Кого предпочтет девушка для серьезных отношений и замужества |
||
1 важно, чтобы он был в армии | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
2 не важно, чтобы он был в армии | [ 33 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 41 |
DIV | ||||
ooVESToo задал интересный вопрос.
Опрос тут, на мужском, потому что он связан с темой http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=181527&st=0 |
||||
Кусильда | ||||
Этта...А добавьте плисс 3 вариант ответа "мне пофихх на армию,я смотрю по качествам человека".... А то ж куда мне податься,разнесчастной,со своим мнением???? |
||||
DIV | ||||
А это подразумевается в исходной цитате ooVESToo. То есть по всем остальным параметрам они равны. |
||||
Яли | ||||
а если считать двух претендентов равными по мужским качествам, то получается, что армия одному из них ничего не дала. И смысл? Могу ответить только на исходный вопрос
Нет, не принципиально. Это сообщение отредактировал Яли - 10-09-2007 - 13:43 |
||||
Kirsten | ||||
Автор сказала,что подразумевается в исходной цитате - то есть по всем остальным параметрам они равны. |
||||
Мириэль | ||||
Предпочту служившего в армии. Я уважаю мужчин, прошедших через трудности и не потерявших себя. | ||||
shesshes | ||||
круто! на мужском форуме спрашивают, что предпочтет девушка. а почему бы не спросить это на женском? |
||||
Kirsten | ||||
Охх... ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=181527&st=0 |
||||
Sister of Night | ||||
Когда-то было важно. Но это было так давно, так давно... ![]() ![]() |
||||
ooVESToo | ||||
Видимо меня неправильно поняли... я имел ввиду, что если девушка решит завязать серьёзные отношения, то посчитает ли она, если хотите, "плюсом" то, что человек отслужил в армии (кто бы что не говорил, а армия всётаки серьёзный институт) или же ей это совершенно безразлично? ЗЫ ни какие сравнения при прочих равных я не имел ввиду... иначе -
|
||||
Kirsten | ||||
Ну вопросы опроса-то правильные? По твоей цитате? |
||||
ooVESToo | ||||
Да, варианты ответа на вопрос по цитате из моего поста. Я просто нечётко выразил мысль немного ![]() Мне лично было интересно другое... если девушка узнет, что человек служил, то отметит ли она как-то это для себя или же (особенно с учётом столь негативного, в значительной степени, отношения к армми в обществе) ей это будет ну совершенно безразлично? Вроде постарался как можно чётче мысль выразить ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Ну тогда получается, что первый вариант был более точен? Ведь это уже исправленный вариант. |
||||
happy girl | ||||
По-моему, существующая ныне армия скорее ломает, чем укрепляет характер. Раньше ответ был бы однозначен, а теперь - после армии ребята так меняются и не в лучшую сторону -знаю только одного положительного, уравновешенного и веселого человека - но до армии я его все равно не знала. Так что я скорее предпочту, чтобы вообще не служил. Но если уже отслужил и человек замечательный - так какая разница? |
||||
Марчелла | ||||
Предпочту того, который не служил. Нечего в армии умным людям делать. | ||||
Такая | ||||
почему нет варинта _важно, чтобы ваш мужчина не служил в армии_? | ||||
Inessa_Armand | ||||
Для меня это абсолютно не принципиально. Голосовала за второй вариант, а выбрала бы того парня, с кем бы взаимные чувства были ![]() |
||||
Anette_7 | ||||
Совершенно безразлично. Что дает человеку армия? Умение соблюдать дисциплину, не жаловаться, ползать по лужам с автоматом, одеваться за одну минуту. Что я уважаю в мужчинах? Умение принимать решения (а не тупо выполнять команды прапорщика), умение находить выход из сложных жизненных ситуаций, умение находить общий язык с людьми, ум. Разве ЭТО дает армия? |
||||
chak | ||||
да да уже вторая тема опрос у девушек на мужском форуме ![]() |
||||
Яли | ||||
Это не просто опрос, а провокация, с целью выяснить, скока девушек тусуется на мужском. Гы-гы. | ||||
Join_me | ||||
2 вариант. Я вообще-то не хотела бы, чтобы он пошёл служить. Но не из-за того, что пришлось бы разлучаться, а по некоторым другим соображениям ![]() |
||||
sellerplus | ||||
я вот думаю - им глубоко фиолетово. был.. не был... а гораздо важнее что ты есть. как ты есть. я, к примеру, еще ни разу не встречал девушку, которую бы вообще заинтересовал вопрос - а служил ли я в армии... |
||||
ooVESToo | ||||
Вот собственно это меня и интересовало... Потому и не стал создавать опрос сам (сразу появляются какие-то рамки и ограничения)... непойму почему не может отписаться мужчина (что и сделал sellerplus, за что ему респект) и рассказать о реакции его девушки/будущей жены/подруги (да как хотите назовите), когда она узнала что он служил... Было ли ей ну абсолютно пофигу или хоть как-то заинтересовало... Если хотите, считайте это праздным любопытством ![]() |
||||
murmurka | ||||
Все равно. Никак не отразится на моем отношении к человеку. | ||||
laforge | ||||
Задал я когда-то этот вопрос знакомым девушкам. Только 1 из где-то 30 опрошенных сказала, что "да, желательно" и где-то 5 сказали, что "да, надо что б не был". | ||||
ya777 | ||||
по-моему сейчас,это уже не актуально ![]() |
||||
Lilith+ | ||||
А кому тут мнение девушек интересно? ![]() |
||||
☆ღDariღ☆ | ||||
Абсолютно все равно служил он или нет, какая разница-то?! Главное чтоб человек был хороший! ![]() |
||||
Dmbik | ||||
некоторым девушкам кажеться что если парень служил значит он типа мужик ![]() Также некоторые парни стремяться отслужить чтоб что то там доказать кому то Мне лично пофих служил или нет главное что человек хороший) |
||||
Скот учёный | ||||
Из моих знакомых девушек даже не припомню чтобы кто-то вообще интересовался этим. | ||||
sellerplus | ||||
если речь вести обо мне, то я служил, только не в армии. в силу экономического образования - пошел после универа в УВД. в экономический отдел. конечно, не совсем то, нежели превратиться из "духа" в "деда" и хлебнуть всех "тягот и лишений"... но что это такое знаю не понаслышке. и более того, защищая мирных граждан получил ранение. но не о том речь. так вот. перейдем к сути заданного вопроса. мою тогда еще новую девушку (а на сегодняшний момент уже супругу) вопрос моего служения или не служения в армии волнует очень мало. интерес есть только когда я что-либо рассказываю. такого, чтобы сама поинтересовалась... "слушай, а вот ты же служил, ты должен знать..." или "ты не служил - тебе не понять"... неа. такого не было. да и кому оно надо? :) это, наверное, больше мужиков интересует - "ты где служил?" - вот такое я слышал неоднократно. |
||||
Осколок Мечты | ||||
Для меня армия - не показатель. Главное, чтобы человек был хороший ![]() |
||||
Leksie | ||||
для меня б плюсом было если б человек прошел армию но остался человеком.а так - совершенно непринципиально. | ||||
scats | ||||
Все сделала сама, чтобы он туда не попал! Зато остался каким и был! И мозги на месте и характер не "сопливый"! | ||||
Anna-Maria | ||||
Нет, плюсом не посчитаю, скорее отнесусь с сочувствием и сожалением. |