знаю, как сказать))) Очевидно природой задумано ![]() |