Banner14 | ||
Сегодня "Всемирный День мужчин" ,как отмечаем этот праздник , если вообще отмечаем ? Это сообщение отредактировал Banner14 - 03-11-2007 - 15:21 |
||
Ktulhu | ||
А никак. В России день мужчин - 23 февраля, а сегодня никто и не подумал поздравить. | ||
лис261 | ||
даже не знал об этом.ща чего нибудь замучу по этому поводу ![]() |
||
Таичка | ||
ВСЕХ МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЯЮ !!! |
||
Airen | ||
поздравляю ![]() |
||
Orest333 | ||
Считаю, что такой праздник вобще не нужен. Очередная бледно-красная дата календаря, о которой почти никто не знает | ||
polupoker20007 | ||
Первый раз про него слышу, сегодня отмечал как обычно отмечаю субботу: с пивом и рыбой в компании приятелей)))) |
||
Banner14 | ||
Конечно было бы приятнее , чтобы об этом празднике НАМ напомнили женщины, но похоже память их подвела ![]() |
||
sestra Teresa | ||
ну, с праздником тогда, дорогие вы наши! пойду мужа ужином что ли покормлю в честь этого ![]() |
||
Gatsu Reserection | ||
Никак. Я в курсе, что в первую субботу ноября. Часто на др попадает... хотя его я тож не особо. Стараюсь побыть наедине и подумать о том, что изменилось за год, чего я достиг, чего не удалось... | ||
SAPIENS01 | ||
С праздником нас,Дорогие мужчины! :))) | ||
На-турист | ||
Да вобщем-то никак... Ужрался, но по-другому поводу. Вообще, Международный женский день очень гармоничен, ибо женщина красива сама по себе, ей можно и нужно любоваться. А вот мужское начало выражается в прикладном смысле, например: мужчина-воин. ![]() ![]() Однако, в главном, искренне солидарен: ЗА НАС, МУЖУКИ!!! ![]() ![]() |
||
diablo-hell | ||
Да никак не отмечаем.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал diablo-hell - 04-11-2007 - 01:24 |
||
Luarwik | ||
Не знал о таком дне. ![]() Но повод отпраздновать хороший. ![]() За нас мужики!!! до дна и стоя!!! ![]() |
||
fkk6 | ||
не знал о таком дне.но выпил вчера немало. суббота ... с прошедшим, мужики. ![]() |
||
Banner14 | ||
Может быть его сделают выходным днем? когда-нибудь ![]() |
||
Latina | ||
Да был бы повод , да? ![]() ![]() Ну теперь всех охватили, наконец-то: женский день, день ребёнка, мужской день, день пожилого человека)))) Равноправие полное ![]() |
||
NSD | ||
А можно узнать истори этого праздника, грубо говоря "корни" этой даты? Это сообщение отредактировал NSD - 05-11-2007 - 03:29 |
||
B@silius | ||
Это когда такой очередной праздник по половому признаку проходит?... Навереное нужно всем кто себя считает мужчиной спустить штаны и бегать по городу ррррыыычааа ![]() |
||
Banner14 | ||
А интересно есть день Лесбиянки и день Гомосексуалиста ? ![]() |
||
Ypes | ||
Ну а как русские мужыки еще могут отмечать? Ящик белой и вперед:-)) |
||
Герр Бармальерр | ||
Я и не подозревал что есть праздник такой. | ||
Может надо тогда создать тему про праздники которые мы отмечаем и о которых не знаем, но следует знать? |